REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyagarretsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
июнь, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
8147 : 8054

26.09.2018 Йо-хо-хо, пираты, подвезли свежий квест и сюжетные задания.
06.08.2018 С Днем Рождения, Револт! Чуть больше о приятном здесь. А в этой теме - результаты голосования.
01.08.2018 Револт! Настало время выбрать самых-самых в нашей практически ежегодной Revolt Awards #3.
13.06.2018 Револт, павший лидер сопротивления передает неожиданный привет.
06.06.2018 Тыры-пыры, Револт с Днем рождения! А здесь кое-что об обновлениях.
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного. 30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







В те редкие ночи, когда ему не снится извечная пальба в Алеппо, он видит родной дом. Десятки однообразных узеньких улиц, среди которых Рейган не раз плутал, но всегда неизменно находил дорогу домой — эти улицы сегодня вели его к озеру, так похожему на... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Партнеры » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://funkyimg.com/i/2FnZe.png

0

21

https://i.imgur.com/lpcynua.gif
[Keanu Reeves]

Caradoc Dearborn
Карадок Дирборн

• Дата рождения: 1957
• Статус крови: полукровка
• Время: Прошлое / Настоящее / Будущее
• Сторона: Орден Феникса
• Деятельность: Рейвенкло'1975; ММ, аврорат

МАРЛИН МАККИННОН ИЩЕТ ЛУЧШЕГО, ВЕРНОГО ДРУГА И КОЛЛЕГУ

«Карадок Дирборн, исчез через полгода, тело мы так и не нашли»
О тебе сочиняли рассказы, которые потом превратились в легенды. Твое имя - пароль к радиоэфиру Поттеровского дозора «Волшебные палочки и путешественники». Ты отличаешься от остальных, Карадок, потому, что ты был моим якорем.
О тебе известно мало; ты был веселым, громким, иногда чересчур энергичным, но всегда собранным. Если что-то случалось, ты был первым, кто оказывался готовым к приключениям. Так ты их звал, приключения. Война для тебя была перманентным состоянием, боль и утрата - давними знакомыми. Ты знал, что это не закончится, а если и получится продержаться чуть дольше, чем остальные, то это везение, а не результат упорной работы. Ты не ценил жизнь. Забавно, да? Единственный, кто знал, как расшевелить даже компанию скучных аристократов, ты не ставил далекие цели, лишь плыл по течению, наслаждаясь моментом. Проснулся - хорошо, ушел на задание и вернулся с множественными ранениями - успех и отличная байка. Ты заряжал остальных, никогда не унывал, не сдавался.
Лучший на своем курсе в Хогвартсе, капитан Сборной Рейвенкло в квиддиче, начитанный и умный парень. Ты интересовал многих, но какая разница, что думали остальные. Не видя предназначения в жизни, ты не верил в высшие цели, пытался быть пацифистом, но вскоре стал сторонником борьбы за добро. Добро. Иронично.
Ты пропал в 1981 году, кажется, в августе. Ребята не смогли найти ни тела, ни намеков на то, что ты выжил. Все были уверены, что ты знал, на что шел. Пусть и был чаще всего раздолбаем в компаниях, но всегда был готов отстаивать правду. Магия или проклятия, ты не чурался и маггловского оружия. Ты, Дирборн, просто шел вперед, удивляясь, когда кто-то спрашивал: а что дальше? Ты не был уверен, что «дальше» когда-то наступит и тебя это устраивало.
Отчаянный? Но почему, Док?

возможное развитие событий, если ты хочешь дополнить канон


Ты нашел Кассиуса, но не смог отбиться. Шквал заклинаний и крайне опасные ранения заставили тебя отступить. Ты был один, это не трусость, это здравый смысл. Артефакт потерялся в процессе, а трансгрессия в таком состоянии оказалась губительна. Ты очнулся в незнакомом месте, кажется, на окраине Лондона, может, Брайтона. Что такое магия? Кто ты? Почему кровь не останавливается? Спустя полгода размеренной жизни, ты оказываешься в столице. Случайно сталкиваешься со старыми знакомыми, еле выбираешься живым. Куда ты пойдешь, Док? Как тебя теперь зовут?

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Я знала тебя еще с Хогвартса, запомнила улыбающимся и слишком веселым для того, чтобы постоянно получать «Превосходно». Ты мне нравился. Невинно, неловко, да и, если честно, мимолетно. Мы хорошо общались, и я видела в тебе старшего напарника. Ты был лучшим другом Алисы Гамп, в будущем Лонгботтом. Вы прошли через огонь и воду, а война добавила вам еще и медные трубы. Ты - аврор, наставник, товарищ. В 1977 году я решаюсь податься в Аврорат, но сначала спрашиваю Алису, получится ли. Случайно сталкиваюсь с тобой, и ты подбадриваешь, хотя и замечаешь, что я уже все решила. Мы быстро сближаемся. Не знаю, почему, но ты видел в моих необдуманных поступках желание победить. Очень скоро ты объясняешь, что это не закончится. И я тебе верю. Проникаюсь. Говорят, что после моего убийства ты отправился найти Трэверса и его помощников. Это было твое последнее задание. Куда ты делся, Док? Ты же говорил, что личная цель - помеха, а не объяснение поспешных решений. Зачем?


Алиса, Бенджамин Фенвик, Леонард Росс, Фрэнк Лонгботтом, Гестия Джонс и Мародеры. Это твои коллеги, которые тебя ждут. Еще есть Пожиратели смерти, которые наверняка захотят построить взаимоотношения с отчаянным. Думаю, можно сделать семейную драму, личную травму. Опять же, на твое усмотрение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


— Имя и фамилия неизменны, внешность можно обсудить. Не хотелось бы ее менять, потому что Киану очень харизматичный и достаточно отчаянный, чтобы бороться до конца. Могу предложить Сэма Клафлина, Джеймса Франко. Есть свои идеи? Делись, все обсудим. Нас легко убедить с:
— В каноне дата рождения расплывчата, в целом, как и вся биография. Поэтому заявка крайне абстрактна, и ты можешь крутить ее налево и направо. Во всем поддержу и поддержим, потому что чем цельнее история, тем интереснее. Дружбу с Алисой все же убрать не получится, взаимоотношения с Марлин - возможно. Можем остановиться на отношениях, можем все свести к дружбе.
— Возможное развитие после 1981 лишь мое видение, ибо из канона мы знаем лишь то, что тела не нашли. Сам факт смерти не подтвержден и не опровергнут. Может выбрать то, что тебе больше хочется :з
— Активность средняя, в рамках правил форума. Флуд и прочее - на твое усмотрение.
— Не пропадай спустя неделю, будь готов к сюжетным отыгрышам, потому что именно там мы сможем воскреснуть и вновь встретиться с коллегами.
— Импровизируй и не бойся предлагать идеи. Полюби Дока, приходи, родной :з

◢ ПРИМЕР ПОСТА ◣

- Ты слишком самоуверенна, МакКиннон.
Тут спорить не приходилось. Марлин и правда была слишком самоуверенна, потому что прекрасно знала свои и уровень, и возможности. Помимо этого она могла назвать и слабые стороны, осознание которых помогало работать над тем, чтобы избавиться от недостатков или же научиться умело их скрывать. Например, девушке тяжело давались стихийные заклинания, поэтому она ими не пользовалась, стараясь заменять чем-то таким же мощным. Если бы враги следили за тактикой боя, наверняка бы заметили, как МакКиннон избегает определенных атак. В Аврорате учили определять и сильные, и слабые стороны, потому что это помогало понять себя. Не было таких бойцов, которые были идеальны во всем; каждый мог проиграть, не успеть отразить атаку или же поразить самого себя. Она не питала лишних надежд, но никогда не сомневалась в собственных силах, что делало Марлин и правда достаточно самоуверенной.
Случалось, что операции заканчивались провалом, но в ее же интересах было оказаться в числе победителей. Война становилась не чем-то глобальным, а исключительно личной трагедией. И в данном случае приходилось искать баланс, чтобы личное не перекрыло общее. Муди не раз предупреждал об этом, МакКиннон кивала в ответ, одергивая себя. Только не в тот момент, когда она оказалась на пепелище собственного дома. Тяжело было совладать с эмоциями, видя как кто-то отлетает в ту сторону, где раньше была лестница. Лестница, под которой они с Маккензи прятались, играя или же пытаясь скрыться от мира вокруг. Марлин развлекала малышку, как только могла, вырываясь с заданий и возвращаясь домой не за обсуждением тактик и перспектив, а за ощущением уюта. Именно здесь она чувствовала себя обычной девушкой, не знающей, какое заклинание может привести к параличу, а какое - снять порчу. Теперь же незнакомца оказалась в том же самом месте, где Марлин в последний раз видела младшую сестру. Совпадение - не более, но сердце недовольно сжалось в тиски, которые мешали даже сделать вдох.

- Вдыхай глубже, МакКиннон, может быть это твоя мамаша.
Дышать пылью не хотелось, и Марлин сосредоточенно посмотрела на Рабастана, просчитывая его возможные шаги. Размениваться на слова было уже бессмысленно, потому что было задето самое важное.
Семья.
Девушка выставила щит, перебегая в другую сторону. Незнакомка могла оказаться на стороне Пожирателя Смерти. То, что Лестрейндж являлся таковым, МакКиннон не сомневалась. Был типаж людей, который вписывался в представления Темного Лорда, ибо он окружал себя подобными. Хватало одного взгляда на человека, парой слов диалога или же монолога, чтобы уже сжать артефакт и приготовиться к атаке. Другое дело, что у каждого были свои способы ведения боя. Не всегда Пожиратели выступали первыми: все зависело от настроения обоих сторон, от того, в какой ситуации и где они находились. Случалось даже, что Марлин приходилось отступать, при этом не выпустив ни одного заклинания, потому что помещение или территория были нейтральными.
Хотя и проработала МакКиннон не так уж и долго. Успела окончить школу, пройти курсы Аврората и только приступить к серьезным заданиям. Опыта у нее было не так уж и много, как у остальных коллег, но она старалась и никогда не жаловалась ни на что. Бывали, конечно, дни, когда приходилось банально сбросить с себя напряжение и обиду, но это происходило лишь с близкими людьми. Маккензи она никогда не посвящала в военные дела, продолжая верить, что рано или поздно все закончится.

Смерч вокруг не давал ей ориентироваться в пространстве, но Марлин уже закрыла глаза, задерживая дыхание. Времени у нее было немного, а нужное заклинание уже пришло в голову. Артефакт нагрелся, когда девушка несколько раз подряд выпустила заряд магии. Глоток нужного воздуха заставил голову вскружиться, и МакКиннон пришлось крутануться вокруг себя, чтобы удержаться равновесие. Тошнота подкатывала к горлу, но спасло ее лишь то, что Лестрейндж уже отвлекся на незнакомку.
Наверное, они были по разные стороны, потому что теперь обменивались заклинаниями, пока Марлин пыталась справиться с конфундусом. Не любила это ощущение, но не успела отбить, оказавшись в эпицентре атак сорвавшегося с цепи Рабастана. Иногда казалось, что Темный Лорд держал всех своих шавок на привязи, моря голодом, а потом отпускал в свободное плавание, чтобы те порезвились с большей агрессией, чем могли бы.
- Цела?
Услышала девушка, наконец справляясь с собой и беря верх над телом. Перекинув артефакт из одной ладони в другую, она поморщилась, кажется, левое плечо выбито из сустава.
Марлин проигнорировала незнакомку, вскидывая руку и направляя несколько атак в Рабастана. Отскочив в сторону, она откинула волосы за спину, замечая порванный карман ничейной куртки. Аврор покрутила палочку между пальцами, быстро соображая, что еще могла сделать в этой ситуации. Маккензи не оказалось рядом, родителей тоже, был лишь Пожиратель Смерти и вторая незнакомка. О том, что МакКиннон выжила знала Беллатрикс, так что скрывать очевидное уже было бессмысленно, да и стать тузом в рукаве Ордена Феникса не получится. Значит не нужно было переживать за воспоминания Лестрейнджа, скорее, нужно было действовать. Действовать так, чтобы он сбежал с места сражения. Тогда у Марлин будет возможность разобраться с незнакомкой, оказавшейся здесь совсем ни к месту, но очень вовремя.

- Arachnis.
Тарантул вырос на глазах присутствующих, перебирая множеством своих лап и набирая мощь. Пока Рабастан справлялся с атакой, паук уже поспешил в его сторону, очевидно, ведомый запахом крови. Марлин не боялась насекомых, поэтому уже посмотрела на девчонку рядом. Нельзя было тратить время.
- Axelitus, - крикнула она, возвращая внимание Пожирателю Смерти. Тот схватился за горло, когда она в два прыжка оказалась рядом и, перехватив артефакт левой рукой, замахнулась правым кулаком и вновь и снова продолжала бить костяшками по его лицу. Одним движением МакКиннон убрала артефакт в рукав, когда все еще справляющийся с удушением Лестрейндж согнулся по пополам. Останавливаться было поздно.
Семья.
То самое место, где все четверо МакКиннонов оказались жестоко убиты. Ради чего? Ради кого она все это время сражалась?
Пальцы уже сжали достаточно отросшие волосы Лестрейнджа перед тем, как Марлин со всей силы ударила его затылком о балки на земле. Ногой она давила ему на живот и не давая двигаться, другой наступила на запястье, мешая воспользоваться волшебной палочкой. Стертый в кровь кулак, продолжал разбивать скулу мужчины, окрашиваясь чистой кровью из ран. МакКиннон взревела от злости, продолжая выплескивать всю боль за последние сутки.
Маккензи.
Мама.
Папа.
Доркас.
Лили, Джеймс, Мэри, Алиса, Грейс, Фрэнк… Список был настолько длинным, что в голове имена смешались и вырвались очередным криком девушки, когда та выбила дыхание из тела громилы. Лицо Рабастана было похоже на огромный синяк, и Марлин смогла разглядеть что-то за пеленой злобы и слез только тогда, когда незнакомка попала в нее каким-то заклинанием.
Тут же вытащив артефакт, девушка направила его на Лестрейнджа.
- Bombardo! Cavea! Concutio! - она не знала, попало ли хоть одно заклинание в цель, потому что Пожиратель уже скрылся в вихре аппарации. МакКиннон подскочила на ноги, стараясь не дергать выбитой из состава рукой. - Depulso, - направила следующую атаку в сторону незнакомки, заставляя ее отлететь. Огонь на земле, оставшийся после череды заклинаний, мешал пройти вперед. - Devastatio, - произнесла девушка, проходя сквозь огонь и останавливаясь рядом с гостьей. Пальцы уже подхватили ее за воротник жакета, и Марлин приложила достаточно усилий, чтобы дернуть волшебницу на ноги и стукнуть спиной о соседний дом.
Дыхание было тяжелым, а боль, пульсирующая в открытых и не очень ранах, сводила с ума. Но МакКиннон сжала зубы, вновь ударяя спиной девушки в кирпичную стену.
- Кто ты такая? - отчетливо спросила она, чувствуя одновременно и злость от побега Рабастана, и ярость от того, что вновь оказалась повержена. - Отвечай сейчас же, - прижав кончик артефакта к щеке девочки, Марлин тяжело дышала, стараясь не обращать внимание на боль. - Ты пришла из прошлого или будущего? Что тебе известно об этом доме? - с каждым вопросом молчание убивало сильнее, чем воспоминания о вчерашней ночи. - Говори, - крикнула МакКиннон в лицо незнакомки, дрожа от гнева, пробивающего ее насквозь. Еще немного, и она взорвет тут всех, выследит сначала Лестрейнджа, а потом и Трэверса. Кажется, так начиналось сумасшествие. Где Лили, Мэри, Алиса, которые могли успокоить подругу в такие моменты? Где Мародеры, знающие, как много значит семья для Марлин?
Точно.
Они же все были заняты своими семьями, а у МакКиннон никого не осталось.

0


Вы здесь » REVOLT » Партнеры » | Three Generations: I would rather die |