REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyamegsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
май, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
7059 : 7363

   
13.06.2018 Револт, павший лидер сопротивления передает неожиданный привет.
06.06.2018 Тыры-пыры, Револт с Днем рождения! А здесь кое-что об обновлениях.
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного.
30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







Есть люди, которые ломают свою систему и прогибаются под изменчивый мир. Салливан-старший, к своему величайшему сожалению, тоже поступился некоторыми своими принципами, как например "не убий", но тут уже дело выживания. Помнится, однажды в прокат вышел фильм про солдата, который никого не убил за всю войну и при этом выжил. Хотелось бы, конечно, верить в эту сказку, но... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Партнеры » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

http://funkyimg.com/i/2EvEB.jpg
F E A R  O F  T H E  D A R K
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

41

http://sh.uploads.ru/6wVOb.gif  http://s3.uploads.ru/h8G2B.gif  http://sg.uploads.ru/4qU2z.gif

Armie Hammer \ Charlie Hunnam \ Alexander Pettyfer \ ваш выбор

Имя: Маркус Эйвери;
Возраст: 21-22 года, дата рождения любая, год 1959;
Чистота Крови: Чистокровный;

Сторона: Пожиратели Смерти, обязательно есть метка;
Занятость: на выбор игрока. Могу предложить как работника ММ, так и безработного, ломающего лица неугодным Темному Лорду и все такое прочее;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Маркус - старший сын семьи Эйвери, первенец, оплот и надежда отца. Единственный из троих детей семьи, кто хоть что-то помнит о матери, хотя она умерла, когда ему было 4 года. Но он помнит её запах и её улыбку. И эти воспоминание едва ли не самое ценное, чем обладает Маркус по его собственной оценке.
Старший Эйвери отличается очень изворотливым умом. Он хитер и расчетлив, как Элли, умеет быть обворожительным, но плохо справляется с сильными эмоциями. Если Маркуса разозлить, его маска может треснуть в любой момент, и наружу вырвется необузданная ярость. В школе, однако, он был примерным учеником из рядов тех, кому обучение дается легко. И он даже успел побывать старостой факультета.
После школы Маркус тут же вступил в ряды Пожирателей, аргументируя это тем, что поддерживает их взгляды по отношению к позиции волшебников в мире. Но это была лишь одна из причин - на самом деле Маркус относится к ярым ненавистникам магглов. И он хочет не просто поставить волшебников над простецами, но изничтожить последних.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Элли и Маркус всегда были дружны, но их дружба была тихой. Если у Элли что-то случалось, в первую очередь она шла к Филиппу, и Маркус не всегда все знал о перипетиях в жизни сестры. Однако именно на его плече Элли могла выплакаться, ничего не объясняя, и именно его молчаливая поддержка в разных начинаниях была ей самым большим подспорьем.
Маркус молча принимает заботу Элисон и её требования, хотя на самом деле не относится к ней серьезно. Для него она навсегда останется маленькой девочкой, капризам которой старшему брату приятно угождать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В плане акционных персонажей я очень гибкая и обычно задаю примерный концепт, который хочу видеть, но не ставлю жестких рамок. Вы можете повернуть персонажа под себя как вам угодно, сохранив основное направление. Для Маркуса это контраст его внешнего спокойствия и хитрости с обольстительностью и буйной натуры с тягой к экстремизму.
Внешность, имя - все это непринципиально для меня. Хотя если брат также будет блондином, как и моя Элли, будет отличненько :З
Обещаю не оставить без игры: есть задумки на личный сюжет + есть еще один живой соигрок в лице Роберта Бэддока.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тяжелый школьный чемодан с глухим стуком упал на пол комнаты. Катрина поморщилась и тихонько закрыла дверь, словно опасаясь, что любой лишний звук привлечет в её комнату обитателей дома. А с ними девушка совершенно не хотела встречаться. Её бы воля, и она бы круглый год проводила в Хогвартсе. Но это, увы, было невозможно. Стоило семестру закончиться чередой экзаменов, как персей Розье прямым приказом велел дочери возвращаться домой. Она пыталась было отсрочить очную ставку с родными, прикрывшись визитом к подруге, но отец был неумолим. Так что на вокзале Кэт встретил их молчаливый домашний эльф Нибберс и сопроводил "юную хозяйку" в фамильный особняк. Но никто из семьи - ни отец, ни мать, ни брат - не вышли навстречу девушке, чтобы поздороваться. Это было тревожным звоночком, и все же Кэти была рада - она хваталась за эти минуты, как утопающий за соломинку.
Тяжело прислонившись спиной к двери, Катрина закрыла глаза и пару минут просто стояла, вдыхая знакомый запах комнаты. Здесь она выросла, и все же не любила это место. Поэтому комната не казалась жилой, хоть и была чистой до педантичности - благодаря Нибберсу, не Кэт.
- Дом милый дом, - с ноткой сарказма протянула девушка, вздохнула и с неохотой отлепилась о двери. Нужно было как-то занять себя, и она принялась распаковывать свои вещи. Действовать приходилось без магии, так что Кэт рассчитывала потратить эдак с часик на это дело. Если работать неспешно, то, может, выйдет занять себя и на полтора часа... Откинув крышку чемодана, Розье оглядела аккуратно сложенные стопки одежды и книг. черная ткань мантий с серебристо-зелеными вставками факультетских цветов терялись на фоне ярких обложек. Девушка провела пальцами по лежащим сверху учебникам. Травология и зельеварение - что может быть лучше для прилежной юной волшебницы из чистокровной семья? Но Катрина знала, что в глубине чемодана лежит еще одно издание, из-за которого Кэти и попала в опалу. "Быт и нравы британских магглов". Чтиво, подходящее только глупцам и грязнокровкам - так сказал Персей, когда Кэти, будучи до ужаса наивной, с восторгом не написала домой о своих впечатлениях о знакомстве с данным учебником и маггловедением как дисциплиной. "Я хотела бы узнать о них больше," - написала она тогда, - "Это так интересно!" Катрина поморщилась, как от зубной боли. Если бы она не была так беспечна, если бы ничего не сказала родителям о своем увлечении, сейчас все было бы куда проще.
Но к чему сейчас сожалеть о былом? Розье со вздохом убрала руку с книг и принялась вытаскивать из чемодана другие вещи.

0

42

https://i.imgur.com/EjKlLlu.png

0


Вы здесь » REVOLT » Партнеры » Daily Prophet: Fear of the Dark