David Ramsey ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Имя и история не имеет особого значения. Вы можете быть военным врачом или таким же солдатом, каким был когда-то и я. Вы честны, остроумны и преданы своему делу, а значит, у нас много общего. Что и говорить, вы были совестью отряда и часто останавливали сослуживцев от безрассудства. Хотя в гневе и отчаянии с вами лучше не связываться. Кажется, именно вы как следует врезали мне, когда весть о смерте сестры застигла меня на службе.
Да, войной я остался разочарован. Я потерял сестру и порвал все старые связи, и скорее всего не выходил на контакт последние несколько лет. Вы же определенно не бросили военное дело и примкнули к ренегатам. Возможно, вы за мной следили по старой памяти, а может во что-то и вмешивались, чего я наверняка пока не знаю.
Еще во время службы у вас была тяжелая травма, из-за которой у вас были проблемы с наркотиками, но вы справились и с этим. А может быть, я пока что чего-то не знаю. С нетерпением жду новой встречи и драматичного воссоединения. | 

|
бонус

Chris Hemsworth ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Вы - капитан боевой группы, душа компании, вечный везунчик, которому все сходит с рук. Несмотря на то, что всем всегда казалось, что удача идет сама вам в руки, это далеко не так. За свое место под солнцем пришлось бороться и вам, и о некоторых принесенных жертвах вы молчите до сих пор.
Мы служили в одном отряде и через многое прошли, и нам обоим жаль, что время нас разделило. Пока я предавался трауру по сестре, вы подрабатывали телохранителем, а может даже и наемником, а затем присоединились к ренегатам, потому что война стала нашим продолжением и нашей неотъемлимой частью. Мы - то, кто мы есть, и все, что мы умеем - это воевать.
Вы безрассудны и импульсивны, но нам всегда удавалось договориться. Вы, как и я, теряли близких и боевых товарищей. У вас хватило сил не останавливаться - быть может потому, что кто-то из близких у вас еще остался, и эта связь толкает вас впред. Давайте придумаем сотни баек про наш отряд и обязательно встретимся в настоящем - с бутылкой виски и воспоминаниями, которых у нас было немало. | 

|
Отредактировано Christopher Wren (2018-10-12 16:22:51)