REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyamegsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
май, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
7059 : 7363

   
13.06.2018 Револт, павший лидер сопротивления передает неожиданный привет.
06.06.2018 Тыры-пыры, Револт с Днем рождения! А здесь кое-что об обновлениях.
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного.
30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







Есть люди, которые ломают свою систему и прогибаются под изменчивый мир. Салливан-старший, к своему величайшему сожалению, тоже поступился некоторыми своими принципами, как например "не убий", но тут уже дело выживания. Помнится, однажды в прокат вышел фильм про солдата, который никого не убил за всю войну и при этом выжил. Хотелось бы, конечно, верить в эту сказку, но... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Регистрация » [r] harry smith, 24 — superpower borrowing


[r] harry smith, 24 — superpower borrowing

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/bfff62aa0b94a7eba2b77f0aaefc8855/tumblr_nuwp5gtgvK1u9vqklo1_500.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
HARRY SMITH
Victoria Justice

» ИМЯ
Харриет «Гарри» Эрика «Ри» Смит
» ВОЗРАСТ
24 y.o. 13/06/2013
» МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Нью-Йорк, США
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Нортфилд, Миннесота

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Носитель
» ЗАНЯТОСТЬ
Хакер при главном штабе
Прежде: сотрудник отдела CS в Roxen incorp.
» ЛОЯЛЬНОСТЬ
Ренегаты

» ЗАИМСТВОВАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ [superpower borrowing]

● Возможность на время заимствовать способности через прикосновение. При касании носитель также забирает жизненную энергию оппонента, что может окончиться обмороком или даже смертью оппонента, в зависимости от продолжительности прикосновения. Каждое новое прикосновение стирает предыдущую способность.

● Способность проявилась после 20-летия, но активное развитие получила лишь в последние три года. Чужая способность перенимается на том же уровне развития, что была и у «донора». Чем дольше Гарри не пользуется перенятой силой, тем слабее эта сила становится. На данном этапе заимствованная способность при использовании держится около двух недель максимум, медленно сходя на нет. Без использования - 3-5 дней. При достаточном уровне развития потенциально сможет убивать прикосновением, если сама продержится при длительном контакте.

● При соприкосновении с «донором» Гарри ощущает подобие удара разрядом тока, вызывающее головокружение, тошноту и дезориентацию. При долгом и/или частом контакте с «донором» - все увеличивается в разы, и способно окончиться обмороком и аритмией. Изначально, энергия на перенятую способность черпается из украденной у носителя, после - из самой Гарри, ослабляя, и вызывая кровотечение из носа. При долгом использовании заимствованной способности возможен летальный исход. Чем выше уровень развития перенятых способностей - тем губительнее это для самой Гарри, по причине неподготовленности организма к различного рода изменениям. Вместе со способностями перенимаются и побочные эффекты донора.

О Б Щ А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

● Мое имя Харриет Эрика Смит, мне 25, я носитель, и если у вас двоится в глазах - все в порядке, вы просто видите Лариэль - мою сестру близняшку. Раньше нас было практически не отличить. Лет так до 7. А потом всем стало заметно, что Эль куда более веселая и безответственная, а я более требовательная и невыносимая. Потому что уже тогда была умнее своей младшей сестры. Я ведь родилась на 20 минут раньше, из чего полноправно считаю себя старшей в нашем дуэте. Просто потому что.

● Наш отец входил в совет директоров одной из многочисленных корпораций, но никогда не был председателем и лицом компании. Он был еще довольно сносным в те времена. Мать? Ну, при жизни она была классной. Занималась общественными благотворительными организациями и аукционами. Волонтерила как могла, но всегда уделяла нам с сестрой время. Мы не были обделены любовью или заботой. И мы знали, что папа любит нас, просто он занят.

● В 9 лет я нашла свою любовь и призвание. Им стал отдел кибербезопасности в Нью-Йорском офисе. Я быстрее выучила команды терминала Ubuntu и Kali, чем испанский в школе. Я торчала там часами, в то время, пока моя сестра отдувалась за нас обеих в спортивных секциях. Впрочем, я делала за нее уроки, так что все было по-честному. На правах дочки одного из руководителей, я имела доступ к серверным, и могла наблюдать за тем, как работают сотрудники CS. Мне нравилось. А потом мы мы с матерью (она, кстати, активно продвигала идею равенства с носителями) и сестрой прошли проверку. Наша мама оказалась человеком, мы с Ларри - нет. Это мало что изменило в наших жизнях на тот момент, кроме понимания, что однажды способности проявятся. Я лишь мечтала еще больше повелевать компьютерной техникой, а в остальном... Я стала гребанным ботаником. Таким, которого обычно терпеть не могут из-за того, что он вечно умничает. Но у меня была сестра, которая легко била по голове всех, кто пытался высказаться, моим учебником по квантовой механике или руководством для системного администратора. Мы были Эль и Ри - суперкомандой близняшек Смит.

● Школу мы с сестрой окончили в 17. Я поступила в КалТех, сестра... ну, она не стала никуда поступать. У неё были другие взгляды на жизнь. А моего осуждающего покачивания головой было более чем достаточно, ведь я все-таки любила её, и не пыталась диктовать, как ей следует себя вести (ну, за исключением нашей квартиры). Все изменилось в 20. Наша мать разбилась, не справившись с управлением. Ей не смогли помочь, она скончалась на месте. Тогда наши с сестрой способности и проявились. Она о своих силах узнала первой. А потом узнала и я, когда вырубила и её и себя, едва дотронувшись. Мы обе тогда потеряли сознание. И мы обе потом с фальшивой улыбкой на лице доказывали "людям в черном", что все в порядке. Что мы сами справимся.

● А потом все изменилось еще раз - 28 февраля 2035 года. Мы с сестрой в тот момент были в Городе Ангелов, и мы помним, как ЛА пропитался смертью и скорбью. Как это повлияло на каждого. В том числе и на нас с Ларри. Мы решили, что стоит учиться развивать свои силы. Чтобы иметь возможность сделать хоть что-то, чтобы такого больше не повторилось. Тогда это воспринималась как национальная трагедия. Позже это переросло в мировую. Один за другим. Наш отец вызвал нас с Ларри домой после третьей катастрофы. А когда стало известно о личности Линкольна Риндта и вовсе стал невыносимым пропагандистом. Он каждый день обвинял его во всех смертных грехах, требовал, чтобы мы с сестрой делали тоже самое. Я до сих пор не знаю, почему.

● Последней каплей в наших с ним отношениях стал скандал, когда отец узнал, что я помогаю «террористам». Я использовала серваки компании для клонирования и распространения через ботсеть выпускаемой ренегатами информации. Многие члены RootTruthArmy поддерживали их, обвиняя правительство в укрывательстве правды, и я не стала исключением. Дошло до угроз упрятать меня в психушку до конца жизни. Тогда то я и ушла, собрав вещи. Ларри, которая все это время старалась придерживаться нейтралитета, пошла за мной лишь потому, что считала, что одна я не выживу. Мы присоединились к ренегатам незадолго до начала войны. К счастью, нас уже не было в Нью-Йорке во время взрыва. Я знаю, что и отца тоже. Он жив, но это все, что нам с сестрой известно. Может быть, мы встретимся, когда все это закончится. Я надеюсь.

● Мое имя Гарри Смит, мне 25, я носитель, и если у вас двоится в глазах - все в порядке, вы просто видите Ларри - мою сестру близняшку. Отличить нас - раз плюнуть. Она веселая и дружелюбная, я ворчливая и всегда нахожусь у компа. Теперь мы в главном штабе Ренегатов. Нас перевели относительно недавно, после встречи с вербовщиками. Проверки заняли целую вечность - у меня хреново с физ подготовкой, но я хороша в своем деле возле сети и железа, а убеждения ренегатов уже въелись в подкорку мозга. Хотя все начиналось с простого внутреннего протеста - это стало личным в тот миг, когда начали гибнуть люди. Я знаю, что в Лариаэль чуть меньше энтузиазма, но она никогда не оставит меня, она пойдет до конца. Мы вместе. Гарри и Ларри - суперкомандой близняшек Смит.

Характер: Гарри любит поучать и поправлять. На самом деле, умничать - одно из её любимых занятий. Она исправит вас при любом удобном и не удобном случае, иногда еще и лекцию прочитает. Она вообще довольно странная. Быть "что-самая-умная-тут" ей нравится, а вот когда на неё обижаются за это - нет. Коммуникабельность минус 10, потому что она прямая, как кардиограмма трупика. Любит точность, страдает ОКР, по этому чокнута до "завершения", только попробуйте при ней пропеть песенку из макдональдса без финальной фразы - с ума сойдет, пока этого не сделает. Но любит свое дело, в нем она ас. Верит в справедливость. Предана и честна. Душу продаст за кофе с шоколадом. Дергается глаз, когда близняшка пытается довести. Тиранит Ларри, прикрываясь тем, что старшая. Умеет принимать решения и брать на себя ответственность. Но в тайне боится навредить окружающим способностью, по этому выглядит одиночкой со странностями.

З  А  К  Л  Ю  Ч  Е  Н  И  Е
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

» ДОПОЛНЕНИЯ
● Обладает хорошей памятью. Не эйдетической, но все же весьма не дурной.
● Хороший хакер и безопасник. Спец в криптографии. В дарквеб-сообществе была известна как fuckdataleak.
● Участвовала в хакерских атаках на годепы с объединением RootTruthArmy.
● Абсолютно не приспособлена к жизни за пределами компа.
● Носит скрывающую одежду и автоперчатки.
» КАК НАС НАШЛИ
Давно о вас знали, кто-то когда-то звал.

» СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» ПЛАНЫ
Начнем с личных, там как все прочувствуем с сестрой - можем и в сюжет податься. В случае ухода - акция, или смерть, как будет удобнее. В игре улиточки.

п р и м е р    п о с т а

Ты ещё мал и не подозреваешь,
Как подозреваемых снимают сотни скрытых камер.
Я не пассионарий, чтобы в каземате прозябать,
Но то, что назревает, называется концлагерь .
Сгущаю краски, завтра новый бой,
За бабки, территорию, контроль, и каждый в роли войска.
Вокруг тебя недобрый мир, его террор и боль вся.
С головой укройся, крепко спи и ничего не бойся.


Я запуталась. Совсем запуталась. Окончательно запуталась. Столько мыслей, ходов, действий. Столько всего, это так слишком. Простых вдохи-выдохи не работают, концентрация не работает, ничего не помогает мне. Я должна пересмотреть позиции.

Тереблю подвеску - камушек. Он как кусочек льда, в нем застывшие обещания, которым не суждено быть выполненными. Он почти никогда не нагревается, мои руки холодные. Кофе тоже остыл, хотя пластиковый стаканчик все еще кажется теплым, может потому, что его температура выше моей собственной. Может я -хладнокровная? Акулы хладнокровные. Не потому, что жестокие, потому что их температура меняется. Пойкилотермия. Пойкилос - от греческого - различный, переменчивый. Состояние эволюции, адаптация вида, когда температура тела меняется в зависимости от внешней среды. Подстраивается. Я подстраиваюсь.

Наблюдаю, издалека, за всеми, за ней. Той, кому суждено быть помощницей. Этот кофе мне не нравится, верчу в руках стаканчик, чтобы не привлекать внимания. Люди вокруг уставились в гаджеты, почти не разговаривают. Я мурлычу в своем разуме песенку. Seven devils all around me. Seven devils in my house. В ней столько смысла, столько правдивой сакральности.
Я незаметная. Даже в моменты такой обстановки в городе люди смотрят в экраны телефонов, а не друг на друга. Ужасные свидетели. Потом они будут плакать, не понимая, как могли не заметить опасности. И оплакивая, продолжат чатиться, принимая соболезнования в мире несуществующем. В этом большая часть из них потеряна.
Я вздыхаю. Продолжаю наблюдение. Возле меня книга по психологии. Написана она каким-то бывшим фбровцем. Дэвид Росси. Что-то итальянское? Я уже читала её, она больше для образа нормальности. Не могу пялиться в телефон, которого нету. Мой одноразовый ничего подобного не поддерживает.

***
Я знала, что этим кончится. Не сомневалась, что ему не понравится. Хотя этих людей я не узнаю. Его ли они? Или журналистка успела привлечь и чужое внимание? Папочка не обидится, скорее, обрадуется, что не пришлось разбираться еще и с этим. Ему все сложнее, какая же я пакостная. Не оправдала надежд "родителя", оказалась сволочью. Помехой. Когда он убьет меня? О, я готова к этому. За каких-то три месяца я в подобии совершенства овладела оружием. Теперь я стреляю без промаха. Умею разбирать и собирать огнестрельное. Удивительно, сколько книг на эту тематику. Я общаюсь с себе подобными. Людьми, живущими ночью, существующими на темной стороне сознания.

Кофе остыл окончательно. Выбрасываю стаканчик, и иду восвояси. Я что-нибудь придумаю.

***
Она не ломается, не крошится, не разваливается по частям от нависшей опасности. Она её подстегивает, девушка крепнет, в подобии еще не стали, но глины, которая при обжигании твердеет, не трескаясь. А у меня есть план. Как спасти её. Как исправить то, что я сделала. Или сделать еще хуже, уж как получится. Назначаю время и место.
Она опаздывает.
Опаздывает.
Я нервничаю. Кажется, он что-то такое чувствует, когда все идет не так, как он это планировал. Внутри что-то шевелится. Странное ощущение. Оно.. неприятное, мерзкое, волнующее. Я отсчитываю мгновения. Счет успокаивает, но не на долго. Я подожду до вечера. Потом? Пойду за ней. Пойду в обратную сторону. Не знаю. Не думала.
Прошу у прохожего телефон, чтобы написать сообщение. Говорю, что мой разрядился, но не хочу звонить. Просто предупредить сестру. Улыбаюсь, этот трюк я давно выучила, еще в клинике. Он соглашается, улыбается в ответ, смотрит, как я набираю "Задерживаюсь на месте. Ничего не откладываем", но отчета нет, сообщение не доставлено. Благодарю, он пожимает плечами, спрашивает, все ли в порядке, уверена ли я. Я не уверена, но будем надеяться. Хотя надежда - штука ненадежная. Надо же, тафталогия.

Иду обратно, на место, где мы должны встретиться.
Считаю про себя, делая вид, что читаю. Смеркается.
Вижу вдалеке блондинистую голову. Большие глаза испуганы, пытаются не выдавать себя. Плохо получается. Мы похожи на шпионов, играем в прикрытие. Я сижу спиной к ней, мне хорошо видно тех, кто за ней следует. Рождество украсило город фонарями и гирляндами. В этом свете двое похожи на хищников. Но они лишь их подобие. Гиены, вроде как, тоже хищные, но охотятся изредка и то стаями. Им проще подобрать отходы, забрать добытое, чем утруждать себя. Кто отнес их к собакам? Собаки милые. И преданные. Гиены - мерзкие, не вызывающие ничего, кроме отторжения.

Отредактировано Harry Smith (Сегодня 10:10:50)

+4

2

Доброй ночи http://s2.uploads.ru/t/5t3eL.png

465559,1080 написал(а):

» ВОЗРАСТ
25 лет

заполните, пожалуйста, всю дату полностью

465559,1080 написал(а):

» ЗАНЯТОСТЬ
Хакер при главном штабе

не хватает занятости "до"

465559,1080 написал(а):

Чужая способность перенимается на том же уровне развития, что была и у «донора».

уточню, что:
1. это может быть очень губительно для персонажа (т.к. его организм зачастую не готов к способности, к которой адаптировано тело другого носителя; например, заполучив сверхсилу, можно повредить части тела, т.к. организм пока-что недостаточно крепок; получив полет - нужно для начала научиться летать в принципе (зная, как рулить в nfs, не получится сесть и водить машину на уровне Шумахера); переняв адаптивную память мышц, можно повредить мышцы и суставы, т.к. организм не подготовлен к подобным манипуляциям; и т.д.)
2. перенимаются и побочные эффекты

465559,1080 написал(а):

А потом мы мы с матерью (она, кстати, активно продвигала идею равенства с носителями) и сестрой прошли проверку.

на этот момент ей было 7 лет :D

Как Гарри и ее сестра попали в главный штаб? Для этого изначально нужно пройти все проверки в побочных.
И почему все же ренегаты? Не увидел конкретного обоснования :)

0

3

465559,1080 написал(а):

» ВОЗРАСТ
25 y.o. 13/06/2013

по сюжету сейчас май, так что тут либо месяц менять, либо возраст :D

0

4

Mike Newton, готово, почти 25 хд

0


Вы здесь » REVOLT » Регистрация » [r] harry smith, 24 — superpower borrowing