s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
REVOLT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Ты младший, появился в нашей семье в угоду родителей, которые (являются образцом для подражания многих семей) решили заполнить в своей душе пустоту после смерти младшей дочери. Приемная семья для одинокого ребенка, с желанием сделать чью-то жизнь лучше. Вот только я с этим был не согласен. Эгоистично игнорировал твое присутствие, делал вид, что тебя не существует, накрывал на стол на троих, хотя ты был четвертым. Бесился, когда ты играл с моим псом и старался, чтобы ты никогда не забыл простую истину: ты никогда не станешь мне родным, никогда не заменишь сестру. Но, когда я уехал, твоя жизнь стала проще, ты подрос, возмужал, окреп, огрызался на меня во время моих редких визитов домой. Может именно потому я стал относиться к тебе чуть лучше (по крайней мере, перестал игнорировать). Время не стоит на месте, я не знаю как ты изменился, ведь мы почти не контактировали, да и я никогда не старался узнать о тебе что-то. Но теперь ты приехал учиться в тот город, где я живу, потому что мать считает, что мы присмотрим друг за другом(или по какой либо другой причине). Я повзрослел и поумнел, а ты по какой-то причине ко мне привязан. |
Я ищу человека, с которым смогу не просто поиграть раз-другой, а придумать целую историю, разгорающуюся из небольшой искорки до настоящего костра. Вижу персонажа в силовых структурах, не обязательно федеральное бюро расследований, но полиция, либо ты можешь быть консультантов в отставке. Наверное, так будет даже лучше, прошел несколько горячих точек, а сейчас отошел от дел. Ты любишь держать в руках оружие, ищешь человека, которому бы мог рассказать о новой модели глушителя от SilincerCo, с кем бы мог выехать куда-нибудь за город. Ханна человек не простой. Она умная, расчетливая, холодная женщина, чье сердце не так просто растопить, но ты обязательно попробуешь, и у тебя получится, я в это верю. Я не вижу твоего персонажа бабником, пьяницей, раздолбаем. Это мудрый мужчина, который видел в жизни много хорошего и плохого. Мужчина, которому нужна равная женщина, вместе с которой они готовы будут свернуть горы. Я даю простор для творчества, для реализации идей, я не требую каких-то строгих рамок, но и вряд ли одобрю персонажа просто с красивой внешностью. За ней должен скрываться настоящий и глубокий образ с историей, с прошлым, с переживаниями и желаниями. Я не хочу сплошного стекла и постельных сцен, но не могу отогнать от себя мысль о настоящей и адекватной взрослой романтике. Думаю, ты понимаешь, о чем я. |
свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 05.08 по 13.08 упрощённый
прием на внешности:
Сакраменто!
с 14.08 по 20.08 упрощённый
прием на внешности:
Сакраменто!
с 21.08 по 27.08 упрощённый
прием на внешности:
Сакраменто!
с 28.08 по 09.09 упрощённый
прием на внешности:
Сакраменто!
с 11.09 по 18.09
упрощённый прием на внешности:
Сакраменто!
с 26.09 по 02.10
упрощённый прием на внешности:
знаешь, эта могла быть красивая история со счастливым концом в глубокой старости — но тебе есть ради чего жить, а мне нет. |