REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyamegsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
май, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
6365 : 6775

   
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного.
30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







Женщина со вздохом открыла очередную папку, вчитываясь в написанные убористым машинным текстом слова, запоминая каждое из них сходу. Доротея Махоуни, американка, родом с Аляски, имеет способности к анимализму, уникальной, надо сказать, способности. В пылу гнева не совладала с даром и в итоге — четыре истерзанных трупа и толпа напуганного народа... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Информация » хочу на войну


хочу на войну

Сообщений 841 страница 850 из 850

1


●      Х    О    Ч    У          Б    Ы    Т    Ь          Н    У    Ж    Н    Ы    М      ●
___________________________________________________________________

Если у Вас есть идеи и задумки для персонажа, но Вы не хотите идти «в пустоту», то эта тема для Вас - возможно, Ваши планы окажутся схожи с нереализованными планами наших игроков.

Код:
[b]» О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
Примерный возраст, предпочтительная сторона, человек или носитель. Факты из биографии, черты характера, планы на персонажа, желаемые отношения, к кому и кем хотите прийти и др.
[b]» ВНЕШНОСТЬ[/b]
Желаемые внешности для Вашего персонажа.
[b]» ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]
Пожелания и все, что не вошло в предыдущие пункты.
[b]» ПОСТ[/b]
Пункт, введенный с 26.04 по просьбам игроков. Подойдет любой пост вашего авторства, он в разы увеличит вероятность нахождения соигроков :)

0

841

Claire Delaver, добрый вечер и простите покорно за то, что отвечаю с опозданием - после работы вернулся как мог, но я безумно рад вашему приглашению и уже иду регистрироваться)

Eugene Forsythe добрый вечер)
безусловно, ваш персонаж интересен и очень я бы попробовал себя на эту роль, но, боюсь, возрастные рамки не позволят отыграть желаемого, все же в 40 человек более остепенившийся и уж сосем серьезен, мне бы хотелось наделить персонажа эдакой перчинкой - не люблю положительно-ровные характеры, хочется немножко поискрить))

Gerald Flynn с удовольствием принимаю ваше предложение и вижу из него большие перспективы в игре)  как только зарегистрируюсь - постучусь)

lliot Trent давайте я буду вашим братом вместо сестры  o.O  правда, не совсем еще понимаю, как сие все можно сформулировать, но попробовать же можно?)

0

842

холод севера, ничего страшного, жду в лс  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

0

843

холод севера, приходите в ЛС, про батю пожалуюсь, мыслями поделюсь. анкету скину хd

0

844

» О ПЕРСОНАЖЕ
«Моя история начинается с ненависти. Я родом из мелкого города штата Миннесоты, а не какого-нибудь современного Нью Йорка или Лос Анджелеса, где всем плевать на то, кто ты есть. У нас все друг друга знали, так что мне не понадобилось много времени, чтоб стать местным изгоем. И хотя детство было весьма хорошим, потому что маленьким детям все равно на на недостатки, вся остальная жизнь похожа на какое-то непрекращаемое издевательство судьбы. А всё почему? Я - носитель, владелица тупого телекинеза, и я отдала бы всё, чтобы не иметь его. Это страшно и непонятно, когда с раннего детства тебя боится и избегает собственный отец. Это злит, когда твои ебанутые сверстники доводят тебя до истерики, стебут всевозможными способами - а потом просят не убивать с животным страхом в глазах, когда ты наконец хватаешь уебков за воротник и замахиваешься со всей имеющейся у тебя силой. Но я и не убийца, понимаешь? Видишь его страх, пугаешься сама себя, и считаешь себя каким-то монстром. Жизнь в одиночестве наступает сама собой. Ни с кем не общаешься, не имеешь друзей, и как-то даже незаметно осознаешь, что никто особо и не спешил стать твоим другом. В конце концов у тебя нет семьи, нет близких, нет никого - оглядываешься назад и едва держишься, чтоб не начать жалеть себя от такой ебаной несправедливости.
И вот переехала после школы в ближайший город с потенциалом, а он успешно послал меня нахер. Дешевый мотель, херовые замки, собственная тупость - полный комплект для успешного вороства всей налички, пока меня не было, после которого следовал мой визг в подушку и попытки ухватиться за любой заработок, предлагаемый людьми. Ну и не буду распространяться о том, как я связалась с веществами. Нормальная такая история, ага? Толкала дурь местным торчкам, чем и зарабатывала. В то же время научилась быть слишком прямолинейной, слишком упертой, слишком грубой. Типа, иначе никак. Я провела так несколько лет, развив свои силы и научившись бить больно. Иронично, что в этой работе страх при виде меня был полезен. Я же типа долги выбивала, если то было необходимо. Сомнительные плюсы, но выбирать не из чего.
А затем - война. Нужда переехать, найти себе более полезное призвание - на мое прошлое уже всем оказалось плевать, лишь бы являлась лояльной и помогала привести свою сторону к победе.
Самое главное, что у меня сформировался главный принцип.
Я не убиваю людей.
В мире десятки, возможно даже сотни тысяч смертей, но я не хочу, чтобы эти списки пополнялись от моих рук. Я не хочу стать еще одной - очередной - убийцей, ясно? Я могу помочь, могу найти что-то важное, что приведет мою сторону к победе, но я не стану тонуть в алом цвете.
Я не хочу убивать. Не хочу иметь их кровь на своих руках. Не хочу видеть мрачные отголоски сожженых душ во сне и просыпаться в холодном поту от удушья.
Мне все равно на чужие счетчики смертей и их заглохшую совесть, но мне не все равно на себя. Я могу держать пистолет у виска какого-то урода, могу угрожать смыслу его жизни с мега-серьезным лицом и пальцем на курке, просто потому что мне нужна информация, но я не выстрелю. Я буду блефовать до последнего, я забью кулаками до потери сознания, но он будет жить. Никто не останется в моей ебаной голове.»
» ВНЕШНОСТЬ
Carly Chaikin или Krysten Ritter (можно что-то другое, если мне очень понравится)
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ей около 27, родина-Миннесота - лишь условность, она имеет разрушительную или просто пугающую окружающих (как иллюзия страха, например) способность - телекинез просто пример; я не знаю, из какой она семьи, не знаю, за чью сторону выступает, не знаю, есть ли у неё хотя бы один близкий человек на этой войне - это всё менябельные вещи, которые я готова редактировать в зависимости от того, кто заинтересуется этой заявкой. Ей сложно жить в одиночку, даже если она не хочет этого признавать. Может, она не станет связываться с наркотиками и найдет иной путь, но есть неизменные вещи: у неё по-любому сложное из-за расистов детство, у неё проблемы с общением, и она едва ли походит на прилежного работника в каком-нибудь офисе или супермаркете.
Она не участвует в открытых конфликтах и перестрелках, а портит жизнь врагу исподтишка. Она прямолинейна и груба периодически, а еще предпочитает добиваться своего. Если пойдет к вигилантам, то в разведку. Если к ренегатам, то в IRB. Она может винить, как и многие, Элдермана за бездействие, может винить Риндта, что он как минимум одним своим перемещением во времени подверг всех в большую опасность.
И хотелось бы найти кого-то, кто умудрился пересечься с ней, найти общий язык, а затем перетянуть на одну из сторон. Быть может, она пойдет следом "просто чтобы не оставаться снова одной", а может, ей изначально будет симпатизировать одна из идеологий.
» ПОСТ

Пост

Вебер резко проснулась посреди ночи от особенно громкого раската грома. Из-за погоды в квартире оказалось очень холодно (она имела неосторожность оставить балконную дверь открытой), а мелкий дождь, что колотил по оконным стеклам, грозил в скором времени перейти в мощный ливень. Поднявшись с дивана, воровка недовольно поморщилась – шея затекла от неудобного положения для сна, ведь в планах был только небольшой перерыв на "подремать". В голову пришла мысль ненадолго выскочить на улицу, проветриться самой и освежить мысли, а заодно проверить, нет ли какой-либо стычки у местных – им же только дай повод набить чью-то морду. Ада накинула на плечо арбалет и тайком проскользила к входной двери, стянув связку ключей с тумбочки.

"Алан переволнуется, – она бросила короткий взгляд на закрытую дверь спальной комнаты, – если так же случайно проснется и не найдет меня на месте. Нельзя будет застревать где-то по пути туда-обратно".

Уже оказавшись на крыше соседнего дома, девушка осмотрелась вокруг, стараясь не упасть – черепица была чертовски скользкой, и воровка рисковала навернуться. Ночное освещение и дождь мало что давали увидеть, но едва выбивающийся из общей какофонии звуков шум из переулка заставил напрячься, вслушаться, и вместе с этим вглядеться в темноту.
– Очередные «кошки-мышки»? – Сначала промелькнул один, потом еще несколько. Скрывшись в тени, Ада продолжила наблюдать – движения одного из них уже были знакомы и, догадавшись о том, кто там, она подалась назад. – А. Снова ты.
Первый порыв – молча уйти. Аристократишка все равно ничего не узнает, да и вряд ли станет переживать из-за смерти Даниэля, но не совсем вовремя проснувшаяся совесть и понимание того, что надоедливый идиот еще может быть полезен, не позволили оставить ситуацию «как есть». С трудом выследив в темени несколько тел, Вебер по очереди оставила по болту в затылке каждого. Зря Шляпники покинули свой Ткацкий квартал.
Оставалось лишь переждать немного, убедиться, что никого больше нет.

Шестьдесят.

Сто двадцать.

Сто восемьдесят.

Несколько минут было абсолютно мирно, даже никто из горожан не орал под окнами, только холодный ливень продолжал рассекать ночной воздух. Шустро спрыгнув в опустевший двор, Ада кинулась к побитому мужчине – Даниэль едва соображал, оттого воровка не стала тратить время на разговоры. Быстро осмотрев его (все снаряжение осталось при нем, кажется), девушка закинула руку наёмника себе на плечо и потащила тело из переулка в сторону своего дома:
Двигай давай своими ногами, гребаный ты мудак, – холод и тяжесть злили ее, злила ответственность за того, кто ей нахрен не сдался, злила его беспомощность именно в этот момент, – двигай, иначе я отдам тебя первой попавшейся стае крыс. А еще лучше Мортимеру, чтоб он сдох от радости.

Кое-как добравшись до квартиры, девушка остановилась. Греметь нельзя, а потому нужно было как можно тише открыть дверь, так же тихо занести Даниэля и уложить – хотя хотелось бросить у порога – на диван, а потом подумать и о своем спальном месте. Щелкнув ключом и на секунду зависнув в дверном проеме, Вебер прислушалась. Всё спокойно.

"Крейна не видно и не слышно, – воровка оценила ситуацию, – Славно."

Дотащив полуживое тело до нужного места, Вебер отдышалась – это не в ее духе, таскать настолько тяжелые вещи. Он выглядел неважно, и медицинская помощь бы не помешала, но Ада не торопилась с действиями – на кухне не было ничего подходящего для элементарной перевязки ран, а будить Алана с запросами о помощи никто не собирался, слишком уж много чести. Если Дэн не протянет до утра – его проблемы, будет завтрак плакальщикам.
Выходя из комнаты, Ада цинично отметила в полголоса, что по его кончине уж точно не станет плакать.

0

845

хейден, здравствуйте; а в ЦРУ нет возможности вас пристроить в прошлом? ваше описание, что вы не убийца, вот это то, что нужно ренегатам, в плане, ребята с орлом не гонятся за головами, скорее они за мир, хотя некоторым и приходится марать руки.
что же до ЦРУ, вербовка, обучение, вроде как интересно, относительно прибыльно, кажется, что очень мирно, но вот ваша героиня попадает в ад на Ближнем Востоке и методы эти вам не нравятся, и все в таком духе... если заинтересует, хотя бы на 1% напишите в ЛС или сюда, чтобы с вами как-то связаться; у этой истории есть продолжение и еще как минимум один герой, который помог бы переступить плохую черту и встать на сторону хорошим "парней". спасибо что выслушали  :idea:  ps я за Карли  8-)

+1

846

хейден, привет.
Когда я приходил на Револт, в заявке на Кита параллельно была прописана его сестра, которую я чуть-чуть описал себе в анкете, но до собственной полноценной заявки сам так и не дошел.
Внешность - Карли, способность - иллюзии; они с Китом рано остались без родителей и мотались по приемным семьям, но пути довольно скоро разошлись. Впрочем, после они встречаются совершенно случайно в местной банде, куда Киту уж очень хочется, и где сестра его, оказывается, чуть ли не главнее всех. Они творят не самые добрые дела, но никогда не пересекают черту и не вредят людям, Кит покидает город после трагической потери опекунов, и с сестрой в следущий раз увидится через шесть лет - в штабе ренегатов.
Ну и там им, я полагаю, придется заново выстраивать отношения с друг другом, или забить и делать вид, что они и не знакомы вовсе.

У нее характер - вот точь в точь, как прописано у вас; там строптивость и желание быть заметной вперемешку с чувством ответственности и сентиментальности, ей на долю выпало, вероятно, куда больше, чем Киту, но именно поэтому она такая, а не какая-то еще.)

Я не буду особо сильно агитировать за именно эту роль, соигрок из меня сейчас довольно вялый, но в любом случае буду рад видеть в рядах ренегатов.

0

847

Alfie Palmer,
Доброго.) ЦРУ - круто, но я совсем плохо разбираюсь "что да как" там, поэтому в данной теме мне придется закидывать вопросами, чтоб все вышло прилично и адекватно. И я так же пока что плохо представляю, как девчонку туда занесло. Можно вдохновиться Beyond: Two Souls, конечно (если понимаете о чем я ;> ). Если не будете против помочь мне сориентироваться, то можем натворить что-то классное.

Kit Bates,
Привеет. Мне нравится идея с братом (очень хотелось прописать себе братишку в будущей биографии), но для моей девчонки получится слишком "не в характере" вступить в какую-нибудь банду, а потом еще и взять лидерство. Не для неё это. Но я была бы оочень не против заиметь братские отношения уже после начала войны, после знакомства в штабе.

0

848

хейден, собственно, в бионд не играл, знаком поверхностно по роликам, но давайте обсудим — скайп или лс? (и на счёт сестры Кита подумайте, всегда можно сгладить углы и прийти к компромиссу по каким то вопросам) :3

+1

849

Давайте скайп, который мне еще надо зарегистрировать..
Я насчет брата вообще не против, с чем большим количеством людей буду связана изначально, тем мне лучше). Если договоримся уместить всё вместе - буду только рада.

0

850

хейден, можно в лс, если так будет удобно; на самый крайний случай просто почта \впервые такую дичь предлагаю\ в общем жду связь, а там начнем)

0


Вы здесь » REVOLT » Информация » хочу на войну