REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyamegsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
март-апрель, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
5817 : 5885
30.12.2017 Предновогоднее организационное объявение о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







Война всегда одинаковая. Война — это смерть. Не стоит обманываться красочными патриотичными роликами, фильмами, кишащими клише и вольной фантазией авторов, художественной литературой, где от правды, быть может, только название и то не всегда. Войну не нужно романтизировать, заставляя молодежь браться за оружие. Войну не нужно цензурить, показывая исключительно положительные стороны, деля людей на «плохих» и «хороших»... [читать далее]
ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: DOWN THE ROAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Информация » хочу на войну


хочу на войну

Сообщений 1 страница 20 из 777

1


●      Х    О    Ч    У          Б    Ы    Т    Ь          Н    У    Ж    Н    Ы    М      ●
___________________________________________________________________

Если у Вас есть идеи и задумки для персонажа, но Вы не хотите идти «в пустоту», то эта тема для Вас - возможно, Ваши планы окажутся схожи с нереализованными планами наших игроков.

Код:
[b]» О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
Примерный возраст, предпочтительная сторона, человек или носитель. Факты из биографии, черты характера, планы на персонажа, желаемые отношения, к кому и кем хотите прийти и др.
[b]» ВНЕШНОСТЬ[/b]
Желаемые внешности для Вашего персонажа.
[b]» ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]
Пожелания и все, что не вошло в предыдущие пункты.
[b]» ПОСТ[/b]
Пункт, введенный с 26.04 по просьбам игроков. Подойдет любой пост вашего авторства, он в разы увеличит вероятность нахождения соигроков :)

0

2

самое сложное было - придумать ник, чтобы написать этот пост -_-

» О ПЕРСОНАЖЕ
Набросков аж два, не знаю, что выбирать.. Пока писал первого, понял, что он мне слишком понравился. ><
Правильный, но запутавшийся. Привык, что его постоянно наставляли на путь истинный, но лучший друг браво погиб вот буквально на руках. Никаких переживаний по этому поводу не испытывает, потому что не умеет. Проблемы с эмоциональным состоянием - плохо разбирается в собственных эмоциях, хреново их испытывает, хреново в них разбирается и делает по этому поводу очень много ошибок. Слегка социопат, в том плане, что с людьми общаться не умеет - никакого сострадания, потому что "что это", хреново работающая совесть, самолюбие и самолюбование. Превосходно имитирует положительные эмоции - смех, радость, счастье за ближнего своего. Один на один с собой или с близким человеком - замкнутый, грубый, молчаливый. Заниженная самооценка вкупе с комплексом бога. Скорее всего сотрудник правоохранительных органов. Сторона - как пойдет, потому что есть вариант, что он сам не понял, кому больше импонирует. Носитель. Способность потом. Образ - Майк Уоррен.

» ВНЕШНОСТЬ
Майк Уоррен.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Посты пишу не часто и не особо большие. Могу зарываться в плане подкатываний и приставаний - это надо или перетерпеть, или давать по рукам. Традиционные отношения не играю ни в каком виде, поэтому вынужден заранее сказать нет всем любовям и просто любовницам в женской оболочке. Персонажи как правило либо асексуальны, либо пансексуальны с уклоном в гомогейство. Очень люблю бромансы и преслэш в условиях тяжелых внешних ситуаций. А еще люблю прописывать персонажам тяжелые эмоциональные привязанности в виде собачьей преданности.
Вроде ничего не забыл -_-

0

3

beware написал(а):

Правильный, но запутавшийся. Привык, что его постоянно наставляли на путь истинный, но лучший друг браво погиб вот буквально на руках. Никаких переживаний по этому поводу не испытывает, потому что не умеет. Проблемы с эмоциональным состоянием — плохо разбирается в собственных эмоциях, хреново их испытывает, хреново в них разбирается и делает по этому поводу очень много ошибок. Слегка социопат, в том плане, что с людьми общаться не умеет — никакого сострадания, потому что "что это", хреново работающая совесть, самолюбие и самолюбование. Превосходно имитирует положительные эмоции — смех, радость, счастье за ближнего своего. Один на один с собой или с близким человеком — замкнутый, грубый, молчаливый. Заниженная самооценка вкупе с комплексом бога. Скорее всего сотрудник правоохранительных органов. Сторона — как пойдет, потому что есть вариант, что он сам не понял, кому больше импонирует. Носитель. Способность потом. Образ — Майк Уоррен.

Вы мне нравитесь, но идеи у меня пока что какие-то сумбурные а-ля "знали друг друга до войны", а что было потом - пока что не додумал. Вы вообще кем хотите быть? В плане, другом/приятелем/родственником/еще кем-то?
Алсо, Майк Уоррен - это вот этот Майк Уоррен?
Потому что я люблю Аарона. Очень люблю.

0

4

Tyler Grissom, мне так стыдно, я не то скопировал, слишком долго зависал на тамблере /рукалицо/, да, Аарон Твейт, конечно же. Я не смотрел Грейсленд, держусь из последних сил. Быть могу кем угодно - другом со всеми вытекающими, может даже, одностороннее "бест фрейндс", когда этот правильный и запутавшийся думает, что нашел себе замену погибшему другу. От родственников тоже не откажусь, да. Вообще, нужен кто-то, за кого персонаж сможет зацепиться. Я мастер по придумыванию персонажей, которые самостоятельно не выживают -_-

0

5

beware написал(а):

Быть могу кем угодно — другом со всеми вытекающими, может даже, одностороннее "бест фрейндс", когда этот правильный и запутавшийся думает, что нашел себе замену погибшему другу. От родственников тоже не откажусь, да. Вообще, нужен кто-то, за кого персонаж сможет зацепиться. Я мастер по придумыванию персонажей, которые самостоятельно не выживают -_-

Тогда можно придумать что-нибудь в таком духе:
Если Аарон (пока у него имени нет х)) был все-таки кем-то вроде копа до войны, то частенько мог попадать в больницу, где работал Тайлер. Соответственно, стал постоянным клиентом вплоть до "ввалиться домой в час ночи с прострелянным плечом и пожаловаться на сбежавшего преступника". В те времена могли не то чтобы лучшими друзьями быть, но могло сложиться нечто вроде доверия и возможности в любой момент позвонить и попросить помощи. А уже после войны Тайлер мог выйти на Аарона, затащить его к ренегатам, если хотите сыграть на моменте зависимости от кого-то. Дальше уже можем думать, что куда и как)

Отредактировано Tyler Grissom (2016-02-13 22:28:24)

0

6

Tyler Grissom, мне нравится эта идея) В таком случае, пойду придумывать имя господи, как сложно.

0

7

beware написал(а):

мне нравится эта идея) В таком случае, пойду придумывать имя

Окей, пишите, если что)

beware написал(а):

господи, как сложно.

О да, сам долго мучился.

0

8

» О ПЕРСОНАЖЕ
1) Возраст от 27 до 35 лет.
Владеет телекинезом, которым училась управлять ну очень тщательно, чтобы сила не вышла из-под контроля и не навредила окружающим.
В качестве профессии опять же выбрала ту, в которой нужно помогать людям, поэтому стала спасателем. Сила оказалась незаменима для безопасного вытаскивания пострадавших из горящих зданий, разбора завалов и прочего. Скорее всего, участвовала в поиске выживших после трагедии на вручении Оскара.
В целом, человек неплохой. Любит мир, покой и печеньки, чувствует ответственность за свою силу и старается использовать ее во благо. Однако может дать по морде в случае необходимости.
Лояльна к ренегатам. По началу может быть простым информатором, однако после, вероятно, вольется в ряды группировки как тренер (или кто еще).
2) Возраст от 27 до 35 лет.
Человек или носитель (гипноз\иллюзия боли для ВСБ или адаптация\непробиваемая кожа для боевика).
Сурова небрита и бородата, исполнительна, язвительна.
Примкнет к ренегатам практически сразу и займет свою нишу либо во Внутренней Службе Безопасности, либо в боевой группе. Вероятнее всего будет бывшим военным или полицейским.
Почему ренегаты? Все очень просто. Свободолюбие и внутренняя чуйка на большую такую задницу, намекают, что если правительство, несмотря на отсутствие прямых доказательств, плюет на права человека и заключает под стражу того, кто умеет предсказывать глобальные катастрофы, да еще и не торопится хотя бы проверить вовремя его слова, то с миром определенно что-то не так.
» ВНЕШНОСТЬ
Хейли Этвелл, Эмили Блант, Джина Карано.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я бы с удовольствием нашла людей, с которыми можно поиграть в приятной атмосфере (приятной обстановкой могут быть и массовые побоища - я многогранна хд) - на ролевых подобного типа чувствую себя несколько неловко, поскольку пришла с фэнтези чтобы сменить обстановку. Хотелось бы, так сказать, влиться в общество.

0

9

Бум написал(а):

Однако может дать по морде в случае необходимости.

Бум написал(а):

Хейли Этвелл

http://s2.uploads.ru/t/QP3Wj.png
удивительно, что вас еще никто тут не забрал
ничего конкретного от своего персонажа пока предложить не могу, но буду страшно рада видеть у нас Хейли http://sd.uploads.ru/r1Cjt.png да и у ренегатов вы точно без игры не останетесь, нас много, даже слишком :D и квесты активно пишутся, и личные эпизоды живо играются)

0

10

EVELYN FORSBERG, кто-то еще любит эту шикарную женщину!
А вообще, я бы уточнить хотела, насколько адекватно восприняты мною соотношения способность\профессия, и какой образ было бы видеть предпочтительней?

0

11

Бум написал(а):

носитель (гипноз\иллюзия боли для ВСБ

Бум написал(а):

Сурова небрита и бородата, исполнительна, язвительна.

Бум написал(а):

Внутренней Службе Безопасности

Бум написал(а):

Хейли Этвелл,

берите этот набор, не пожалеете  http://s7.uploads.ru/t/L0blx.gif

0

12

Бум написал(а):

EVELYN FORSBERG, кто-то еще любит эту шикарную женщину!
А вообще, я бы уточнить хотела, насколько адекватно восприняты мною соотношения способность\профессия, и какой образ было бы видеть предпочтительней?

оба варианта отличные http://sd.uploads.ru/r1Cjt.png  но я скорее за спасательницу/наставника (просто Хейли больше представляю такой http://s3.uploads.ru/t/69Q2m.gif), а Майк вот за второй образ :D  чувствую, что мы вас только еще больше запутаем сейчас, хороши админы http://s7.uploads.ru/t/dHbvP.gif

0

13

я предлагаю ВСБ, так как в боевой группе народ есть, а вот пегги Хэйли в качестве допросника и следователя была бы прекрасна http://s2.uploads.ru/t/PGqOD.gif

0

14

MIKE NEWTON, EVELYN FORSBERG, спасибо за ответы, буду думать)
Кто знает,  вдруг получиться адекватно слепить 2 концепта в 1 ХД

0

15

Д о р о г и е    г о с т и !
Если вы желаете быть по-настоящему нужными в сюжет и планируете влиться в игру сразу же и с разбега, то очень советуем вам остановить свой выбор на вигилантах, для которых заготовлены вкусные места в квестах http://s7.uploads.ru/t/L0blx.gif

+2

16

» О ПЕРСОНАЖЕ
Это будет девушка/женщина с мужским характером. В семье были одни мальчики (не придумала еще сколько братьев себе приписать) и девочку воспитывали так же. Выросла она бойцом. Она будет носителем. Способность не выбрала, но склоняюсь к телекинезу. Она будет военной т.к. с самого детства привыкла не уступать своим братьям и стремилась к тому, что бы отец гордился ею.
» ВНЕШНОСТЬ
Ruby Rose, Lauren Cohan,Christian Serratos, Laurie Holden, Charlize Theron
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хотелось бы придти к кому-то боевым товарищем ну или вообще хоть к кому-то.

0

17

АРИНА, добрый вечер, не видели заявку мою? шестая

0

18

АРИНА, Шарлиз Терон или Лорен Коэн  и welcome to партизаны, барышня. Не могу гарантировать личный сюжет, но АМС состав точно не оставит сидеть в стороне с массовыми эпизодами - зуб даю.  :idea:

+1

19

Арина, поддержу Макса) Личный сюжет для партизанов могу гарантировать я, плюс у нас еще один боевой товарищ будет)
П.С. я очень за Лорен Коэн.

Отредактировано Gina Galbraith (2016-02-21 18:59:57)

+1

20

» О ПЕРСОНАЖЕ
"Аларик" - рабочее имя. Носитель, хронокинез. Лет 20-27.

Аларик - плавный и гибкий, сильный как телом, так и духом. Современный танец научил его чувствовать ритм, паркур - талантливо сбегать от проблем. Аларик любит жизнь, свежий воздух и немного - людей. Любит по-простому, падая на траву и вдыхая солнце. Заражая этой несложной мудростью других. В нем нет наивности ребенка, но есть его спокойная уверенность;когда взгляд устремлен вдаль, а на лице играет в прятки улыбка. Когда-то он с головой нырял в выдуманные миры, сейчас - живет в мире, словно сошедшем со страниц комиксов DC. В худшем из вариантов.

Аларику было десять лет, когда открылась правда о носителях.

Стандартная слезливая история про гадости от одноклассников и неприязнь преподавателей в случае Аларика обломалась еще на начальных этапах. Эдакий стойкий оловянный солдатик, без излишней жестокости или мифриловой кожи. Пройдя сквозь школу, он приобрел парочку комплексов и небольшую паранойю, но, в целом, умудрился остаться собой. Оглядываясь назад, Аларик жалел только о двух вещах: что пытался завести друзей и не отвечал на гадости стулом в лицо. Бить явно нужно было больше. И сразу. Может, его бы забрали тогда в спецшколу или еще куда, посчитав агрессивным девиантом.

Из труппы талантливых танцующих ребят под началом взрослого ребенка-экспериментатора Аларик попал прямиком на войну, распрощавшись с планами на будущее. Теперь он жалеет лишь о том, что не поступил в университет, не успел получить хорошую, полезную на это время специальность. Отвергая все советы родни использовать свой мозг по полной, отдавался музыке и ритму. Глупо и по-дурацки.

Пару месяцев назад, завербованный ренегатами, он чувствовал себя совершенно бесполезным среди этих знающих все на свете людей. Искатель. Выносливый и ловкий, располагающий к себе новых людей и ходячий сборник бесполезной инфы. Он быстро учился быть нужным, уже и позабыв об одном спящем таланте.

Способность проявилась неожиданно и как обычно вовремя. Он и еще парочка ребят лазали по руинам разрушенных районов, выискивая полезные вещи в этих сломанных местах. Война на время отошла в сторонку, передвинув линию действия чуть вбок и позволив городу вздохнуть свободно. Одна балка решила отомстить людям за причиненный ущерб, почему-то выбрав точкой приземления именно голову Аларика. Или не голову. Он не захотел уточнять, прыгая в сторону - и во времени. Переместился на целый час. Назад. Видно, сильно не хотелось умирать.

Сейчас Аларик полезный . Козырь в рукаве у аналитиков группы. Его засунули в штаб и кормят событиями, надеясь, что Аларик когда-нибудь сможет сопротивляться течению времени дольше, чем десять минут назад. Или вперед. Сутки - было бы идеально. Теперь Аларик прыгает не от падения балки, а от нового взрыва или информации о тибериуме, которая была бы безумно полезной хотя бы час назад.

» ВНЕШНОСТЬ
Рами Малек, Логан Лерман, Грант Гастин.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вообще, группировка - дело десятое, но мне показалось, что ренегаты будут чутка помягче. Вигиланты с их total control как-то не импонируют этому парню, иначе непременно бы помог заполнить их пустующие ряды.
Аларик - из тех ребят, у которых вечно теплые руки и живая мимика, а еще очень правильные объятья. И в сапёра он играет куда лучше шахмат, предпочитая долгой стратегии тактику и мгновенные решения. Аларик буквально притягивает интересных людей  - или сам их находит, случайно и будто бы вдруг. Думаю, за время у ренегатов он успел завести себе парочку приятелей и найти как минимум одного человека, кого будет раздражать. Не удивлюсь, если по шаблону жизни именно его и назначат куратором прыгуна. Или как еще правильно называть этого бесконечного терпения человека, что будет пинать Аларика на верный путь в развитии.
Также стоит отметить, что хотя бы на первое время я планирую оставить триггером для способности страх смерти. Такая острая вспышка где-то в груди за пару мгновений до финального "бум". До кураторов и самого Аларика это скоро дойдет - предвкушаю эпизод с фэйковым выстрелом в лоб.

Что до игрока - большую часть недели я представляю из себя смесь слоупока с псайдаком. Тот самый случай, когда времени - одно воскресенье и вторник, но играть все равно хочется, пусть и не так быстро.

0


Вы здесь » REVOLT » Информация » хочу на войну