REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyagarretsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
июнь, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
8147 : 8054

26.09.2018 Йо-хо-хо, пираты, подвезли свежий квест и сюжетные задания.
06.08.2018 С Днем Рождения, Револт! Чуть больше о приятном здесь. А в этой теме - результаты голосования.
01.08.2018 Револт! Настало время выбрать самых-самых в нашей практически ежегодной Revolt Awards #3.
13.06.2018 Револт, павший лидер сопротивления передает неожиданный привет.
06.06.2018 Тыры-пыры, Револт с Днем рождения! А здесь кое-что об обновлениях.
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного. 30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







В те редкие ночи, когда ему не снится извечная пальба в Алеппо, он видит родной дом. Десятки однообразных узеньких улиц, среди которых Рейган не раз плутал, но всегда неизменно находил дорогу домой — эти улицы сегодня вели его к озеру, так похожему на... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Партнеры » Manhattan


Manhattan

Сообщений 141 страница 141 из 141

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА  ×  НАЙДИ МЕНЯ

https://66.media.tumblr.com/1a3bd49f2d8c69a0fe55d63031428220/tumblr_odalnv5MX61spd9kco2_500.gif
Манхэттен.
Остров грез и несбывшихся надежд, где в калейдоскопе страстей и растворяешься без остатка. Манхэттен – хамелеон. Широкая и открытая улыбка на его лице легко сменяется презрительной гримасой. Манхэттен безмятежен, как гладь пруда в жаркий полдень, и смертельно опасен, как ночная гроза в буйствующей стихии моря. Размашисто щедр и болезненно скуп. Готов облагодетельствовать тебя, но в тоже мгновение способен и разорить без минуты колебания. Он столь разнообразен, что понимаешь – здесь есть угол и для тебя. Манхэттен - последний, решающий, окончательный остров мечты. И он всегда готов принять новых жителей.

Сюжет  ×  Занятые внешности  ×  Нужные персонажи 

0

141

З А Я В К А   О Т   А Л Е К С А Н Д Р Ы

http://www.impactservices.net.au/movies/loverosie2.jpg

Имя персонажа: Matthew Hartman / Мэттью Хартман
Возраст: 28 (29) лет
Внешность: Sam Clafflin
Род деятельности: интерн, госпиталь "New York Presbyterian"


Описание персонажа

You say I'm crazy
Cause you don't think I know what you've done

О нас.
Все сложно и на грани.
Довольно быстро наша "дружба" пришла бы к логическому завершению, если бы я чуточку больше обращала внимания на личную жизнь моих лучших друзей.
Если бы я знала о том, что уже полгода ты периодически употребляешь кокаин, я сразу же прекратила бы общение с тобой. Это кажется забавным, ведь меня совершенно не смущает время от времени раскуривать с тобой на двоих умело скрученный косячок со второго курса университета и зависать в заведениях, которые моя мама никогда бы не назвала "приличными". Достойными посещения ее умницы и красавицы дочки, которая, по правде говоря, успешно оканчивает Колумбийский университет скорее "вопреки", а не "поскольку".
Кстати, моя мама с последней поездки в Нью Йорк до сих пор в тебе души не чает, и постоянно пользуется случаем сообщить мне о том, что мы были бы отличной парой. Если бы она знала, насколько дурно ты влияешь на ее дочь, она бы обязательно потребовала оборвать с тобой общение. Но ты всегда умел притвориться пуськой, доверчиво хлопая глазками и галантно приглашая моих родителей поужинать в одном из лучших заведений города. Я же - никогда не прекращала верить в то, что это всего лишь следствие ранней потери родителей, смерти брата, не слишком устойчивой нервной системы... и еще тонны уважительных причин, по которым тебе разрешено периодически вести себя как последний козел.
Если бы я знала о том, что ты стал причиной внезапной гибели твоего старшего брата Чарли, я никогда бы тебя не простила. Пусть это и стало причиной переломного момента в нашем с тобой враждующем паритете, порча тормозной системы в машине брата из чувств глупой ревности ко мне (или - меня?) - немного чересчур даже для меня, прощающей тебе абсолютно всегда и абсолютно все.
Признаться, к Чарли я не питала особо нежных чувств, встречались мы всего пару месяцев до его скоропостижной кончины, но этого было достаточно для того, чтобы я рыдала у тебя на плече во время его похорон. Чарли был намного лучше нас, он должен был построить успешную карьеру нейрохирурга, вдохновляя нас с тобой, куда больших бездельников и оболтусов. Чарли был хорошим. Мы с тобой, случайно переспавшие во время вечеринки в честь окончания первого курса незадолго до его смерти - нет.
Если бы я знала о том, что ты до сих пор влюблен в меня глупой, какой-то совершенно ненормальной любовью, я бы ни за что в это не поверила. Ты всегда пользовался вниманием у девушек, меняя их чересчур часто, нахально пользуясь тем, насколько сексуально на тебе смотрится белый халат. Я же - никогда тебя не ревную, еще после того раза поняв, что мы совершенно не созданы друг для друга, не очень убедительно играя в лучший друзей и обсуждая твоих очередных "долго и счастливо".
Ну правда, мне нравится с тобой дружить. Ты никогда не делаешь пошлых попыток "ниже пояса", довольно часто оставаясь у меня с ночевкой после просмотра очередного фильма ужасов. Ты любишь подстебывать меня на тему моих немногочисленных ухажеров и скромно улыбаешься в ответ на прозрачные намеки моей мамы. Ты даже - прости господи, тебе только за это памятник можно ставить! - познакомился с моими родителями и каждый раз вежливо передаешь им привет, будто они тебе действительно нравятся. Мне кажется, если бы это было возможно, мама бы тебя усыновила.
Если бы я знала о том, что только твои постоянные посещения психолога чудом позволяют тебе проходить тесты на проф-пригодность... Нет, я бы тебя не сдала.

______________

О тебе.
28 лет назад Мэттью Хартман родился в Нью Йорке. Его родители были владельцами довольно крупного фармацевтического бизнеса, пятикомнатной квартиры на Манхэттене, особняка в Хэмптонсе и более чем внушительного счета в банке. Он, как и его старший брат Чарли, родившийся за год-два до него, ни в чем особо не нуждался, ходил в частную школу и на многочисленные дополнительные занятия теннисом, конным спортом и, кажется, даже шахматами, в целом представляя собой образцово-показательного сына среднестатистических американских миллионеров. Ровно до 11 сентября 2001 года, когда оба родителя погибают во время террористического акта Всемирного торгового центра. Согласно завещанию отца все состояние наследуют сыновья, но управление компанией остается у его лучшего друга и партнера по бизнесу. Возможность распоряжаться внушительным имуществом родителей появится только по достижению совершеннолетия, а потому Мэттью с Чарли приходилось терпеть не слишком настойчивую опеку тети по материнской линии, которой гораздо проще было спихнуть опеку детей Хартман на няню и домработницу, наслаждаясь щедрым опекунским вознаграждением. После ее смерти в 2007 году опеку оформил партнер Хартмана Джереми Скотт, исключительно благодаря стараниям которого отцовский бизнес не просто функционировал, но и приносил более чем приличный доход.
Правда, основной период становления личности был безвозвратно потерян, и в итоге что выросло, то выросло. Если Чарли, будучи старшим братом, с ранних лет чувствовавшим ответственность за Мэтта, относительно не растратил образцовую показательность достойного представителя семьи Хартман, то избалованному Мэтту удается успешно сдать вступительные экзамены в медицинскую школу исключительно благодаря врожденным талантам, многочисленным нотациям брата и громкого имени матери, до своей смерти трудившейся на должности заместителя декана медицинского факультета Колумбийского университета.
Мэтт умен, хитер и чертовски обаятелен. Уважение к памяти его матери позволяло ему некоторые вольности в процессе обучения, впрочем, положа руку на сердце, парень был действительно талантлив. Основной его проблемой были чрезмерная импульсивность и высокомерие, постепенно перерастающие во вспышки гнева и слишком частые перемены настроения.
После смерти брата в 2014 году к никотиновой зависимости прибавляется тяга к алкоголю и периодическое употребление легких наркотиков. Слабые попытки Алекс вернуть его к жизни в итоге возымели результат: Мэтту удалось относительно успешно окончить университет и поступить в интернатуру.


Ваш пост

пост

Привет. Меня зовут Александра Берроуз. Мне 23 года, и последние 6 месяцев я изо всех сил пытаюсь сделать вид, что все в моей жизни как-то нормально.
Слева от меня сидит парень - идеал для любой среднестатистической студентки. Красив, умен, обаятелен, обходителен. С шикарной улыбкой во все тридцать два кристально чистых зуба и горячими, крепкими руками. Он уверенно ведет машину, параллельно успевая построить миллион планов на наше совместное будущее. Он уже в подробностях расписал мне о том, чем мы будем заниматься в рождественские каникулы и своевременно решил прервать свой монолог на согласование планов со мной, а я...
- Думаю, это прекрасная идея. Ты уже давно обещал научить меня кататься на лыжах! Только не смейся, когда я упаду на тебя.
А я просто неуверенно растягиваю губы в улыбке и по-прежнему делаю вид, что у нас все прекрасно. Что мы - идеальная пара, и если бы мы встретились чуть раньше, то на школьном выпускном стали бы образцово-показательными королем и королевой бала. Что я - совершенно нормальная, обычная студентка Колумбийского университета, безусловно, счастлива быть рядом с подающим большие надежды перспективным старшекурсником. Ведь это так круто - встречаться со старшекурсником.
Психолог в Лондоне говорила мне, что чтобы забыть "весь этот кошмар", можно попробовать притвориться нормальным человеком. Сменить прическу, имидж, место жительства, страну - и начать строить жизнь заново, жирным крестом перечеркнув прошлого и ни в коем случае не вспоминая об этом. Ну или хотя бы не разговаривая об этом вслух. Мне пришлось сократить общение с мамой до минимума.
Как ни странно, у меня получилось. Чарли Хартман действительно оказался хорошим парнем. За маской избалованного мачо, всем своим видом напоминавшего парня с обложки глянцевого журнала, скрывался человек с не менее жестоким прошлым. А потому, проезжая мимо монументов "Всемирного торгового центра" я крепко держу его за руку, большим пальцем медленно проводя по тыльной стороне ладони. Признаться, сегодня я делаю это настолько неосознанно, что обращаю внимание на собственные движения только тогда, когда ловлю его полный благодарности взгляд. Раньше я могла довольно долго улыбаясь, смотреть в его ярко-синие глаза, но сегодня я как-то неловко потупившись, отвожу взгляд, сконцентрировавшись на собственном маникюре. Где-то в глубине души меня заживо сжирает внезапно проснувшаяся совесть, и я посильней прикусываю нижнюю губу, не давая ей вылиться наружу в миллион извинений.
Особенно, когда он неожиданно дарит мне дорогие сережки от Тиффани - визитную карточку идеальных романтических отношений в Америке. И несмотря на то, что мама-Берроуз никогда не отличалась скупостью в выборе подарков несчастной дочке, получить такой подарок от него - чертовски приятно. Настолько приятно, что я с округлившимися от удивления глазами  развязываю белый бант на нежно-мятной коробочке, и с еле заметно трясущимися руками открываю ее.
- Они потрясающие! - пока мы стоим на красном свете светофора, благодарно целуя его идеально выбритую щеку, - Спасибо тебе огромное. Это так неожиданно и...
И совершенно точно ты этого не заслужила.
- И приятно. Чертовски приятно.
В такие моменты мне начинает казаться, что он все знает. Что он специально начинает дарить мне дорогие подарки, проводит вместе со мной все свободное время и даже (!) решает познакомить меня со своей семьей. Мы подъезжаем к одному из самых престижных жилых домов Нью Йорка, и я из последних сил проглатываю встающий поперек горла ком. Не думала, что это будет настолько сложно.
Мы выходим из машины, беремся за руки, а я продолжаю наигранно улыбаться, обреченно идя по направлению к двери. Забавно, пару недель назад я устраиваю скандал из-за того, что он наотрез отказывается знакомить меня с собственной тетей, по-женски делая однозначный вывод о несерьезности наших отношений в его глазах. Об очередном предательстве, которых за последнее время стало чересчур много.
Но сегодня я куда охотнее согласилась бы идти на плаху, чем продолжать улыбаться, делая вид, что у нас все прекрасно. Что я - не конченная неблагодарная тварь, поступившая с ним так по-скотски. Он не должен об этом знать. Ведь я так хорошо умею избавляться от собственного прошлого. Я продолжаю улыбаться ровно до того момента, когда он скрывается где-то наверху со словами "Эй, Мэтт". Это имя кажется мне подозрительно знакомым, женская интуиция внутри меня орет о том, что надо поскорее скрыться в неизвестном направлении (желательно - снова сменить страну), но я не успеваю даже шелохнуться, прежде, чем сталкиваюсь с призраком недалекого прошлого.
Черт возьми, лучше бы это был изнасиловавший меня парень.
Лучше бы это был сам Дьявол, чем парень, с которым я переспала неделю назад на вечеринке однокурсников в честь окончания семестра. Как раз тогда, когда мы поругались с Чарли, и я решила доказать себе свою силу и независимость от него, уничтожив полбутылки виски в казавшейся мне безумно приятной компании блондина, стоявшего напротив меня.
Блондина, с которым я переспала неделю назад.
Блондина, которого секунду назад Чарли представляет мне в качестве его младшего брата.
Моя улыбка никогда не казалась мне настолько наигранной, и пока я отчаянно пытаюсь придумать план побега, он протягивает мне руку вперед, чтобы сказать:
- Привет. Мэтт Хартман. А мы с тобой кажется, знакомы, верно?.. - прищурившись, он улыбается мне в ответ. Он делает вид, что пытается вспомнить, откуда мы знакомы, а я чувствую, как стремительно быстро холодеет моя спина. Пауза немного затягивается перед тем, как я пожимаю его руку в ответ.
- Ммм... Да, мы с тобой учимся на одном курсе, верно? Кажется, вместе ходим на пары по... медицинскому праву?
Господи, неужели он не помнит? Неужели я настолько палогически удачлива, и он был в еще более пьяном угаре, чтобы все забыть? Или его член побывал практически в каждой злоупотребляющей спиртными напитками студентке, что он не запоминает их лица? Любой из этих вариантов кажется мне чертовки привлекательным.
- Не знала, что у тебя есть младший брат.
Я успеваю расслабиться. Заметно расслабиться - ровно до того момента, когда Мэтт мне незаметно подмигивает, большим пальцем проводя по тыльной стороне моей ладони во время рукопожатия. Он помнит.
- Не знал, что у тебя такая красивая девушка. Давно встречаетесь?
Добро пожаловать в ад.


Личные требования к игроку
Не хочу быть банальной, перечисляя стандатрный набор требований ролевика - грамотность и заинтересованность в игре, скажу лишь, что очень вас жду. Я (и не только я, на Сэма Клаффлина найдется много желающих) вас одену, играть буду активно, требовать внимание исключительно к моей скромной персоне не буду, более того, кроме меня вас уже ждет минимум один игрок, с которым вы обязательно сойдетесь характерами и предпочтениями :D Сменить имя и фамилию можно без проблем, внешность хотелось бы оставить, но со мной всегда можно договориться. Это же касается и анкетных данных. Жду! Твой Хатико


Связь с вами
Пишите в гостевую, обменяемся контактами.

0


Вы здесь » REVOLT » Партнеры » Manhattan