REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyagarretsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
июнь, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
7759 : 7759

26.09.2018 Йо-хо-хо, пираты, подвезли свежий квест и сюжетные задания.
06.08.2018 С Днем Рождения, Револт! Чуть больше о приятном здесь. А в этой теме - результаты голосования.
01.08.2018 Револт! Настало время выбрать самых-самых в нашей практически ежегодной Revolt Awards #3.
13.06.2018 Револт, павший лидер сопротивления передает неожиданный привет.
06.06.2018 Тыры-пыры, Револт с Днем рождения! А здесь кое-что об обновлениях.
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного. 30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







За годы войны Роми не единожды представляла свою смерть — обстоятельства упорно складывались не в ее пользу, так что приходилось гадать: будет это насильственная гибель от рук мародеров, случайная пуля, пробившая лобовое стекло, или пуля неслучайная, пущенная в висок своими же руками волею... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Регистрация » [r] Itan Neil, 21 — electrogenesis


[r] Itan Neil, 21 — electrogenesis

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/LJxoR.jpg

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Itan Neil
Alex Rosaleny

» ИМЯ
Итан Нейл.
» ВОЗРАСТ
21 год. 17.08.2017 г
» МЕСТО РОЖДЕНИЯ
США. Штат Колорадо. Форт-Коллинс.
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Небольшой городок на севере штата Канзас, на границе с Мисссури.
» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Носитель.
» ЗАНЯТОСТЬ
Инженер стартовых комплексов(обучение).
» ЛОЯЛЬНОСТЬ
Ренегатов из принципа, в противоположность взглядам собственного отца. И конечно, не кричит об этом.

» ЭЛЕКТРОГЕНЕЗ [ [electrogenesis]]

● Способность генерировать электрические разряды и управлять ими, метать молнии кончиками пальцев.
● Случайное проявление в первый раз в 11 лет. "Зафиксирована официально" в  14-ть. 
Проявление способности нестабильно. Владеет плохо. Возможны бесконтрольные вспышки и проявления. Обучение начал достаточно поздно. Зависит от эмоционального состояния и настроения.
Активное использование повлияло на характер, сделав хозяина  более нетерпеливым и вспыльчивым в параллель стихии, которой был награжден.
● Быстро растрачивает силы, часто до потери сознания. Потенциал хороший, но контроль оставляет желать лучшего.


О Б Щ А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Сын владельца крупнейшей инженерной компании Джорджа Нейла. К моменту признания был слишком мал, чтобы понять, какое значение принесла так называемая "легализация" носителей. Позиция отца, что так или иначе озвучивалась в доме, определила их как опасных тварей, которых не то что легализовать, а расстрелять без суда и следствия. Со временем это мнение маленьким Итаном было пересмотрено.
Отец вообще был категоричен во многом и это сильно отражалось на атмосфере в доме. Пока была мать Итана, она умело сглаживала все неконтролируемые вспышки ярости. Но однажды она пропала. Ему никто ничего не объяснил, отец отделался короткой фразой, из которой Итан понял, что сюда она больше не вернется. Первое время он внимательно прислушивался к звонкам и бежал открывать дверь, надеясь на возвращение, но шло время, а дом оставался пустым. Его отец удачно поймав волну и поднявшись в бизнесе стал вхож в политические круги и все больше значения предавал скорее своей репутации и отдавал все силы работе, нежели воспитанию собственного сына. Вокруг Итана появились незнакомые люди, а потом и роскошный богато обставленный дом, куда его привезли не разрешив взять с собой из старого, поросшего лозой особняка ничего, что связывало его с прошлой жизнью. Потому что сейчас началась новая жизнь. Появилась новая мать и вскоре родился брат, к которому Итан относился с удивлением достаточно долгое время. Он никак не мог понять, как и почему все так быстро меняется. И зачем? Ведь раньше все было так хорошо.
Отношения с мачехой не складывались никак. Его просто не замечали. Иногда ему самому казалось, что его просто нет на самом деле, а все это какая-то другая реальность. Итан все ждал, когда она закончится и он снова вернется в свой родной дом. Но время шло, он взрослел, а все продолжало оставаться на своих местах. Его увлечением стали комиксы, фантастика, другие миры и другая реальность. Иногда, слушая монотонное бормотание диктора по телевизору в новостях, он думал, что хорошо бы и у него внезапно открылась какая-нибудь чудесная способность и он, подобно своим любимым героям, совершал бы подвиги и наказывал злодеев. Желание сбылось совершенно неожиданным образом незадолго до его одиннадцатилетия. Сидя в холле и ожидая водителя он неожиданно вызвал электрический разряд. Гувернантка, находившаяся неподалеку, шарахнулась в сторону, уставившись на мальчика. Для Итана это был восторг! Он играл  с светящимся шариком, рискуя подпалить все вокруг и с нетерпением ждал возвращения отца, чтобы поделится с ним этой радостной, по его мнению, новостью. Однако реакция Нейла-старшего оказалась совершенно другой. Джордж сделал вид, что ничего не произошло и несколько раз это озвучил наклонившись и глядя сыну прямо в глаза. Это надолго отбило охоту экспериментировать для Итана.
В общении со сверстниками он сторонился и плохо шел на контакт, периодически те крутили у виска пальцем и называли его инопланетянином. Его представления о мире сильно разошлись с тем, что этот мир из себя представлял. Обучение было домашним, ни о какой школе и речи никогда не шло. В общем Итану это даже нравилось, дети всегда казались ему слишком шумными и порой даже раздражали.
Первым, к кому он потянулся, оказался его собственный преподаватель. Спокойный, приветливый, терпеливо разъяснявший все, что было Итану не понятным, он никогда не выходил из себя и был очень сдержан. Итан его обожал, пока вдруг не понял, что у этого обожания есть и другая сторона о которой он до сих пор не сильно задумывался. И именно этот человек побудил в четырнадцатилетнем подростке желание вновь активировать свои странные способности. Интернет великая вещь и  парень уже почерпнул оттуда многое о носителях и их способностях, потому быстро дал характеристику всему происходящему. Оставалась только одна проблема: Нейл-старший.
Преподаватель всячески поощрял способности Итана, даже немного помог в обучении, но как только этот вопрос встал перед Джорджем, к тому времени уже имевшем достаточно серьезное влияние, все мгновенно рухнуло. Отец вышел из себя и орал так, что Итан поверить не мог, что это его родной отец. С этого момента между ними пролегла черная полоса, вызвавшая глубокую неприязнь у Итана. Своего любимого преподавателя он более не видел и попытки связаться с ним ни к чему не привели. Зато с ним связались другие и это вызвало не то, что скандал, а целый тайфун эмоций у родителя, непонятно по какой причине ненавидевшего подвид носителей. Тут и пришла пора спасать охваченного злостью подростка, что в мгновение ока сгенерировал источники электричества по всей территории дома и вокруг себя. А так же всех, кто оказался рядом. Вспышки возникали хаотично то тут, то там, совершенно не поддаваясь контролю, даже самого хозяина. Стихию удалось сдержать, пока самого Итана не вырубило от растраченной энергии.
Очнулся он уже далеко за пределами своего элитного дома и вход в его двери ему был заказан. Отец отказался разговаривать с ним и  предпринял все действия, чтобы история не получила огласки. С тех пор Итан отца если и видел, то лишь по телевизору, во время широких предвыборных компаний.
Прошло еще пару лет и он узнал, что у него есть мать. Она вернулась, возникнув на пороге интерната, куда его поместили. Разговор вышел тяжелым. Итан к тому времени уже мало доверял окружающим и ее появление вызвало скорее желание исчезнуть, чем бросится навстречу раскрыв объятия. Но женщина не сдавалась и продолжала навещать его. В конце концов Итан сдался, он дал согласие и оформив документы она забрала его. Отец никак не возражал, даже не выходя на связь, прислал своего юриста.
Новая дорога привела его в небольшой городок на западе штата Канзас, на границе с Миссури. И это был длинный двухэтажный  дом предназначавшийся под съем, стоящий посреди полуопустошённого района, на границе с основной магистралью. Постепенно Итан привык к равномерному шуму, детским крикам с утра, ругающимся соседям и невменяемому рок-музыканту, что будил в пол второго ночи всех вокруг «новенькой» бас-гитарой, вырученной на распродаже.
Через пару месяцев вернулся из рейса Ллойд, высокий загорелый мексиканец, с которым его мать связала свою судьбу после выхода из психоневрологического центра, пройдя длинный курс реабилитации.
Итану представилась возможность идти на обучение, развитие своих способностей и пополнить круг знакомых. Он стал более общителен и даже обзавелся некоторым количеством друзей. Ездил он теперь на стареньком дребезжащем вагончике, курсировавшем в обход трассы, носил обеды в контейнерах и одевался на распродажах, но всерьез осознавая, что эта жизнь нравится ему гораздо больше предыдущей. А от отца он наотрез отказался принимать хоть что-нибудь.
Постепенно его перестало беспокоить произошедшее в его личной жизни. Череда катастроф и пропаганда с экрана воспринималась как бесчеловечный политический ход. В его понимании некие стороны просто пытались делить власть вовлекая в это обычных людей. А политика была отдельной темой, связанной уже теперь с его отцом. Вызывая только негативные эмоции. Отправной точкой послужил взрыв на саммите, после которого изменилось практически все. Их дом  почти опустел, люди спешно покидали свои уютные квартирки, устремляясь в неизвестность. Хотя этот район практически не задело, происходящее по стране и буквально исчезновение с карт целых штатов вгоняло людей в истерику. Мать Итана не спешила покидать дом, дела шли не так уж плохо, магазины работали, дороги еще были безопасны, можно было продолжать учебу, хотя, конечно, большинство перешло на удаленку и теперь лекции прослушивались только онлайн, если связь была хорошей. Иногда в трансляцию вклинивалась запись призывающая к борьбе, но так же быстро исчезала.
Где-то пол года спустя у Итана появилась новая странность. Некто неизвестный, под ником "скен" кидал ему сообщения и как Итан не пытался, не мог отследить, что это за тип и откуда он. Сообщения приходили постоянно и совершенно разные, от доброго утра и как дела, до каких-то странных координат, описанных чуть ли не литературным слогом. Попытки отправить ответ тоже ни к чему не привели, система выдавала ошибку. Блокировка не помогала. Это заводило парня в тупик. В конце концов он решил, что эти сообщения предназначены не ему и незнакомец просто ошибся адресом.

З  А  К  Л  Ю  Ч  Е  Н  И  Е
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

» ДОПОЛНЕНИЯ
С началом более частого обращения к способностям, стал изменяться характер. Итан становится более вспыльчив и нетерпелив по отношению ко всему.
» КАК НАС НАШЛИ
Реклама

» СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» ПЛАНЫ
Игра в личных эпизодах;
В случае ухода - удалить.
Особых пожеланий нет, ориентируюсь по ситуации

п р и м е р    п о с т а

Стояла удушающая жара. Итан весь день слонялся по квартире из угла в угол, не зная куда себя деть. Кондиционер не справлялся, более мощный грозил отключением энергии по всему этажу. Режим экономии был везде. В очередной раз обессиленно плюхнувшись на диван, он уставился в телевизор, что-то вещавший об очередных нападениях, то тут то там. Итану до смерти надоели эти покушения, волнения и перестрелки. Говорят, постоянные сигналы тревоги усыпляют. Вот и сейчас подавив вздох и глотнув уже нагревшейся воды из магазинного пластика он равнодушно смотрел на искаженные лица с экрана, на фоне дыма, пламени, силуэтов военных и разбросанных тел. В отличие от других, в их районе было относительно тихо, на сколько это возможно при военном положении. Иногда с трассы, яркими фантомами пикировали подорванные фуры, но это было крайне редким явлением, в этом богом забытом месте. С объявления войны их дом значительно опустел. Часть жильцов съехала в более тихие места или рассеялась по сельской местности. Опустели детские площадки во внутреннем дворе, дебоширы-соседи наконец выяснив все отношения успокоились и лишь иногда, было слышно визгливый крик в защиту своей территории, на которую посягнули чужие ботинки.
Парень вернулся взглядом от окна за которым плавился воздух к широкоформатной телевизионной панели и уголок его рта чуть дернулся от увиденного.
Его отец, как всегда, в строгом пиджаке с отглаженными лацканами, яростно декламировал очередную теорию о проклятых ренегатах, загубивших все человечество в целом и несомненно, навлекших на себя всю кару небесную на которую только были способны эти самые небеса, в рамках фантазии человека, стоявшего сейчас у здания правления. Надо сказать, что этот самый человек ничуть не пострадал от всего происходящего, а даже наоборот. Война рассеяла его конкурентов и дала дорогу к верхушке власти. Пригревшись на тепленьком местечке он изрыгал проклятьями и потрясал кулаками в сторону невидимого врага с которым ему никогда не приходилось встречаться лицом к лицу. И как ни странно, народ велся на эти пестрые памфлеты и эпитеты.
Итан скривился, еще некоторое время наблюдая за экспрессией с голубого экрана и переключил канал.Его мать суетилась на кухне. Сегодня, из очередного рейда, должен был вернуться Ллойд и его точно ждал праздничный ужин, аромат которого сейчас разносился по квартире .

Отредактировано Itan Neil (2018-10-14 08:39:49)

0

2

Д О Б Р О Й    Н О Ч И !
Просим прощения за задержку, мы о Вас не забыли, анкета будет проверена, как только амс освободятся от злостного реала (скорее всего - завтра днем). А пока не стесняйтесь, проходите в раздел флуда и знакомьтесь с будущими соигроками http://sd.uploads.ru/dUpky.png
Благодарим за терпение http://sd.uploads.ru/GwP9Q.png

0

3

Добрый день.
Я понял, не беспокойтесь, у вас есть информация о возможных задержках с поступившими анкетами.
Спасибо, я дождусь утверждения.

0

4

доброй ночи http://funkyimg.com/i/2f4Uq.png

496474,1149 написал(а):

Itan Neil
Alex Rosaleny

» ИМЯ
Итан Нейл.
» ВОЗРАСТ
21 год. 17.08.2017 г
» МЕСТО РОЖДЕНИЯ
США. Штат Колорадо. Форт-Коллинс.
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Небольшой городок на севере штата Канзас, на границе с Мисссури.
» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Носитель.
» ЗАНЯТОСТЬ
Инженер стартовых комплексов(обучение).
» ЛОЯЛЬНОСТЬ
Ренегатов из принципа, в противоположность взглядам собственного отца. И конечно, не кричит об этом.

у вас немного сломался шаблон, поправьте, пожалуйста :)

496474,1149 написал(а):

» ВОЗРАСТ
21 год. 17.08.2017 г

соответственно у нас август, поэтому ему пока либо 20, либо нужно поменять дату рождения

496474,1149 написал(а):

» ЗАНЯТОСТЬ
Инженер стартовых комплексов(обучение)

а в данный момент?

496474,1149 написал(а):

● Случайное проявление в первый раз в 11 лет. "Зафиксирована официально" в  14-ть. 
Проявление способности нестабильно. Владеет плохо. Возможны бесконтрольные вспышки и проявления. Обучение начал достаточно поздно. Зависит от эмоционального состояния и настроения.
Активное использование повлияло на характер, сделав хозяина  более нетерпеливым и вспыльчивым в параллель стихии, которой был награжден.

все же это достаточно краткий обзор способности, просьба расписать ее более детально - по энергозатратности, что может делать, что не может, радиус, время и всю остальную информацию, которая может показаться нужной :)

0

5

496474,1149 написал(а):

» ИМЯ
Итан Нейл.

и имя Итан занято :D

+1


Вы здесь » REVOLT » Регистрация » [r] Itan Neil, 21 — electrogenesis