s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
REVOLT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
касания холодных пальцев горячими следами на коже, толпой мурашек вдоль позвоночника. объятия небрежные, но крепкие, чувственные, пусть маска лица ни одной эмоции не выдаёт. ни один мускул на нём не дрогнет, когда по щекам кровь стекает алая. горячая, как всё внутри тебя, тёмная, как недра души твоей [если бы только она у тебя была]. такой же бесстрастный и во время любовных игр, пока до точки кипения не доходит. тогда ты уже бес страстный, неутомимый и бешеный, подобно псу, которого слишком долго дразнили привлекательной костью, пока он на цепи сидел.
ты целишься и палец на курке опасно держишь, она лишь улыбается лукаво, пусть внутренне содрогается от ужаса. непоколебимый, несмотря на то, что самому за неё страшно. на голове у афины яблоко с боками алыми, однако в самое сердце метишь, подобно купидону волю подчиняя. она обезоруживает улыбкой, прикосновением небрежным, но нежным. поцелуем дыхание ворует, чтобы стать твоим кислородом, вызвать зависимость. ты меняешь её, переворачиваешь мир с ног на голову, потому что с твоим уходом ничто не встаёт на свои места. афина на тебя так же влияет. притягивает и отталкивает после минутных объятий, разбивает вазы о стену у самой твоей головы и кошкой в руках извивается, когда пожар истерики подавить пытаешься, не спеша заткнуть поток литературной брани требовательным поцелуем. нежен только тогда, когда в голове переключатели сдвигаются. сплетаешь пальцы, голову позволяешь на груди упокоить, пока её грудная клетка от дыхания вздымается неровного, постепенно угасает огонёк переживания, уступая место внезапному спокойствию. ты единственный, кого она так сильно и безвозвратно полюбила. она последняя, кого полюбил ты. |
2012 г.
- Рут, - он отрывает дверь, застывает, глядя на меня. У меня взгляд волчонка, я страшно хочу пустить по вене, хочу, чтоб мелкая дрожь, пробиваемая внутренний холодом, наконец-то нашла покой. Я бы тоже хотела найти покой, или я вру о том, что хотела бы. Тянусь холодными длинными пальцами к его лицу, едва касаюсь, он смотрит влюблённо и грустно. Мы проводим с ним вместе два дня. Если остаться на дольше, возможно, я больше не захочу уходить, а значит время сбегать. Оборачиваюсь сонным взглядом к его лицу. Утренние лучи солнца расползаются по комнате, свидетельствуют о новом дне, новом отсчете стрелки циферблата. |
взгляд исподлобья, след смазанного поцелуя на щеке. пятерня меж лопаток напряжением настораживает, под кожей желваки ходят, выдавая раздражение. ты никогда ещё не был таким взвинченным. лишнее слово, взгляд случайный, отпущенная шутка нервы оголяет, пляшет на краю тонкого лезвия. тебе давно надоела эта игра, потому что победителем, кажется, из неё не выйти. попытки ухаживаний в шутку обращаются, между вами стена из стекла закалённого, смотри, но не касайся. обещание дали, друг другу решили не мешать, наслаждаясь связями другими, свободными от ревности и недопониманий. вы не соперники друг другу, каждый волен делать то, что сам пожелает. так почему же на душе кошки ночами скребутся, когда не твоя половина кровати пуста и холодна?
думал, срастётся, ведь вы оба получили желаемое от этого брака, однако аппетиты со временем изменились. она стала смелее и вольнее, в тебе пустота в диаметре увеличилась, потому что приоритеты внезапно сменились в направлении очага домашнего. там нет места ревности, однако сцены её избежать не удастся, ведь тебе внезапно захотелось нормальных отношений. |