REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyamegsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
март-апрель, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
5817 : 5885
30.12.2017 Предновогоднее организационное объявение о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







Война всегда одинаковая. Война — это смерть. Не стоит обманываться красочными патриотичными роликами, фильмами, кишащими клише и вольной фантазией авторов, художественной литературой, где от правды, быть может, только название и то не всегда. Войну не нужно романтизировать, заставляя молодежь браться за оружие. Войну не нужно цензурить, показывая исключительно положительные стороны, деля людей на «плохих» и «хороших»... [читать далее]
ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: DOWN THE ROAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Информация » хочу на войну


хочу на войну

Сообщений 321 страница 340 из 777

1


●      Х    О    Ч    У          Б    Ы    Т    Ь          Н    У    Ж    Н    Ы    М      ●
___________________________________________________________________

Если у Вас есть идеи и задумки для персонажа, но Вы не хотите идти «в пустоту», то эта тема для Вас - возможно, Ваши планы окажутся схожи с нереализованными планами наших игроков.

Код:
[b]» О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
Примерный возраст, предпочтительная сторона, человек или носитель. Факты из биографии, черты характера, планы на персонажа, желаемые отношения, к кому и кем хотите прийти и др.
[b]» ВНЕШНОСТЬ[/b]
Желаемые внешности для Вашего персонажа.
[b]» ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]
Пожелания и все, что не вошло в предыдущие пункты.
[b]» ПОСТ[/b]
Пункт, введенный с 26.04 по просьбам игроков. Подойдет любой пост вашего авторства, он в разы увеличит вероятность нахождения соигроков :)

0

321

Matthew Harper, спасибо, что передали. Я написала ей ЛС, буду ждать завтра ответа)

+1

322

приветствуем ролевую) решили скинуть сюда, чтобы не захламлять гостевую. заявка будет нестандартная немного, так как я одна попытаюсь уложить в неё четверых персонажей хд потому что вместе со мной придут еще три любимых идиота соигрока :3 собственно говоря, с внешностями и способностями мы определились, задумки на чью сторону мы хотим встать имеются, но всё же нам пригодится помощь администрации, которая нас бы направила и, может быть, подтолкнула в нужном направлении, где мы можем не просто обосноваться, но и оказаться полезными сюжету)
к слову на счет способностей мы потом хотели бы ещё отдельно поговорить с кем-то, возможно, что там придется что-то согласовывать с амс, поскольку мы хотели бы знать допустимые пределы)

» О ПЕРСОНАЖЕ
возраст четверых персонажей колеблется от 28 до 35 лет; два родных брата, и брат с сестрой. предпочтительная сторона ренегаты, но один из нас может оказаться на стороне вигилантов. однако в данном случае мы бы хотели обыграть как перетащим его на сторону ренегатов. если это, конечно, допустимо. даже если нет - это не так принципиально, пока это просто зарисовка возможного развития событий. все носители; способности уже выбрали: анаплазия, кроуризм (у двоих персонажей, но, возможно, я подберу себе что-то другое), магнетизм.
про характеры и биографию пока что сложно сказать, поскольку нам проще будет их продумать и связать между собой после того, как нам помогут хотя бы определиться куда мы можем попасть у ренегатов/вигилантов. лично я, если буду с кроуризмом, хотела бы пойти в медики) у остальных ребят особых пожеланий нет, они готовы рассматривать варианты.
» ВНЕШНОСТЬ
Arden Cho, Tyler Posey, Jared Leto, Gideon Emery (возможно, но ещё думает человек)
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если кто-то хочет быть с нами как-то связан из игроков, то мы не против, рассмотрим все предложения) куда лучше и интереснее приходить, когда тебя кто-то ждет х)
» ПОСТ
мы обязательно посты скинем, если кому-то будет необходимо, но уже каждый сам за себя) пока что мы больше нуждаемся в пинке по необходимому направлению от амс хд

0

323

firefox
если вы будете медиком и до войны, то я бы забрала вас чуть ли не в лучшие подруги до войны, а если сейчас нас разбросало по разные стороны баррикады, то это будет только накал страстей  http://sd.uploads.ru/Q3WgR.png

Отредактировано Addison Fernandes (2016-08-05 22:26:43)

0

324

Addison Fernandes
оуу, тубия *-* буду иметь в виду и после регистрации обязательно напишу вам в лс)

0

325

firefox
договорились с;
буду ждать :з

0

326

firefox, ребята, привет вам) Если хотите к ренегатам, то в боевой группе как раз не помешало бы побольше сильных мужских рук ;) И в разведке, наверное, тоже, но тут уж куда вас больше тянет. А еще штабу ренегатов не хватает дознавателей, тут работа более сидячая.
А насчет знакомства личного, то я буду только рада, но это лучше на месте придумывать, исходя из характеров) В любом случае, вам будут рады!

0

327

Gina Galbraith
а можно совмещать занятость?) например, я бы могла быть медиком на подхвате, но при этом являться дознавателем?
в таком случае мы сейчас зарегистрируемся и придержим внешности/способности) а заодно пойдем мучить амс на тему способностей и их возможностей х)

0

328

firefox написал(а):

а можно совмещать занятость?) например, я бы могла быть медиком на подхвате, но при этом являться дознавателем?

Насчет этого лучше у админов спросите) Наверное, от конкретного случая зависит.

0

329

» О ПЕРСОНАЖЕ
Терзаюсь между девочкой молоденькой - лет 24 (-+2) и дамой после 30. Носитель. Из сторон мне ближе ренегаты, но интересной идеей меня можно увлечь и к вигилантам. Я любитель активных действий, потому с радостью пойду в разведчики или боевую группу. С характером пока не разобралась, но могу гарантировать что-то основательное и надежное относительно дел. Готова прийти, как в друзья-товарищи-коллеги, так и обзавестись родственниками.     
» ВНЕШНОСТЬ
Если на молоденькую: Дженнифер Лоуренс, Поппи Дрейтон, Галь Гадот, Хлоя Беннет, Серинда Свон.
Если на "постарше": Бриджет Риган, Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Кейт Уинслет.   
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не большой флудер, но могу. Игру ставлю на первый план, потому готова принять любое посильное участие в общем сюжете. Так же, не откажусь поддержать чью-то личную ветку х) Одним словом, пока нет точного образа, но есть большое желание присоединиться. Надеюсь, скудная информация не станет преградой для дальнейшего сотрудничества : D
» ПОСТ

чпок

Бэй злилась редко. Нет, не так. Бэй редко высказывала свою злость в открытую, пылая негативом, совсем, как сейчас. Она искренне считала себя человеком сдержанным, до определенного момента, даже выдержанным, как положено хорошему офицеру; собственно и критерии того самого "хорошего офицера" у нее тоже были свои и если что-то туда не вписывалось, значит не вписывалось никуда в принципе. А еще она по собственному убеждению полагала, что вполне способна обуздать собственные чувства, и что разум её личности довлеет надо всем остальным, и что выглядеть абсолютно не заинтересованной, несмотря на внутреннюю борьбу будет легко и просто. Ха! Впрочем, Шаре и впрямь удалось состряпать на лице выражение безразличия на грани раздражения и желания помереть, где-нибудь здесь, в уголке, а еще не поддаться улыбке увидевшего её Антиллеса, что по своей наивности еще не бежал, как можно быстрее. И угрозы-то у нее были пока только мысленные, зато какие красочные, сочные, хоть сейчас, возводи в эталон. Лейтенант медленно зашагала вперед, обращая куда больше внимания на пилотов, все еще присутствующих здесь, в компании Дерека Кливиана.
Только гляньте, вам еще и выбирать дают, —  с ноткой вполне реальной зависти в голосе протянула девушка, в миг повисая на плечах двоих из тех, кто решил попытать свое счастье (весьма сомнительное, к слову) и затесаться в Красную эскадрилью. Зависть не была без причинной, ведь в к ним, в "А-крыло", мало кто рвался по собственной воле (считайте, что никто) и отсутствие хоть какого-нибудь, плохого или хорошего, не до выбора, честное слово, кадрового состава, изрядно подбивало на упаднические мысли. Пилоты "ашек" шли в расход куда чаще других и порой, Шара даже не успевала запомнить имена новых ребят, — Не хотите к нам, в Зеленую? — "добрая" явинка с наигранной жалостью глянула сначала на одного, потом на второго, чье лицо ей показалось отдаленно знакомым, — Героями у нас становятся не реже, — коротким кивком, да не глядя, брюнетка указала на Веджа с Хобби, и похлопала глазами, как ни в чем не бывало, — Правда, чаще всего, посмертно, — минутка явинского черного и абсолютно не смешного юмора от лейтенанта Бэй, спасибо за внимание. Ох уж эти недовольные взгляды, словно она им предложила что-то не пристойное. Реальность, она же такая, не всегда оправдывает наши ожидания, потому не стоит строить розовые замки и надевать себе на грудь ордена раньше времени, — А что такие кислые лица? — она сама-то с трудом выдавила из себя улыбку, больше похожую на оскал, — Да ладно вам, ребята. При штабе живее будете, — освободив из своих тисков пилотов, девушка хлопнула и одного, и второго по спине, а через мгновение проследовала мимо Дерека, коротко кивнув вместо дежурного приветствия, — Лейтенант Кливиан, — и получив ответное, — Лейтенант Бэй. 
Ей категорически не хотелось выносить их с Веджем отношения, в каком контексте они ни были, на люди, а сейчас позади остался и Хобби, и смурные парни, выслушивающие, судя по всему, не самый лучший вердикт. И пусть они волновали её точно так же, как арканийские драконы, с радаром они не исчезли, как и стойкое ощущение, что разговоры стали тише, в ожидании … Гребаная паранойя! Шара замерла аккурат напротив командера (благо, не своего) и выпрямилась, кивая так же, как парой мгновений ранее уже делала. 
Капитан Антиллес, — былой беззаботный вид растерялся, стоило пересечься с ним взглядом и, будь ее воля, она бы без зазрения совести высказала все, что думает  здесь, на месте, если бы не некоторые обстоятельства. На эти самые обстоятельства она нервно обернулась, поджимая губы, — Мне нужно обсудить с вами пару вопросов, —  по максимуму вежливо и деликатно произнесла Шара, но следом добавила куда громче и настойчивее, — С глазу на глаз, если позволите, — мол, некоторым, можно перестать греть уши, где им не следует и пойти заниматься своими делами. К слову, Ведж по прежнему не выглядел, по мнению Бэй, приемлемо, это она отметила сразу. Не достаточно приемлемо для того, чтобы находиться здесь и заниматься не ясно чем (нет, определенно ясно, но...). И да-да-да, он командир эскадрильи, важная шишка, на голове корона размером с астероид, и нет-нет-нет — это не достаточно веская причина, — По-жа-луй-ста, — уже напряженнее произнесла лейтенант, отчеканивая каждый слог.

0

330

дальний восток написал(а):

Если на "постарше": Бриджет Риган, Джессика Честейн

Доброй ночи вам! Ну или раннего утра)
А не хотите к вигилантам и быть врагами? С бывшей дружбой и очень серьезным обоснуем для вражды - можно даже быть не просто подругой, а сестрой или кузиной моего бывшего мужа (ныне покойного не без моей руки). Муж, кстати, был как раз разведчиком вигилантов, так что намечается запутанная история с причинами для мести и ненависти, праведного гнева; тут хватит и драмы, и активных действий (за мной придется побегать) и немножко детектива.
Вариант "помоложе" тоже подойдет, тут у меня четких требований нет, ни в чем не ограничиваю.
Очень хочется вас заманить именно на ту сторону, потому что вигиланты сейчас нужнее для сюжета.

0

331

Gina Galbraith
Утра

0

332

Gina Galbraith
Прошу прощения, мой ноут решил, что поздоровалась и хватит : D
Если Вы готовы, так или иначе, взять меня под свое крыло, объяснив, что где и как в Вашей истории, то я только "за". Больше всего, пожалуй, я боюсь запутаться, так что, может есть возможность как-то с Вами связаться?)

0

333

дальний восток, само собой)
Можете оставить тут под скрытым текстом скайп или вк (с цензом этак в пять тысяч, чтобы я видела), или зарегистрироваться (хотя бы под временным ником) и написать мне в ЛС.
А может кто-то еще подхватит вас, чем больше связей, тем лучше.

Отредактировано Gina Galbraith (2016-08-10 12:11:52)

0

334

Gina Galbraith, ловите)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

335

дальний восток написал(а):

Бриджет Риган

дальний восток написал(а):

Шарлиз Терон

матерь божья http://s2.uploads.ru/t/4klfI.gif

0

336

Доброго времени. Возможна ли смена внешности для персонажа Аделин Лансинг, проходящей по второй акции, скажем, на Эмилию Кларк?

0

337

И пардон за перепутанную тему

0

338

al, здравствуйте. к сожалению, нет, образ этого персонажа у игроков уже достаточно устоявшийся :)

0

339

al написал(а):

Доброго времени. Возможна ли смена внешности для персонажа Аделин Лансинг, проходящей по второй акции, скажем, на Эмилию Кларк?

Берите Аделин какой она есть, мы очень ее ждем  http://s6.uploads.ru/t/95ln6.png

+2

340

Взяла бы с радостью, но внешность мне совершенно не нравится. После охотников у меня страшная непереносимость Дженны(

0


Вы здесь » REVOLT » Информация » хочу на войну