REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyamegsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
май, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
7059 : 7363

   
13.06.2018 Револт, павший лидер сопротивления передает неожиданный привет.
06.06.2018 Тыры-пыры, Револт с Днем рождения! А здесь кое-что об обновлениях.
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного.
30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







Есть люди, которые ломают свою систему и прогибаются под изменчивый мир. Салливан-старший, к своему величайшему сожалению, тоже поступился некоторыми своими принципами, как например "не убий", но тут уже дело выживания. Помнится, однажды в прокат вышел фильм про солдата, который никого не убил за всю войну и при этом выжил. Хотелось бы, конечно, верить в эту сказку, но... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Информация » хочу на войну


хочу на войну

Сообщений 41 страница 60 из 912

1


●      Х    О    Ч    У          Б    Ы    Т    Ь          Н    У    Ж    Н    Ы    М      ●
___________________________________________________________________

Если у Вас есть идеи и задумки для персонажа, но Вы не хотите идти «в пустоту», то эта тема для Вас - возможно, Ваши планы окажутся схожи с нереализованными планами наших игроков.

Код:
[b]» О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
Примерный возраст, предпочтительная сторона, человек или носитель. Факты из биографии, черты характера, планы на персонажа, желаемые отношения, к кому и кем хотите прийти и др.
[b]» ВНЕШНОСТЬ[/b]
Желаемые внешности для Вашего персонажа.
[b]» ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]
Пожелания и все, что не вошло в предыдущие пункты.
[b]» ПОСТ[/b]
Пункт, введенный с 26.04 по просьбам игроков. Подойдет любой пост вашего авторства, он в разы увеличит вероятность нахождения соигроков :)

0

41

Hayley Sheldon, ой не надо, лучшей мне Лили и Шамана дайте хд
жду)

0

42

Hayley Sheldon, если бы я знала заранее, я бы могла и тебя в сёстры увести хд

интересующийся, вообще, брат вашего желаемого возраста, лишь нужно, чтобы он был у вигилантов)
но ничего страшного, придумаем что-нибудь другое совместное)

0

43

Dakota Kallahan, а я тебя хд

0

44

Hayley Sheldon, как поздно опомнились ахах

0

45

» О ПЕРСОНАЖЕ
Это будет девушка с психологическими проблемами (биполярное расстройство, провалы в памяти, маниакально-депрессивное расстройство, раздвоение личности - что-нибудь такое, буду думать), отчего очень ведомая и доверчивая. Хочется, чтобы она стала инструментом в руках какого-нибудь отрицательного персонажа (злобный братец, мнимый возлюбленный, отец), который будет водить её за нос, вешать на уши лапшу и использовать по полной. Причина на то будет весомая - она будет владеть довольно-таки сильной способностью. Скажем, управлять магнитными полями. В целом, по поведению будет напоминать девочку, которой хочется, чтобы о ней заботились (что, думаю, может быть связано с проблемами, которые у нее были с родителями). То есть мой персонаж будет вполне себе взрослым физически, но несамостоятельным, по-детски наивным и глупым. Возможно, пугливым. Забитым. В определенной степени аутичным. Возраст - от 21 до 27 лет. Скорее всего, ненавидит свои способности, которые прежде могли доставлять ей массу неприятностей. Боится незнакомцев. Очень нерешительная и слабохарактерная.
» ВНЕШНОСТЬ
blake lively, holland roden, leighton meester, rosie huntington-whitley, megan fox, kristen stewart, naya rivera, felicity jones, jessica de gouw, emmy rossum,
может быть, кто-то еще
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хочу найти злодея, который будет мною манипулировать. И, например, родственников. А еще - хотелось бы мрачной роматической истории (без соплей и излишней слащавости), предпочла бы отношения, построенные на лжи, в которую верит моя героиня. Не откажусь найти хмурого спасителя, который попытается вытянуть ее из лап злодея-манипулятора. Впрочем, пара - не главная моя цель, но была бы приятным дополнением (предпочитаю отношения отыгрывать с нуля, если что). Из жанров люблю экшн, драму (особенно психологическую), не чураюсь высокорейтинговых отыгрышей всех видов.
Играю активно. Минимум один пост в день всегда смогу написать. Люблю пофлудить. На форумах сижу почти все время, что провожу за компьютером, а это несколько часов в сутки точно. Неконфликтная. Предпочту иметь с соигроком связь, более удобную и быструю, нежели ЛС (например, скайп или аська). Посты пишу от 3 до 5 тысяч. Могу больше, но даются они мне не так легко, как посты указанного размера. В игре в первую очередь люблю развивать сюжеты, поэтому ждать ответы неделями не готова. Вроде бы всё. Надеюсь, найдутся те, кого заинтересует предложенный мною образ. Внешностей предложила много, надеюсь, что-нибудь подберем.

0

46

белый шум
Мне кажется, мы идеально подошли бы друг другу для отыгрыша этой идеи! Моему персонажу 23, он беглый заключённый, убивший 73 человека для того, чтобы узнать предел своей силы. У него явная склонность к социопатии и он вряд ли бы гнушался использовать других, а тем более девушку, для помощи в достижении своей цели. В 19 он попал в тюрьму, но сейчас на свободе в штабе ренегатов.
Вы могли бы стать моей соседкой, знакомой по колледжу, даже дочерью моего ненавистного отчима.
Не могу обещать вам романтическую линию, разве что чистый абъюз с моей стороны и безответное чувство с вашей. Но мрачноватый тандем парочки психопатов видится мне интересным.
а ещё я очень люблю Холланд Роден и Эми Россум

0

47

Blake Abrams, спасибо за проявленный интерес, но у меня тут кое-что поменялось.
Однако я уверена, что если как-нибудь получится пересечься по игре, это может быть интересным для нас обоих действом)

0

48

белый шум,что ж, я не мог не предложить :з удачи

0

49

Попытка не пытка.

» О ПЕРСОНАЖЕ
Примерный возраст от 22-25, не старше 39-40, пока нет настроения на персонажей постарше. Мужчина. Не военный, но родственники по этой линии имеются.
Мародер на стороне вигилантов или ренегатов, тут тогда появляется дополнительная почва для воспитательной работы в стиле "десять раз тебе говорили, что регенаты — хорошие ребята, а ты нас подставляешь. Не надо так". Способность: или умбракинез, или обращение в ледяной шторм (тогда в комплекте прилагается индивидуализм, юношеский максимализм и страх коллективов, поскольку из-за проявления способности персонаж в почете не ходил и сменил, допустим, две или три школы, а потом и вовсе переехал в другой штат).
Внешне — раздолбай и битник, красит волосы в невообразимые цвета и носит очень. странную. одежду, давая богатую почву для шуток про вкус и ставя себя под удар, являясь, по сути, одной большой особой приметой. Исповедует пацифизм, но при этом тащит все, что плохо лежит, а что утащить не может, то перенаправляет в надежные руки. Воспитание получил хорошее, но где-то в середине жизни осознал, что ему куда милее отрываться на вечеринках с незнакомыми людьми и барыжить ворованным, чем расти в благообразного дядьку в погонах. Дерется так себе, зато умеет быстро бегать — увлекался спортом и побегами от полицейских. Мечтал выучиться (или выучился) на вирусорога.
Возможно, отсидел в тюрьме, если все-таки способность будет ледяной шторм.
Хотелось бы найти тех, кто возьмет за шкирку, даст пинка и будет говорить, откуда что тащить. Или кто вообще найдется.

» ВНЕШНОСТЬ
Джерард Уэй, Сэм Райли, Калеб Лаундри Джонс, Гэбриел Манн. Если пнете в сторону суровых мужчин с трехдневной щетиной и строгим профилем против не буду, просто обычно играю гражданских и на подобные типажи не смотрю.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

50

Сэм Райли \о/
Avalanche, а стукнитесь ко мне в аську (665269290), у меня есть одна идея :з
Или оставьте свои координаты, я к вам постучусь.

0

51

» О ПЕРСОНАЖЕ
Персонаж предполагается точно девушкой, 20 с лишним лет. На данный момент занимает сторону вигилантов, но вполне могла бы быть и условной приверженкой ренегатов в прошлом, исключительно из-за более мягких методов оных. Не верит ни одному из лидеров, но больше не верит именно Линкольну. На данный момент скорее всего занимает место в медицинском отряде.
Подробно расписывать придуманную биографию не буду, но упомяну, что родилась она в обеспеченной, чопорной и до ужаса религиозной семье, чья глава, то есть отец, в прошлом занимался чем-то малозаконным (возможно, нелегальная торговля оружием). Планы родителей на девочку не оправдались: она бросила престижный университет, развелась с выбранным родителями мужем, в которого сама была влюблена до того, как проявилась его склонность к домашнему насилию, а затем скорее всего стала волонтером Красного Креста и уехала в Африку или Азию помогать больным деткам и пострадавшим от природных катастроф. Там, в не самых безопасных районах планеты, выучилась сносно стрелять из огнестрельного оружия и, что гораздо важнее, полевой и не очень медицине, обучаясь напрямую у опытных докторов-сотрудников Красного Креста и зачастую в стрессовых ситуациях. Не уверена, что у нее есть корочка дипломированного врача, но, если администрация позволит, то она могла дистанционно обучаться в каком-нибудь американской универститете. В любом случае, практики у нее хватает.
Она вернулась в США отметить свой день рождения, когда Линдт совершает побег. Больше никуда не уезжала, опасаясь, что возвращаться будет уже некуда и обвиняя Линкольна в свершившихся катастрофах, но примкнув к его рядам в медицинский корпус, несмотря на явную склонность к вигилантам. Позже все же перешла под крыло вигилантов, всегда оказывая помощь и своим, и чужим.
>> Я не знаю пока, будет ли она носителем или человеком, но если первое, то хотелось бы, чтобы способность либо подходила к настоящему роду деятельности, либо являлась потенциально ценной для руководства, например, убеждение. При этом жертвовать ту способность политике вигилантов наотрез отказывается, не желая покидать медицину.
» ВНЕШНОСТЬ
Holliday Grainger * давно хочу ей сыграть, и, мне кажется, она идеально подойдет на предложенную роль, Morena Baccarin, Emily Berrington.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ищу потенциальных родственников, напарников, друзей-врагов-одноклассников, и человека, который стал бы решающим фактором перехода персонажа на сторону вигилантов. Возможно, он был ранен на поле боя тибериумом, и она сентементально хотела лично проследить за выздоровлением пациента, или он(а) попал в плен ренегатов, где выхаживала раненого именно мой персонаж. Потом ренегаты-то отпустили, но за это время девушке успели не промыть мозги пропагандой, ее, благо, и без того хватает, а именно объяснить, как все на самом деле устроено в противоположном лагере, узнав о том, что она считает Линкольна - не более, чем двуличным подлецом. В данном случае я не настаиваю на романтической линии, но это было бы желательно.
Все ваши идеи только приветствуются :з И заметка - если подобная история где-то уже мелькала, намекните мне, я переделаю, потому что этот типаж мне кажется несколько не новым.

0

52

» О ПЕРСОНАЖЕ Всю свою жизнь Шерри прожила заграницей. Скорее всего, в одной из европейских стран. Вероятнее всего из России. Отец был военным той страны, в которой она проживала, либо же из отряда спец.назначения. В детстве ей часто приходилось слушать рассказы её отца о работе, и, восхищаясь ими, она решила, что станет такой же, как и он. И хотя отец был против, ей все же удалось поступить на службу в армию. Куда именно, еще не определилась. Скорее всего будет пилотом вертолета. Благодаря своим навыкам смогла попасть в спец.отряд. Когда началась война, отправилась в США, с целью спасения послов своей страны. Однако операция закончилась провалом, вертолет подбили. Шерри едва выжила, её спасли проходящие мимо Вигиланты/Ренегаты. Со стороной я еще не определилась. Возможно, с начала её начали допрашивать, ведь документов нет, или же они указывают на то, что Шерри из другой страны. Допросы, все дела. Со временем Шерри стали доверять больше, и в качестве благодарности за спасенную жизнь она стала работать на вигилантов/ренегатов. В основном выполняет роль техника, то есть чинит машины, авиацию, может даже оружие. При необходимости может отправляться на боевые вылеты. 
Скорее всего, будет являться человеком, либо же носителем с не проявившейся способностью. Будет являться весьма скрытной личностью, мало о себе рассказывать, но при всем этом будет стараться помогать всем, заботиться, советовать и т.д.
» ВНЕШНОСТЬ Rihanna, Megan Fox, Jessica Biel. Если мне помогут с выбором внешностью, не только из предложенных вариантов, то будет просто супер.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО Хотелось бы найти того человека, который спас Шерри. Так же хотелось бы найти потенциального дознавателя. И куда же без обычных товарищей. Ну и в первую очередь хотелось бы определиться с выбором стороны. Все такие замечательные, что  даже не знаю, что выбрать. Подозреваю, что Шерри не слишком будет волновать какие-то политические цели лидеров, так что Шерри может выбрать любую сторону. Так же она не обязательно должна быть пилотом, вполне могла участвовать и в наземной операции и занимать любую позицию в спец.отряде.

0

53

nightingale написал(а):

Ищу потенциальных родственников, напарников, друзей-врагов-одноклассников

Хотите, можем быть знакомы в прошлом? Для этого достаточно быть из Иллинойса, еще лучше из города Шампейна) У меня как раз пока нет никого особо близких из прошлого. Могли вместе учиться, только вы на медицинском, а я на ветеринарном отделении, могли даже дружить потом и обсуждать мужей (у меня тоже за плечами развод и неудачная беременность). И во время, когда ваш персонаж был еще в среде ренегатов, могли как-то пересечься. А в ближайшем будущем я планирую попасть в руки к вигилантам, и могли бы столкнуться уже там. Получатся непростые отношения.

Отредактировано Gina Galbraith (2016-03-03 19:34:37)

0

54

Gina Galbraith, оу, мне очень нравится предложенный вариант на самом деле :з Я пока не решила, откуда будет персонаж, и спрошу, если не секрет, где вы учились. Первое брошенное образование предполагалось быть в одном из университетов Лиги плюща, и мы могли познакомиться именно там, что было бы проще, потому что после развода и вступления в ряды волонтеров героиня очень редко появлялась в штатах. Дружба получилась бы сугубо дистанционной, если бы завязалась во время получения медицинского образования, а мне бы хотелось еще и личного контакта в прошлом)

0

55

PLAYER, здравствуйте, я мог бы спасти вас

0

56

nightingale написал(а):

и спрошу, если не секрет, где вы учились.

Что вы, какая Лига плюща для полуслепой дочки фермера)) В Шампейне и Урбане есть кампус Иллинойского университета с колледжами ветеринарной медицины и медицинским. В Лигу плюща он, конечно, не входит, но имеет крупнейшее сообщество выпускников в мире, выпустил немало нобелевских лауреатов и вообще достаточно крупный, по некоторым дисциплинам даже ведущий.

В общем, будет несколько печально, если для вас место обучения столь принципиально оО Хотя если семья "обеспеченная и чопорная" и это не меняется ни в какую, то оно и понятно. Тогда даже не знаю, как быть. Ну давайте просто где-то в какой-то небольшой промежуток времени будем близко знакомы? даже если это всего пара месяцев жизни.

0

57

Я тут поняла, что без того, кто помог бы мне перейти на сторону вигилантов, не могу написать анкету, поэтому персонаж на эту роль ну очень нужен  :rolleyes:

Gina Galbraith, нет-нет, место получения медицинского образования не принципиально вообще, его не родители уже выбирали х) Хорошо, давайте тогда первые пару месяцев / полгода моего обучения я проведу непосредственно в кампусе, чтобы у нас было время как следует узнать друг друга, а затем я могла уже и уехать обратно в рай для насекомых.

0

58

nightingale, идет)
Ну тогда подождем вигилантов)

0

59

nightingale написал(а):

Я тут поняла, что без того, кто помог бы мне перейти на сторону вигилантов, не могу написать анкету,

по таким вопросам можно и ко мне обратиться, проконсультирую по всем тонкостям перехода :)

0

60

Mika Newton, я имею в виду именно персонажа, который убедит, что вигиланты не такие страшные, какими их малюют. Но по поводу перехода я еще не раз обращусь, я уже даже список вопросов для амс составила, чтобы потом в гостевой вам их оставить xD

0


Вы здесь » REVOLT » Информация » хочу на войну