REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyagarretsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
июнь, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
7593 : 7683

06.08.2018 С Днем Рождения, Револт! Чуть больше о приятном здесь. А в этой теме - результаты голосования.
01.08.2018 Револт! Настало время выбрать самых-самых в нашей практически ежегодной Revolt Awards #3.
13.06.2018 Револт, павший лидер сопротивления передает неожиданный привет.
06.06.2018 Тыры-пыры, Револт с Днем рождения! А здесь кое-что об обновлениях.
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного. 30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







Последние несколько месяцев Растин Сивер не ходил по грешной земле, а висел в воздухе где в полуметре от нее — по крайней мере такая метафора пришла к нему на ум в кабинете у психолога, когда тот предложил описать ему... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Партнеры » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2FnZe.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2JKF8.gif
[Louis Garrel (прошлое время)]
[Alan Rickman (настоящее время)]

Severus Snape
Северус Снейп

• Дата рождения: 09.01.1960
• Статус крови: полукровка
• Время: прошлое / настоящее
• Сторона: двойной агент
• Деятельность: Слизерин'1978, профессор зельеварения, декан Слизерина

МЭРИ МАКДОНАЛЬД ИЩЕТ НЮНИУСА, ДВОЙНОГО АГЕНТА, УКРАВШЕГО СЕРДЦЕ

"... он был, пожалуй, самым храбрым человеком, которого я знал."
(с) Гарри Поттер
        Кто не знает историю Северуса Снейпа, тот многое потерял в своей жизни. Родился он в бедной и при этом не самой благополучной семье чистокровной волшебницы и маггла. Стресс от домашней обстановки сделал Снейпа замкнутым и молчаливым. Мальчик рос в одиночестве. Встреча с Лили Эванс что-то изменила в нём. Они быстро подружились и проводили много времени вместе. Северус с удовольствием говорил с Лили о волшебстве и о Хогвартсе, в котором им предстояло учиться. Первого сентября 1971 года распределяющая шляпа разлучила Лили и Северуса, отправив их на разные факультеты. Снейп поступил на Слизерин, Лили вместе с неприятными Джеймсом Поттером и Сириусом Блэком - на Гриффиндор.
        Компания Джеймса Поттера не единожды предпринимала попытки высмеять Снейпа. Тот, подвергаясь нападкам, лишь больше замыкался в себе и таил обиду. Однажды Снейп едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка, да ещё и оказался в долгу перед Поттером. Дамблдор спустил Мародёром "шалость" с рук. А Лили продолжила общаться с Мародёрами, что Снейп не понимает и не принимает.
        Однако, Лили Эванс долгое время защищала Снейпа перед нападками Мародёров, хотя и не одобряла его компанию и некоторые взгляды. Снейп искренне верил, что ему нужно стать сильнее, могущественнее, чтобы сблизиться с Лили. А единственным путём к достижению цели он видел изучение тёмной магии и общение с "авторитетной" компанией, не признававшей магглорожденных волшебников. Таким образом, обособленный от окружения, Северус всё же на протяжении обучения входит в компанию Эйвери и Мальсибера. Вместе с ребятами - будущими Пожирателями смерти - он увлекается Тёмными искусствами и силой, которую можно обрести. Тайное знание и могущество пленяют Снейпа, желающего произвести впечатление на Эванс и отомстить своим обидчикам, но отомстить всё не получается, как и постоять за себя.
        В конце пятого курса после сдачи "С.О.В." Снейп вновь подвергается нападкам. Поттер и Блэк решили повеселиться и устроили грандиозное шоу с так кстати неподалеку отдыхавшим Северусом в главной роли. На глазах у шумной развеселившейся публики обезоруженный Снейп подвергается различным заклятиям. Лили и в этот раз встала на его защиту. Обиженный на Лили, общающуюся с Мародёрами и близкую с Поттером, уязвленный собственной беззащитностью и доверчивостью, в ярости он отказывается от помощи Лили, называя ту "паршивой грязнокровкой". Он ведь сразу понял, что Поттер воспользовался изобретённым самим Снейпом заклинанием аккурат благодаря учебнику, которым Северус прежде щедро поделился с любимой Лили Эванс. Конечно, лучше отношения у Снейпа с Эванс после этого эпизода не стали. С тех пор единственная девушка, которая тепло к нему относилась, отдаляется от Снейпа. А он, в свою очередь, не может извиниться перед Лили за оскорбление, чувствуя обиду и унижение. Прощать он не умел, а влюблённую в него Мэри Макдональд видеть не хотел. В итоге на седьмом курсе Лили начинает встречаться с Поттером, а Снейп...
        Вступает в ряды Пожирателей смерти. Затем в 1980 году он случайно подслушивает Пророчество, которым делится с Волдемортом. Тот однозначно интерпретирует пророчество и решает убить Джеймса и Лили-уже-Поттер с их младенцем, несмотря на мольбы Снейпа оставить Лили в живых. Таким образом Волдеморт лишается преданного соратника: Снейп обращается за помощью к Дамблдору и с тех пор оказывается двойным агентом, тайно выступающим на стороне Ордена Феникса.
        Несмотря на меры предосторожности и некий план Дамблдора, Лили погибает, пытаясь спасти ребёнка, а ребёнок чудесным образом одолевает могущественного Тёмного лорда. Снейп был в отчаянии, когда Альбус Дамблдор попросил его помочь защитить Гарри Поттера от возможного возвращения Волдеморта, "чтобы жертва Лили не была напрасной". И Северус, представленный как тайный агент Дамблдора для оправдания в судебном разбирателестве, пошёл на это и вступил на пост профессора зельеварения, а также стал деканом факультета Слизерин. Снейп стал ещё более угрюмым и одиноким, чем раньше, отчего сердце Мэри скрипело, но было бессильно: Северус продолжал любить одну только Лили, другого же мира для него не существовало. До конца своей жизни он следовал плану Дамблдора по сохранению жизни Гарри Поттера в целости. В ходе этого плана Снейп вызывает у Гарри Поттера к себе ненависть, последней каплей в этом было убийство директора школы. Убив Дамблдора, Снейп ненадолго занимает пост директора школы. Однако, этот пост он сам покинул. Он был вынужден бежать, когда с ним в схватку вступили преподаватели Хогвартса.
        Волдеморт приказывает своей верной спутнице - змее - убить Снейпа, при чём напрасно. Перед смертью Снейп успевает поделиться своими воспоминаниями с Гарри Поттером, с мальчиком, которого хотел ненавидеть, но не мог.
"- Очень трогательно, Северус, - серьёзно сказал Дамблдор. – Ты уже привык заботиться о мальчике?
- О нём? – закричал Снейп. – Экспекто Патронум!
Из кончика его палочки вырвалась серебряная лань. Она приземлилась на пол кабинета, один раз пробежалась по нему и выпрыгнула в окно. Дамблдор смотрел, как она улетела, а когда её серебристое сияние исчезло, он повернулся к Снейпу, глаза того были полны слёз.
- Даже после всего, что случилось?
- Всегда, - сказал Снейп."

        Может, он просто прикрывался обязанностью перед Лили, уже откровенно привязавшись к Гарри Поттеру? Как бы то ни было, он выполнил свой долг перед той, которую неизменно любил всю свою жизнь. После всего, что случилось. Всегда.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У Северуса Снейпа имеется возможность сыграть на форуме самые разнообразные эпизоды, потому что его здесь встретят: Лили Эванс, Мародёры, Гарри Поттер и ко, Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл, добрый десяток Пожирателей смерти, куча слизеринцев, члены Ордена Феникса и преданно любящая его Мэри Макдональд. Все его очень ждут и призывают!

► Имя, дату рождения и прочие общеизвестные факты, упомянутые в книгах, должны оставаться на своём месте.
► Внешность, в принципе, обсуждаема. Но варианта лучше всё равно не найти.
► Отыгрыш хочется видеть от третьего лица. В сюжетном разделе с этим, тем более, строго.
► Активность должна соответствовать правилам форума, о большем и не прошу.
► Приходи, пожалуйста.
https://icon-icons.com/icons2/832/PNG/32/vk_icon-icons.com_66681.png для связи: https://vk.com/remeza_d

◢ ПРИМЕР ПОСТА ◣

- У тебя здорово вышло! - похвалила её девочка после паузы. Выглядела она вообще-то очень милой, дружелюбной. Вполне себе внушала доверие. А Мэри никогда не чувствовала подвоха, если не было хотя бы маленйшего на то основания. А сейчас таких не было. Она даже хотела помочь учебники подобрать! И она так миролюбиво улыбалась - ну просто чудо!.. "Мне бы такую улыбку", -совсем уж невольно подумала Макдональд, но своих расстроенных чувство не показала, а даже наоборот попыталась улыбнуться в ответ девушке, чтобы не казаться безэмоциональной и бесчувственной. А ведь многие на факультете именно так и полагали, что заучка Макдональд только и умеет учиться, что не нравится ей веселье - или что она просто не умеет веселиться. Что она первой сдаст однокурсников, если те вдруг начнут нарушать правила... Конечно, часть из этих "мифов" была правдива, но Мэри никогда не желала никому зла, поступала она всегда по совести и в соответствии со своими морально-нравственными правилами.
        На самом деле для порядка Мэри даже подумывала написать свой личный кодекс, в соответствии с которым она всегда сможет поступать непредвзято и правильно. При всём при этом она всегда старалась помочь любому, совершенно любому, в какой бы беде он ни оказался. И порой это противоречило каким-то её правилам, но помочь нуждающемуся - это такое дело, в котором просто невозможно остаться в стороне. К тому же, Мэри верила в карму и наивно полагала, что раз она кому-то помогает, то и кто-то однажды ответит ей тем же, если вдруг Мэри понадобится помощь. Хотя она совершенно не хотела, чтобы наступал такой момент, когда ей вдруг придётся просить у кого-то помощи. Для неё вообще подойти к человеку в личных целях было чем-то экстраординарным, из ряда вон выходящим. Да она на день рождения приглашать не могла сама, и обычно праздновала она абсолютно спонтанно: "Мэри, у тебя день рождения ведь сегодня! С праздником!" - говорил ей кто-то, кто почему-то запомнил дату её рождения, а она предлагала в ответ выпить чаю с тортиком. И вот это был обычно единственный гость на её празднике. И, пусть в Хогвартсе она и нашла себе товарищей, однако же в летнее время все... Забывали про Мэри Макдональд. В лучшем случае Мэри получала письмо от Лили с поздравительной открыткой. Но, поверьте, Мэри этого хватало для искренней радости. Можно было бы даже сказать, что лучше подарка и не придумаешь. Можно бы, но всё же лучше был подарок, когда совершенно случайно в день своего рождения она пересеклась в Косом переулке с Северусом. Ну как сказать "пересеклась" - она наблюдала за ним, ходила, почти следила в течение двух часов, а он её так и не заметил - ну или умело сделал такой вид. Но настроение в тот день было самое замечательное, а засыпала Мэри с приятными мыслями. Мыслями о человеке с факультета, на котором Мэри откровенно все ненавидели.
        -  Мой брат в команде Слизерина, он охотник, - поделилась Элейн. Её косички приятно золотились на солнце. Мэри с улыбкой пожала плечами, даже не зная, что на это ответить. С квиддичем она была знакома исключительно из-за уроков, посвящённых полётам на метле. А летала на метле Мэри довольно-таки дурно, да и не стремилась. К счастью, этот навык никак не оценивался во время сдачи экзаменов С.О.В. и Ж.А.Б.А.
        - Понятно. Наверное, постоянно рассказывает тебе про матчи, да? А я в этом совсем не понимаю, - она улыбнулась, - вы хорошо ладите с братом? Ну... Из-за факультетов нет разногласий? - она почти сочувствовала Элейн, прекрасно понимая, что на Хаффлпаффе обычно учатся тихони или отрешённые от этого мира "себе на уме" особы. И что такие тоже нередко становились мишенями для издевок в глазах слизеринцев. Впрочем над такой красивой девушкой смеяться станет только идиот, пожалуй, - нет, нет, я не с седьмого. Я с шестого курса, - ответила она на вопрос и почесала затылок, - просто подумала, что мы примерно одного возраста, но ты точно не с моего потока, вот и предположила... тебе точно удобно?
        - У тебя отлично выходит колдовать. А казалось бы, магглорождённая, - отозвалась Элейн, поставив Мэри в некоторый тупик. Однако теперь Макдональд окончательно убедилась в том, что девочка эта из чистокровной семьи. Правда, она явно была настроена позитивно, так что чего ж тут тушеваться? Может даже, это лишний повод рассказать неосведомлённой Элейн о мире магглов? Правда, он совсем не казался Мэри чудесным, но она могла поделиться своими знаниями, если вдруг Элейн этим интересуется. "Я могла бы даже пригласить её в гости!.. Нет, Мэри, не навязывайся. Вот если вдруг ей захочется... Ко мне в гости... Да кто захочет ко мне в гости?" - она едва заметно тяжело вздохнула, но на словах об астрологии быстро оживилась.
        - О, это правда очень интересный предмет, правда, в нём столько сложностей! И я не всегда верно интерпретирую прогнозируемое положение звёзд и планет, но вычисляю всегда правильно... Но было бы интересно послушать твоё предсказание, - призналась Мэри и с удовольствием кивнула. Ну разве негодяи предлагают тебе предсказать будущее по доброте душевной? - давно ты увлекаешься астрологией? А Прорицание тебе нравится? А Руны? Вообще мой любимый предмет - Заклинания, - с энтузиазмом заговорила она так звонко, что библиотекарь даже попросила потише. Мэри тут же засмущалась и притихла, даже улыбаться перестала, но ненадолго, затем она снова просияла - ей было крайне приятно поговорить с кем-то об учёбе, пока вся школа наблюдала за матчем Гриффиндора против Слизерина, - тебе нужна дата моего рождения? Первое июля шестидесятого года, - она решила расчистить стол так, чтобы Элейн тоже могла с удобством разместить свои вещи.

0

3

http://funkyimg.com/i/2KJ8p.png

http://funkyimg.com/i/2KJ6X.gif

http://funkyimg.com/i/2KJ6Y.gif

http://funkyimg.com/i/2KJ6Z.gif

http://funkyimg.com/i/2KJ71.gif

http://funkyimg.com/i/2KJ72.gif

— приветствуются все канонические и не очень пожиратели смерти —
— порталы открыты, будущее под угрозой, лорд в ожидании —

0

4

http://funkyimg.com/i/2KVri.png

http://funkyimg.com/i/2KVqF.gif

http://funkyimg.com/i/2KVqG.gif

http://funkyimg.com/i/2KVqH.gif

http://funkyimg.com/i/2KVqJ.gif

— приветствуются все канонические и не очень персонажи из будущего (2000-2023) —
— родители и многочисленные родственники ждут тебя! помимо упомянутых фамилий ищем лонгботтомов, скамандеров и уизли
порталы открыты, будущее под угрозой —

0

5

http://funkyimg.com/i/2Lj7T.gif

0


Вы здесь » REVOLT » Партнеры » | Three Generations: I would rather die |