REVOLT

Объявление


Разве можно ощущать подобное ледяное спокойствие в тот самый момент, когда, по сути, решается не только твоя судьба, но и участь тех людей, что называешь семьёй? Сольвейг это чувство казалось странным, неправильным, даже... [читать далее]

MIKE

sonyachrisyviesolveigsam



способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
март, 2038 год


ренегаты vs. вигиланты
5183 : 4996
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!
06.12.2016 Кто хочет получить на Новый Год письмо от Револта? Спешите оставить ваши адреса в этой теме! А полную сводку новостей ищите в объявлении.
09.11.2016 Обращаем внимание всех штабных ренегатов и вигилантов на новую информацию в закрытых подфорумах сторон, касающуюся распределения запасов тибериума и ношения оружия на территории штабов.
06.11.2016 Новый квест, новые сюжетные задания и еще несколько объявлений. С днем рождения, Револт!
31.10.2016 Мы к вам с внезапными обновлениями и морем плюшек! Хэллоуинское веселье, новые вести с фронта и партия сюжетных заданий - все это ждет вас здесь.
17.10.2016 Важная новость для всех владельцев вторых персонажей.
16.10.2016 Друзья, у нас для вас новые сюжетные новости! Они небольшие, но идут параллельно с событиями квеста, посему не обходите их стороной.
03.10.2016 Вместе с дизайном мы принесли вам очень много важных и разнообразных новостей. Ознакомиться всем и каждому.
19.09.2016 Дайджест новостей: о бонусных заданиях, о новом-старом допросном развлекалове и о промо-ролике, который особенно понравится вигилантам. Эти и другие новости ждут вас здесь.
16.09.2016 Друзья, а у нас для вас новые бонусные задания!
06.09.2016 Поздравляем именинников, радуемся новому трейлеру и празднуем семь месяцев онлайн здесь!
29.08.2016 Новые квесты, организационная напоминалка и очень важное голосование - все это вы найдете в очередном объявлении.
22.08.2016 Все действующие квесты наконец завершены, в связи с чем время переведено на июль-август. Новые квесты не за горами ;]
06.08.2016 Револту шесть месяцев! Мы искренне рады и благодарны, что вы были и остаетесь с нами на протяжении этого пути, и в честь этой памятной даты мы подготовили для вас приятные бонусы (развлекательные и сюжетные), которые ожидают вас здесь.








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Акции » #6 «ай-эр-би» [irb dept.]


#6 «ай-эр-би» [irb dept.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  Informational  Renegades  Broadcast 

Осень 2037-го складывается для ренегатов не слишком удачно - по необъяснимой причине от них за считанные недели отворачиваются давние союзники, штат за штатом переходит на сторону противника, а вигиланты загоняют последователей Линкольна Риндта все дальше от желанной победы.
Слова врага находят все больший отклик в сердцах граждан США, и тогда ренегаты решают, что настало время "положить конец бесстыдному очернению своего имени устами Итана Элдермана".
Штаб ренегатов создает IRB - новое подразделение, задачей которого становятся трансляция происходящих «на поле» событий в прямом эфире, распространение пропаганды ренегатов, общение с населением в качестве СМИ-сопротивления и информационная поддержка своей стороны.
Возглавляемое одним из лучших мировых специалистов своего дела, IRB способны стать козырем в рукаве Линкольна Риндта. Даже если кажется, что мир не желает их слышать, они заставят себя слушать.

В   А   Ж   Н   О
П Е Р Е Д    Р Е Г И С Т Р А Ц И Е Й    О Б Я З А Т Е Л Ь Н О    К    П Р О Ч Т Е Н И Ю

● Подразделение было создано в начале ноября 2037-го, состав команды еще не полностью сформирован и ждет новобранцев.
IRB имеют целую пропагандистскую сеть, работающую во многих направлениях. На данный момент имеется радиостанция, защищенный видео-канал, блог. Они выезжают на задания с оперативными группами штабов и записывают все, что может послужить ценным материалом для привлечения аудитории и очищения имени ренегатов. Их цель - показать мировому обществу, что они - вовсе не варвары и кровожадные бунтари, коими, как они считают, их стремятся выставить вигиланты.
● Члены IRB либо имеют соответствующий опыт (журналисты, режиссеры/операторы, фотографы и др.), либо уже достаточно давно работают в штабе и были переведены из другого подразделения. Также все они перед началом деятельности в IRB успешно прошли базовую боевую подготовку с тренерами штаба.

* * *
● В подразделение входят как представленные ниже акционные персонажи, так и авторские.
● Беря персонажа из IRB, вы получаете уникальную возможность взаимодействовать в полевых условиях как с боевой группой, так и с разведкой, и с партизанами, и в принципе с кем угодно. Фактически, возможности пересечения с другими персонажами безграничны, поскольку в статьях и видео-новостях IRB может фигурировать любой член штаба. Вы даже можете пригласить на интервью самого Линкольна Риндта!
Места в команде IRB (как акционные, так и авторские) предназначены только для новых игроков. Регистрация твинков и переход уже зарегистрированных персонажей в данную группу невозможны.

+4

2

http://i.imgur.com/UQ88REe.gif http://i.imgur.com/bnGLIuB.gif http://i.imgur.com/H51T4Ib.gif
ALANA RAWLINS, 36 » INVISIBILITY » AMY ADAMS
Н Е В И Д И М О С Т Ь

[indent] Перфекционистка до мозга костей. Та, у кого все схвачено, и кто сможет всему найти рациональное объяснение. Всего за десять лет поднялась от должности ассистента на региональном телеканале до исполнительного продюсера вечернего выпуска новостей на CNN. Успехи Роулинс были настолько впечатляющими, что ее команде доверяли проведение предвыборных дебатов 2033-го года.
[indent] Когда в сеть попадает видеообращение Риндта, Алана первое время остается беспристрастной, но проводит расследование на тему «человека из будущего». Однако чем глубже копает ее команда, тем больше препятствий и недоброжелателей возникает на их пути.
[indent] Постепенно ее эфиры начинают окрашиваться в «ренегатские» оттенки, и это не укрывается от глаз руководства канала. В начале марта 2036-го ей ставят ультиматум: либо она возвращает новости в прежнее русло, либо ее отстраняют от работы. Алана подает заявление на увольнение, решив, что честь дороже. За ней уходит и большая часть ее команды.
[indent] Они остаются в Атланте и продолжают свое дело, организовав небольшую радиостанцию «Thunderbird». Алана начинает совмещать деятельность продюсера и ведущей. Слухи о радиоволне, транслирующей самые актуальные и провокационные новости, быстро разлетаются по интернет-форумам, эфиры стремительно набирают популярность, вскоре выбираясь и за пределы Джорджии. Несмотря на ограниченные ресурсы, «Thunderbird» приобретают славу одного из ведущих подпольных источников новостей в США.
[indent] В целях безопасности во время войны станция хранила свои координаты в секрете и несколько раз переезжала по стране. Новым местом обычно выбирался один из штатов, поддерживающих вигилантов - находиться в стане врага и вести вещание оттуда было чрезвычайно опасно, но, как считала Алана, наиболее эффективно. «Thunderbird», на тот момент базировавшаяся в Небраске, и все причастные к ней люди были уничтожены пожаром в начале октября 2037 года.
[indent] В тот момент Алана и ее первый помощник Сид Форрестер по счастливой случайности находятся в Берлингтоне, собирая материал о рассекреченном главном штабе ренегатов. Подозревая, что возгорание не было случайным, она остается в Висконсине, где на них в скором времени выходит разведка. Когда штаты один за другом отворачиваются от ренегатов и переходят на сторону «трезубца», Роулинс принимает предложение возглавить новое подразделение главного штаба ренегатов, призванного доносить до людей честную информацию.
[indent] Война забрала жизни ее коллег и друзей. Ей посчастливилось выжить, и теперь Алана продолжает начатое уже с полной поддержкой ренегатов в качестве официального «голоса» сопротивления.

+3

3

Команда IRB в основном состоит из молодого поколения ренегатов - в чем-то неопытных, но, безусловно, талантливых и как никто другой готовых посвятить общему делу всю свою жизнь. Ставка Риндта и Аланы не на опыт, а на юношеский задор неслучайна: кто, как не эти амбициозные ребята, сможет зажечь в людях искру и заставит их задуматься, на верной ли они стороне?

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
● Ниже представлены несколько примерных образов с минимумом информации. Вам решать, быть персонажу человеком или носителем (и какая у него будет способность). Вы можете даже внешность выбрать на свой вкус - из числа тех, что указаны в описаниях персонажей, хотя приоритетной является та, что указана в списке первой.
● Беря одного из представленных в акции персонажей, вы получаете крутые игровые возможности, а также приятный бонус в виде 200 баллов на счет и бесплатного выкупа имени персонажа (в форумном эквиваленте = 1000 баллов).

http://i.imgur.com/pWYKOTt.gif http://i.imgur.com/pkZjTvg.gif
SYD FORRESTER
toby kebbell / theo james

► Тридцать два года.
► Старший продюсер, первый помощник Аланы еще со времен работы на CNN. «Цензурщик» подразделения - следит за тем, чтобы ни один из членов команды не выболтал в своих репортажах, эфирах и статьях что-то, что может рассекретить ренегатов или поставить их под удар.
► «Человек-оркестр»: имел боевую подготовку еще до начала войны, мастер адаптироваться под ситуацию, с одинаковым успехом может работать как с боевой группой или разведкой (на специализированных для этого миссиях), так и с другими подразделениями штаба. Лидер по духу, но прекрасно умеет действовать в команде. Тяжело переживает потерю друзей, погибших в пожаре, поскольку считал их не просто коллегами, а семьей.
► Страдает от гипертимезии. Чтобы «разгрузить» мозг и работать максимально эффективно, прибегает к помощи особых носителей и освобождает часть памяти от ненужных воспоминаний.

http://i.imgur.com/ZIFyhIS.gif http://i.imgur.com/wP2qFGI.gif
MARCO ALCACER
diego luna* / sharlto copley

► Тридцать два года. Уроженец Мексики*.
► Ранее состоял в боевой группе главного штаба, ныне выполняет функцию оператора, снимает репортажи в полевых условиях.
► Шутит, что поддержал ренегатов, а не вигилантов, «потому что у Элдермана рожа скользкая». Конечно, эти слова всерьез никто не воспринимает: мало кто предан идеям ренегатов так, как Алькасер.
► За время работы в боевой группе не получил ни одного серьезного ранения, зато едва не погиб на первом же (и пока единственном) задании в качестве оператора. Заработал себе множество шрамов по всему тему, но полон решимости вернуться к работе. В данный момент проходит заключительный этап лечения.
► Обучил испанским ругательствам едва ли не весь штаб.

http://i.imgur.com/5UNfbFk.gif http://i.imgur.com/uixJHqX.gif
SKYLER WILLARD
lily james / emma stone

Р   О   Л   Ь        З   А   Н   Я   Т   А

► Двадцать семь лет.
► Перед переводом в IRB работала в кибер-отделе Внутренней Службы Безопасности под руководством Райли Бэкера. Теперь ведет официальный ренегатский блог, а также отвечает за вброс и распространение «вирусных роликов» в сети при поддержке ВСБ.
► Именно Скай в одном из разговоров с коллегами-хакерами впервые в шутку спросила: «А почему у штаба ренегатов нет странички в сети?», даже не представляя, что через несколько месяцев совет решит создать для этого целое подразделение.
► До начала войны пережила тяжелое моральное потрясение, которое подтолкнуло ее к увлечению киберсферой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8


Вы здесь » REVOLT » Акции » #6 «ай-эр-би» [irb dept.]