Lambert [Wiedzmin] ищет Keira Metz z Carreras [Wiedzmin]
от игрока Концовка дает огромный простор для фантазии. Сказано, что Ламберт и Кейра нашли друг друга, все остальное опускается. А на самом деле тандем у них довольно интересный - язвительный и огрызающийся ведьмак и избалованная амбициозная ведьма. Они не раз и не два обломают друг о друга зубы, упертости у них хватит на многих.
| Dandelion [Wiedzmin] ищет Anna Henrietta [Wiedzmin]
от игрока Ласочка, милая моя Ласочка. Со времени нашей с тобой встречи столько воды утекло, но мне приятно, что ты все еще обо мне помнишь. И пусть ты грозишься утопить меня, повесить и четвертовать, я знаю, что это все только от большущей любви ко мне, своему скромному воздыхателю. Присоединяйтесь к нашему ведьмачьему касту, Ваша Милость. Обещаю мозолить тебе глаза, посвящать баллады и покорно сносить все твои прихоти. Уверен, у нас с тобой найдется, о чем поиграть.
|
Dandelion [Wiedzmin] ищет Geralt of Rivia [Wiedzmin]
от игрока Друг мой сердечный, я тебя, признаюсь, заждался. О чьих подвигах прикажешь баллады да стихи сочинять, коли ведьмака героического рядом нет? Не знаешь? Вот и я не знаю. Так что ты давай, дружище, не заставляй люд честной себя ждать, а просто приходи. Побалагурим да приключений на свою задницу поищем, как в старые добрые времена. Ведьмачий каст у нас тут потихоньку собирается. Играть будем активно, играть будем ярко, это уж я тебе обещаю.
| |
Nathan Drake [Uncharted] ищет Elena Fisher [Uncharted]
от игрока Обязательно жду прекрасную Елену в активную игру благо, некоторая часть фандома у нас всё-таки имеется и в принципе в активное всё тоже жду. Отношения соответствуют канону, да на этом форуме уже очень много людей меня троллит, должен же кто-то и любить иногда, верно? Честно обязуюсь любить, обожать, доводить до нервного срыва и всячески тормошить.
| Jason Hawke [Dragon Age] ищет Isabela [Dragon Age]
от игрока ► во-первых, я не был ключевой фигурой и гг у нас была мариан, а это очень важно меня можно считать как сопартийца. что случилось с мариан потом? во время инквизиции, а именно во время штурма адаманта она остается в тени и считается мертвой. её нет. справили похороны, а я ушел в безбожный запой. кстати говоря, я вообще стараюсь свалить из тедаса, в то время как изабела может заниматься чем хочет. давай, капитан, удиви меня. я её чертовски давно не видел. но буду очень рад встрече. ► повторяюсь и напоминаю, что это не заявка в пару. это было лишь увлечение. никаких чувств. мы с изабелой лишь развлекались, были и остались хорошими друзьями, но и не более того. что будет, если я встречу её снова? я крепко её обниму, задам пару глупых вопросов, но и только. повторения прошлого уже не будет. не теперь. да, она мне дорога, - ведь она мой друг и с ней связано много хороших и приятных воспоминаний, - но все уже в прошлом. но как же приятны те воспоминания... кстати, как там мой корабль, а? ► да, три с половиной года мы с изабелой разбавляли нашу дружбу сексом, а потом же, когда мы с сестрой окончательно разобрались в себе [я любил мариан // привет инцесту], все это прекратилось. кстати говоря, изабела знала о моей совершенно не братской тяге к сестре. она поняла это довольно быстро, но не стала ничего рассказывать мариан, а просто наблюдала за происходящим и как-то даже развела меня на разговор по душам, в котором я все подтвердил. ► насчет имени... да, везде [англ. вариант и все такое] она с одной "л". но, ей богу, захочется две, то пишите две. ибо это все как-то относительно, а мне с двумя "л" её имя нравится даже больше. звучит оно как-то логичнее и правильнее что ли. но... пока что я пишу так, как и есть. ► если есть какие-то вопросы, то я всегда и со всем помогу, все порешаем. в остальном же я очень жду эту женщину, хочу сидеть с ней в таверне и влезать во всякие авантюры. готов помочь найти ей реальный прототип внешности. относительно постов? пишите так, как вам будет удобно. оформление и от какого лица вы будете писать, меня не волнует. у меня нет никаких пунктиков на этот счет. размер постов? главное, чтобы моя писанина под 10к вас не пугала, а в остальном я лоялен. да, я могу тормозить и долго не писать, так что тут придется мириться с моей трансформацией в слоупока.
|