THE CURSED CREATURES
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22017-01-15 16:48:50
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
Я помню чудное мгновенье
На курсед заявился я
Вампиры, оборотни, ведьмы
Куда приткнуться мне друзья?
Пойти ли в северную стаю?
Или к Катрине путь держать?
У Блэков потусить прикольно?
Иль Эрондейлам потакать?
А может быть в "рассвет багряный"?
Иль Алистер к себе возьмет?
Иль быть прикольно одиночкой?
Или охотником на взлет?
А может просто человеком?
Ролей же здесь не сосчитать!
Короче можно четверть века
Любую роль здесь выбирать.
Одно известно точно путник -
Что каждый курседу важней.
Ступай скорей на путь безумный
И с нами поселись скорей.
Поделиться42018-11-07 19:04:01
В ПОИСКЕ.... члена стаи гибридов!
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •
| • Имя персонажа: Ethan Murch | Этан Марч |
ВАЖНОЕ
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •
Этан не распространяется о своем прошлом. Известно лишь то, что он не был чистокровным оборотнем. Когда-то парень являлся простым смертным, жил своей обычной жизнью, имел мечты, и стремления… но в одночасье все переменилось. Возвращаясь домой поле тяжелого рабочего дня, он услышал крики и грохот, и, не раздумывая, бросился на помощь в темный проулок. То, что он увидел, не поддавалось никакой логике – взрослый мужчина, корчащийся от боли в луже крови, раздирающий на себе кожу... в его обезумевших глазах застыла мучительная боль и тогда, Марч сделал то, о чем потом жалел тысячу раз - он спросил все ли в порядке. Нет, серьезно, самый глупый вопрос когда-либо заданный в таких случаях. Он привлек внимание заблудшего волка, а после была лишь… темнота.
Очнулся он уже в больнице с огромной зияющей дырой на теле… а после первое обращения, череда убийств и укусов – все смешалось в непонятном коктейле эмоций и страхов. Этан был готов пойти на самоубийство, когда его нашел дельта Южной стаи. Он объяснил ему все, привел в резервацию и научил управлять своими чувствами и трансформации, как покориться собственному волку и сделать его продолжением своего я.
Так у Этана началась новая жизнь. Жизнь в стае. Жизнь в сверхъестественном мире. Несмотря на то, что Марч не является чистокровным оборотнем, он быстро завоевал уважение в сообществе вервольфов. А уровень дельты помог ему стать одним из лучших ищеек. Но, как и в случае с другими подобными историями, встреча с охотниками породила новый кошмар в его жизни. Сектор Х. Этан стал гибридом. Озлобился на этот мир, и только юная волчица, Шаэра, скрашивала его суровые будни. Вместе им удалось сбежать. И Марч, несмотря на свою злость, поддержал решение Шайи объединить разрозненных гибридов, хотя в отличие от девушки тяжело переживал обретение «семьи». Ему везде мерещился подвох, потому что он знал, никого в это не посвящая, о предательстве своей невесты, которая отдала его в руки охотника. И Этан поклялся, что отомстит колдунье, которая на самом деле пошла на сделку, чтобы спасти свою семью.
ОТНОШЕНИЯ:
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • У нас тяжеловатые отношения. Тебя бесит, то, что я пришел и прибрал к рукам стаю. Что тебе приходится подчиняться (что, впрочем, ты делаешь через раз) мне. Бесит, что Шаэра часто остается на ночь в моем доме. У тебя вообще тяжелый характер, к которому нелегко привыкнуть. Я называю тебе ворчуном, что подхватывают за твоей спиной и другие, а ты выбиваешь из меня дурь на ринге. Мы явно друзья, разве нет?
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • Начну с тогой, что являюсь постовой улиткой. Очень надеюсь, что вас заинтересует Этан и без привязки к одному только Харту. Простор для фантазии. Помогу освоиться и придумать увлекательные сюжеты. Био, внеха, имя все подлежит редактуре. Сязан с Шаэрой, которая сверху *не в том смысле хд*. Ждем вас!
❖ гостевая
Слышу вой под собой, вижу слёзы в глазах.
Это значит, что зверь почувствовал страх.
Я смотрю в темноту, я вижу огни,
Это значит, где-то здесь скрывается зверь.
Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль,
Всё горит, всё кипит, пылает огонь.
Я даже знаю, как болит у зверя в груди,
Он идёт, он хрипит, мне знаком этот крик.
♫ наутилус помпилиус — зверь
Плечо скручивает вибрирующая резкая судорога, когда острые клыки вонзаются в плоть, пытаясь разорвать мышечную ткань в лохмотья. Дыхание на мгновение прерывается, сердце замедляет свой неумолимый бешеный ритм, чтобы с новой силой застучать набатом по вискам, заглушая острую боль, вонзающую свои колкие щупальца в каждое нервное окончание. Смутное восприятие реальности обухом по голове заставляет сопротивляться велению того, что зарождается внутри. Нечто бесконтрольное. Опасное и нестерпимо упоительное. То, что заставляет Джордана бежать и то самое, что сейчас приказывает не двигаться с места, подминая противника под себя, выпуская наружу зверя, мучительно скребущегося о клетку, выстроенную разумом в тщетных попытках его сдержать. Смертельно опасный хищник вырывается на свободу, подавляя человеческую волю, увлекая сознание подальше от того, что происходит сейчас с телом и странное ощущение селится в груди Джордана, когда краем мысли он пытается ухватиться за край поводка, натянуть его так, чтобы не дать бушующему внутри волку окончательно вырваться наружу.
Разбитый вдребезги асфальт, вперемешку с крошками щебня под ногами, вмиг превращается в кашу. Густая завеса мутно-серых частиц пыли обволакивает темный переулок, в котором сверкают разъяренные глаза вампира, решившего позабавиться с выбранной жертвой, до этого особо не волновавшегося по поводу собственной безопасности. Его дни были сочтены. И Харт, если бы он мог сейчас быть во главе собственной сущности, точно не стал бы горевать о его кончине. Его волновало другое. Куда более глобальное противостояние.
В темноте раздается вопль, наполненный невыносимой болью, обрывающийся предсмертным хрипом. Джордан делает несколько шагов от трупа вампира, застывшего изваяния, ставшего последней рухнувшей преградой на пути у зверя. Саднящие раны на плечах, шее и торсе покрываются густой шерстью, незамедлительно начиная ускоренную регенерацию. Харт обращался тысячи раз. Его корежило и ломало, заставляло выть от нестерпимых мук, но то что творилось сейчас было, ни на что не похоже. Нечеловеческий рев, глоток за глотком огненно-горькой болью, кипящей в горле, ищущей путь наружу, разрывает легкие, заставляя пасть ничком и скорчиться на дороге, покрытой угольно-серой пылью. Она забивает рот, глаза, не давая окончательно завершить превращения, на секунду дезориентируя зверя. Вот он. Единственный шанс обрести контроль. Судороги ломают кости, заставляя волка корчиться в агонии собственных страданий и только мысль, такая одинокая, но спасительная как вспышка яркого солнечного света озаряет задворки сознания, позволяя Джордану набросить поводок на чудовище, карабкающееся из его нутра.
Мысль о ней.
Он вспоминает Кассандру – тревожную, хмурую, беспокойную. Провожающую его взглядом полных слез и горечи. Она хватает его за рукав, но он так торопится уйти. Не подвергаться ее опасности. Так и не сказав на прощание, как сильно она ему нужна.
Нет, ему не хочется видеть ее такой. Смех. Волосы, в которых играет ветер. Манящие губы, что могут подарить блаженство. Вот что должно вернуться его. Заставить волка отступить прочь. Но вместо этого только ее глаза и не высказанная в словах печаль, затаившаяся в их сердцевине. Но даже это лучше, чем ничего. Раз за разом, когда зверь становится сильнее, образ Кассандры уплывает от него в манящую призрачную даль, обещающую покой. Если только он подастся этому… Бросит борьбу. Сдастся на милость алчной твари, что терзает его изнутри. Все закончится. Страдания… Боль. Страх. Все… закончится.
Но не сегодня.
Темнота приходит ниоткуда. Просачивается из теней прошлого, сковывает, замершее в груди сердце, невидимыми путами, разливается по венам, смешиваясь с собственной кровью, не давая прийти в себя, забыться целительным сном. Откуда-то издалека доносятся крики. Хриплые с оттенком безысходности, затрагивающие неведомые струны души. Они взывают к нему, молят о спасении, клянут его, вернее того, кем он больше не является. Не человек… не волк. Нечто неведомое и не понятное. То, что невозможно ни принять, ни победить… И рой вопросов в голове. Что же это? Как продолжать борьбу? Как жить с потерянной душой?
Пробуждение слишком медленно берет свое и высвобождает разум из плена целительного сна только после того, как физические раны перестают отнимать много сил для своей регенерации. Чуть приоткрывая веки, Харт различает белоснежные стены и криповатую мебель. Он добрался-таки до мотеля, на окраине Портленда. Как? История умалчивает. Да не больно, то и хочется вспоминать. Даже сквозь пелену забытья он не мог не узнать ужасно безвкусный комод, который, похоже, был его ровесником и ранее наверняка принадлежал какой-нибудь весьма противной старушенции со скверным характером. Но с каждым усилием открыть глаза по шире, и окончательно прийти в себя, мужчина со стоном закрывает их вновь, проваливаясь в темноту, погружаясь в пугающие своей однообразностью сны, не дающие ему покоя, заставляющие его тело биться в агонии лихорадки.
Он не может сказать, сколько прошло часов или дней, когда просыпается с криком, резко вскакивая с кровати. Словно осиновый лист, повинующийся порывам ледяного осеннего ветра, маленький крестик, свисающий с шеи, дрожит в такт, вздымающейся от учащенного дыхания грудной клетки. Мужчина непроизвольно хватается за него рукой, словно все еще верит в Бога, словно некое подобие веры, что все еще теплится где-то внутри его естества, сможет помочь прогнать кошмары темноты. Кошмары, что не дают покоя, изводят, изматывают, стараясь уничтожить его изнутри.
Омыв лицо холодной водой, он на протяжении нескольких секунд всматривается в свое отражение, страшась увидеть следы нового приступа спонтанного обращения. Привычный Джордан Харт исчез. Сейчас на него смотрел незнакомец. Под глазами пролегли глубокие сапфирово-синие тени, лицо осунулось, а кожа стало слишком бледной.
- Отлично выглядишь, дружище, - устало шутит он, чувствуя внезапный прилив голода. Сколько прошло времени с тех пор, как он последний раз что-нибудь ел?
Набирая привычный номер пиццерии, Джордан мыслями касается воспоминаний о нормальной еде, о своем доме и о той, что была для него своеобразным табу в те минуты, когда волк внутри не спешил прогрызать себе путь наружу. Слишком тяжело было находиться так далеко и не иметь возможность дать весточку о себе. Услышать ее голос. Уверить в том, что с ним все в порядке. Что, как только он найдет лекарство, то вернется. К ней. Но после происшествия у Давины, Харт опасался, что может нанести вред тем, кем бесконечно дорожил. И поэтому добровольно обрекал себя на одиночество. Снова.
Телевизор издает приглушенный писк, возвещающий о своем включении. Белокурая дикторша весело щебечет о новых веяниях моды, сменяя кадры которые заставляют сердце сжаться, позволяя ледяному холоду расползтись по грудной клетке. Джордан может поклясться, что узнал собственное альтер-эго. Огромный черно-бурый волк, притаившийся в тени, ведомый чувством азарта погони за новой жертвой. Всего мгновение, чтобы понять, что именно его стараниями были убиты двое парней на заправке. Память дает сбой. Все, что происходит в обличие зверя для самого Джордана скрыто за дымкой плотного тумана, завеса которого приоткрывается лишь в те минуты, когда мужчина пытается вернуть контроль. Что-то расползалось ядом в его крови, нарушая общепринятый ход вещей, делая его угрозой. Харту было неведомо, что это. Он искал, но тщетно. Волновался о Саманте, надеясь, что ей все-таки удается бороться, так же как и ему. Но время было неумолимо и отсчитывало все меньшие и меньшие сроки его нахождения в обличие человека. Некогда он чуть ли не добровольно хотел отдать бразды правления своему волку. Теперь же пытается сдержать чудовище, засевшее внутри.
Дверной стук в оглушающей тишине комнаты кажется неестественно громким, заставляя Харта резко повернуть голову и вслушаться в легкое нетерпеливое дыхание с той стороны. Волк внутри настороженно поднимает свою голову, как каждый раз, когда мужчина неосознанно затрагивает повадки зверя. Унимая бешеное сердце и хватая бумажник со стола, Джордан цепляет фальшивую приветственную улыбку. Отворяет двери, чтобы забрать пиццу, но делает шаг назад:
- Чем-то могу помочь?
Поделиться52018-11-29 12:36:40
В ПОИСКЕ.... члена стаи гибридов!
| • Имя персонажа: Max Phelps | Макс Фелпс |
ВАЖНОЕ
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •
Макс Фелпс, ранее был известен, как Максим Филлипов. Мошенник и вор, сам же любит называть себя «ценителем прекрасного».
Родился в России, но не имел счастья знать своих настоящих родителей. Проведя все детство и юность в детдоме, он не хватал звезд с неба и твердо стоял на ногах. Максим рос настоящим бесенком. Впереди планеты всей, с кучей амбициозных планов наперевес с ярким талантом выдумывать все новые проказы. Еще тогда он понял, что в жизни важны лишь три вещи - музыка, деньги и приключения. Лет в девять он впервые стащил кошелек у местного священника, навещавшего их приют по воскресеньям в надежде вдолбить в детские умы веру в Господа и страх перед Дьяволом. Макса не страшил ни тот, ни другой.
Пусть первый опыт и оказался неудачным, мальчишку поймали с поличным и высекли так, что даже любимая музыка не спасала от горького разочарования и синяков на мягком месте, все же это лишь подстегнуло Максима действовать ловчее. В одиннадцать он уже с блеском проворачивал целые аферы по краже мелочи из карманов ребят, имеющих родителей, и даже считал себя кем-то вроде Робин Гуда, когда отдавал часть награбленного в руки тех, кто нуждался больше его самого. Не нужно говорить, что юного проказника так никто и не пожелал усыновить.
В 17 он обрел первые признаки проснувшейся магии и покинул не только родные стены детдома, но и родную землю, отправившись к берегам Америки, сулившей новую жизнь. Макс никогда не питал ложных иллюзий по поводу своего места в этой жизни, но знал, что станет тем, кого в миру именуют преступниками. Себя же он видел искателем приключений. И зачастую действительно их находил. Нашел он и путь к освоению собственных сил, разузнав, что является магом. Ритуал, обретение способностей. Магия была козырным дополнением к роду деятельности.
Сотни краж и офер, работа на мафию и бегство от копов – стало привычным для Фелпса, который действовал под псевдонимом Грешник. И догрешился. После очередного дела загремел к охотникам, которые тут же запихнули его в свой эксперимент. Так Макс обрел новую сущность волка, в придачу осознав, что доигрался в этот раз по крупному.
Сбежать ему помогла Шаэра, она же стала своего рода путеводителем в новый мир. Но и старый готов снова о себе напомнить в лице тех, у кого Макс выкрал ценный артефакт.
ОТНОШЕНИЯ:
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • Макс ценный член стаи гибридов, так как его навыки влипать в неприятности преступного гения помогают заметать следы. Парень ходячая энциклопедия преступного мира Портленда, что одновременно является его плюсом и минусом. Харт считает, что парню нужно залечь на дно, но ворох былых деяний тянется за Фелпсом длинным шлейфом. Шаэра готова биться за парня до конца, он напоминает ей младшего брата. Харта же бесит, что Макс увивается за Мией.
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • Начну с того, что я не пишу пост 24/7. Если вам жизненно необходимо писать много и часто или вы перегораете к открытой игре или персонажу, если вам долго отвечают (для меня неделя это недолго) - то нам не по пути. Хотя, я очень надеюсь, что вас заинтересует Макс и без привязки к одному только Харту. Просто для фантазии. Помогу освоиться и придумать увлекательные сюжеты. Био, внеха, имя все подлежит редактуре.
❖ гостевая
Поделиться62020-01-20 09:53:22
В ПОИСКЕ... моего самого страшного кошмара
[ LENA HEADEY ]
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Имя на английском // Имя на русском.
300 ; вампир ; Клан "Носферату"
... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...
СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ:
Здесь вписываем магические способности, особые умения и артефакты.
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • •
[indent] Ну здравствуй - милая. За все это время я по тебе если честно вообще ни капли не соскучился. Зато ты наоборот, не правда? Мы познакомились еще давно, в то время, когда все еще одевались под старину и танцевали возле костра. Ты была очаровательной и изначально мысль наших родителей о нашем чистокровном браке мне казалась прекрасной, пока. Пока я не предал тебя влюбившись в смертную и подарив ей себя. О, я до сих пор помню как ты злилась, а затем поняла что влюбилась в меня, не получая ничего взамен. После общения я понял , что мы совершенно разные. Тебе нравится кровь, ты рада тому что являешься проклятой, но ты жестока по сути своей. Я же так не могу. Мне важно любить душу человека, но у тебя ее нет. Черная пелена открыла мне правда, а мою любовь ты убила, просто выпотрошила ее, оторвав голову. С какой-то стороны я отнесся к подобному нормально ведь в мире вампиров порой привыкаешь и не к таким зрелищам, с другой стороны я был зол, что ты влезаешь в мою жизнь.
[indent] С этого момента ты стала моим личным ночным кошмаром. Ты стала одержима идеей заполучить меня себе любой ценой. Ты убивала тех кто мне дорог, ты собирала обо мне информацию, которую никто не должен знать. Ты делала все чтобы заставить меня стать твоим навсегда и продолжить чистокровный род. Ты исчезала на какое-то время, а теперь появилась. Самое забавное, не для меня - это то что только ты одна знаешь что я сделал с Амелией. Ты видела, как я все подстроил и теперь в твоих руках снова есть козыри. Ну давай же - уничтожай мой мир дальше пока в нем не останется ничего кроме тебя.• • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
На самом деле я пока и сам не знаю что выйдет из этого союза, но предупрежу что пару заранее я не загадываю. Тут действительно очень жгучая смесь и я хочу для начала поиграть , насладившись историей, а потом думать куда все это вытечет. Вообще на внешности думал еще Еву Грин и Меделин Петш, но тут смотрите сами (только обсудите со мной)❖ Указываем связь.
пример постатам вот выше
Отредактировано outlaw (2020-12-26 08:46:40)
Поделиться72020-03-25 20:41:07
Reina Bernal в поиске... создателя-наваждения!
[ AARON TAYLOR-JOHNSON]
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
(Lorenzo) Enzo du Bellay // (Лоренцо) Энзо дю Белле
33 (189); обращенный вампир; одиночка
... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...
СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ:
Сила и ловкость вампира, понимает в производстве оружия больше, чем в хороших машинах и алкоголе, но нелегально продает все из вышеперечисленного.
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • •
Они отравили ее чем-то несерьезным и погрузили в повозку. Рейна проснулась от ужасной боли где-то посреди леса во тьме. Последнее, что она запомнила перед тем, как истечь кровью – клыки и совершенно дьявольскую улыбку. Подонок думал, что она умрет в этом лесу и даже не позаботился о ее ранах. Рейна думала о демонах и о спасении ее души, молилась как никогда до этого, но Бог не пришел.
[indent] Клыки вгрызаются в мою шею сквозь монашеские одеяния, и я чувствую себя, словно в аду. Боль затмила сознания и заставила забыть все молитвы, что я когда-либо запомнила. Тогда ты казался мне демоном, который пришел по мою душу, чтобы затянуть с собой в преисподнюю, но теперь я понимаю, кто ты на самом деле.
[indent] Ты – тот, кто своим поступком заставил меня отречься от веры.
[indent] Ты – тот, кто обрек меня на вечную жизнь в бегстве и риске.
[indent] Ты создал меня такой, какая я и есть сейчас. Ты запустил яд по моим венам, поселив в душе гнильцу. Именно ты виноват в том, что сто лет назад я потеряла свое настоящее “я”, а ты жил все это время, даже не подозревая, что я смогла пережить обращение и стала одной из искуснейших убийц. И дело не только в клыках.
[indent] Да, это было ровно сто лет назад. Век я существовала ради того, чтобы однажды найти тебя, посмотреть в глаза и вырвать твое сердце из груди или застрелить серебряными пулями. Собирала информацию, где могла, шла по твоим следам, когда могла. Я жила теперь другой верой – в то, что я совершу правосудие.
[indent] Что я знаю о тебе?
[indent] Твой отец был французом, а мать – итальянкой. Твое настоящее имя – Лоренцо, но ты сократил его до более краткого – Энзо. Ты никому не называешь свое полное имя, потому что стараешься забыть прошлое, в котором был слабым человеком. Каждый раз вспоминая себя, больного, чахлого мальчишку, думаешь лишь о том, что благодарен незнакомцу в подворотне за то, что дал тебе силу, играющую в каждой клеточке с очередным выпитым глотком крови.
Презираешь слабость и уничтожаешь каждого подле себя, если посчитаешь его недостаточно способным, недостойным. Играешь с менее сильным противником, как паук с жертвой. Тебе это приносит какое-то странное удовлетворение. Словно давишь в другом человеке все то, что ненавидишь в себе. Того испуганного юношу в подворотне, который не смог отбиться от неведанного существа.
[indent] Выглядишь старше 30, если магия поможет с бородой. Если же нет, внешне тебе едва дашь 25, ведь именно в этом возрасте тебя обратили.
[float=left][/float] Обожаешь войну и все, что с ней связано. Прошел и Первую, и Вторую мировую. После последнего в твоей жизни сражения переехал из Франции в США. Там заинтересовался торговлей оружием и машинами – легковыми, военными. В некоторых случаях – ты изготовитель, в некоторых – посредник. Именно по оружию я и вышла на тебя случайно, уже став наемницей. Вряд ли бы я смогла когда-нибудь забыть лицо, что снилось мне в кошмарах. Невозможно отогнать мысли, назойливо сверлящие черепную коробку – это лицо нужно размозжить как можно быстрее. Мы встретились третий раз в жизни, он же должен был стать последним днем твоего существования.
[indent] Но я не смогла.
[indent] Что-то не дало мне всадить серебряную пулю тебе в голову, и это стало моей главной ошибкой. Не знаю, узнал ли меня или что-то другое стало причиной твоего интереса, но вскоре ты выследил меня, и тогда я на собственной шкуре познала, что такое связь между создателем и обращенным.
[indent] Мою ненависть к тебе вряд ли сможет затмить эта дикая, слепая тяга находиться рядом. А ты видишь во мне свою жертву и жаждешь мучить дальше. Но не тут-то было. Я давно не та слабая девочка, которую ты и твои солдаты украли в монастыре, но и ты не так безрассуден, как в первые десятилетия жизни в роли вампира.
Чем же закончится наша история, если твоей смертью – не получилось?• • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
Имя обсудим, внешность тоже можно обсудить. Но мне почему-то видится кто-то по типу Аарона, Кавилла или Дорнана. Биография гибкая, можем все-все проговорить. Быстро вдохновляюсь, пишу посты от 3-го, реже от 1-го. Общение вне ролки люблю и приветствую. Очень хочется, чтобы мой создатель светился тут не раз в месяц, а почаще. Если кто-то захочет взять Лоренцо в твинки себе, я не против х)❖ Связь по гостевой, лс, потом могу дать скайп.
Отредактировано outlaw (2020-12-26 08:47:35)
Поделиться82020-04-23 12:08:33
В ПОИСКЕ... дикого latinos!
[ JON BERNTHAL ]
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. |
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • пример поста
|
Поделиться92020-08-27 12:18:18
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЧЛЕНЫ КОВЕНА ОТШЕЛЬНИКОВ
Несколько слов о Ковене Отшельников и самих заявках.
► Ковен был основан Виктором 10-12 лет назад. Сам Виктор является одаренным колдуном - это значит, что ему пришлось долго искать наставника для того, чтобы научиться контролировать свои способности. Пройдя обучение в ковене "Санкторум" (Нью-Йорк), Виктор понял, что хочет искать таких же людей, как и он сам - колдунов и ведьм, которые не знают или не понимают свои способности - и помогать им.
► Почти все время ковен существовал в виде нескольких трейлеров, которые колесили по США в поисках тех, кому нужен дом или компания для освоения способностей. Ковен обосновался в Портленде полтора года назад. Сейчас все члены ковена живут в особняке на окраине ковена (для визуализации вспомните особняк профессора Ксавье из "людей Икс" )
► Основные принципы ковена: "запрещать запрещено" и "вся сила воображению". Иными словами, для Виктора главное - свобода выбора, свобода воли, а потому каждый из членов ковена волен покинуть общину, когда ему вздумается. Но поскольку каждый из присутствующих так или иначе обрел в ковене семью и дом, никто не уходит.
► Из всех внешностей придержана только одна (Софи). Так что если вам приглянется персонаж, а внешность уже увели, я буду рад подобрать подходящую вместе с вами. Имена, биографии и способности в большинстве своем менябельны - нет никаких ограничений, кроме Роджера, который должен остаться целителем, поскольку эта его способность упоминалась в постах, и Сидни, чья история тесно связана с историей Терри.
► Всего в ковене 12 членов, включая Виктора и Тьеррин, но остальных мы можем придумать вместе с вами *_*
Ileseid Dolane // Илэсэйд Долэйн
35 y.o. [магия разума: гипноз]
megan fox
❏ ❏ ❏ ИНФОРМАЦИЯ ❏ ❏ ❏
... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ❖ ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...
Илэсэйд - горный ветер и бесконечная фантазия. Она изобретательна, остроумна и смела. Ее основной инстинкт - выживание, хотя ей не чужды такие понятия, как дружба и преданность. Отчасти поэтому, встретив Виктора пару лет назад в Новом Орлеане, она вместе с младшей сестрой Доркас* и решила присоединиться к его ковену. Может быть, если бы она знала, что в Портленде Доркас погибнет от руки вампира, связавшись с плохой компанией, Сэйд и не оставила бы родной французский квартал. Но что сделано, то сделано, а Долэйн не привыкла о чем-либо жалеть. Подсознательно винит Салливана в смерти сестры, хотя и продолжает относиться к главе своего ковена с уважением, видя в нем в первую очередь друга.
Деятельность: раньше промышляла авантюризмом и аферизмом. Нынче дух авантюризма все еще бьется в жилах Сэйд, но зарабатывать на жизнь она предпочитает с помощью создания иллюстраций к книгам и рисованием фотороботов для местной полиции, действуя по принципу "друзей держи близко, врагов - еще ближе".
Roger* Orman Quine // Роджер Орман Куайн
40 y.o. [магия жизни: целительство]
tom hiddleston
❏ ❏ ❏ ИНФОРМАЦИЯ ❏ ❏ ❏
Спокойный и рассудительный, Роджер - не только целитель ковена, но и лучший друг Виктора. Он стал первым, кто присоединился к "Отшельникам", по праву считается правой рукой Салливана и самым уравновешенным из всех участников общины. Во всех смыслах положительный персонаж, стремящийся помогать тем, кто в этом нуждается, хотя порой кажется, что он занимается медициной только для того, чтобы разгадывать сложные загадки - порой они интересуют его куда больше, чем человеческая жизнь. Обладает безупречным чувством юмора, иногда очень черного юмора - сказывается детство и юность, проведенные в Британии.
Виктор и Роджер познакомились в Нью-Йорке около десяти лет назад. Салливану была нужна медицинская помощь, а Роджеру - компания для путешествий. На том и сошлись.
Деятельность: диагност в городской больнице Портленда.
Crystal Rawls // Кристал Роллз
18 y.o. [магия разума: предчувствие опасности]
zendaya coleman
❏ ❏ ❏ ИНФОРМАЦИЯ ❏ ❏ ❏
Непоседливая и смешливая, Кристал быстро становится душой любой компании. Она любит и умеет рассказывать страшные и комичные истории, много читает и бегает - марафоны ее самая большая страсть, если не считать пения. Неразлучна с Патриком: они познакомились уже в ковене. Виктор познакомился с Кристал случайно года полтора назад. Она смогла предупредить мужчину о надвигавшейся на него напасти, а он, в свою очередь, пригласил ее в ковен. Кристал - сирота; и подсказка Виктору стала первым проявлением ее способностей.
Деятельность: помощница в лавке благовоний Dark Moon.
Patrick* Dennett // Патрик Денетт
19 y.o. [магия жизни: абхая (бесстрашие)]
tom holland
❏ ❏ ❏ ИНФОРМАЦИЯ ❏ ❏ ❏
Полностью оправдывает свою способность: смелый, бесстрашный, даже где-то безрассудный, Патрик - первый, кто придет на помощь или станет причиной какой-нибудь заварушки прямо в центре Портленда. Отстоять честь Кристал? Без проблем. Ввязаться в драку, потому что показалось, что кого-то оскорбили? Тоже! Патрик вспыльчивый и оттого немного опасный, но при этом замечательный друг, особенно для Кристал, с которой они почти не расстаются, прекрасно дополняя друг друга: ей порой не хватает смелости, а ему - вдумчивости.
Деятельность: студент в Портлендском государственном университете.
Sydney Laferty // Сидни Лаферти
20 y.o. [магия разума: телекинез]
sophie turner**
❏ ❏ ❏ ИНФОРМАЦИЯ ❏ ❏ ❏
В свои неполные двадцать один, Сидни уже успела узнать, что такое боль, страх и смерть, которая преследует ее по пятам, с тех самых пор, как только ее способности вырвались наружу. До событий, случившихся пару месяцев назад, Лаферти и не подозревала, что они с сестрой Саванной самые настоящие ведьмы, унаследовавшие магические силы от своего пра-прадедушки, который был могущественным колдуном. Но осознать полную меру своих сил девушкам не удалось, на их след вышла тайная организация, стремящаяся изучить и завладеть магией подобных одаренных созданий. Сестер разлучили. На девушках ставили эксперименты, в ходе которых Саванна не выжила, а у Сидни проснулся новый опасный дар, который пробудил что-то очень страшное внутри. Ее пытались использовать в своих интересах, но впоследствии девушке удалось сбежать, встретив на своем пути девушку-перевертыша Тьеррин Деволл, которая нашла ее и помогла справиться с очередным неконтролируемым приступом всплеска магии. Именно благодаря Терри, в которой Сидни безотчетно нашла родственную душу, одаренная оказалась в ковене Отшельников. Надежно укрытая от бывших преследователей, она учится контролю и медленно проникается доверием к Виктору Салливану, что дал девушке не только кров и крышу над головой, но и обещание помочь.
*имя упоминается в постах, смена нежелательна.
** внешность выкуплена
Поделиться102020-10-04 16:17:59
В ПОИСКЕ... СЕСТРЫ!
[SAOIRSE RONAN]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • * Про способность решим вместе) |
Поделиться112020-11-09 09:31:32
В ПОИСКЕ... любимой матушки!
[ JENNIFER ANISTON]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • пример поста
|
Поделиться122020-12-26 08:47:18
В ПОИСКЕ... ведьмы, с которой все сложно!
[ ESTER EXPOSITO ]
| .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. |
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Связь через гостевую, потом лс, потом дам телегу, если нужно будет. пример поста
|
Поделиться132020-12-26 08:47:54
В ПОИСКЕ человека, который закончит черную полосу в жизни
[ MATTHEW GRAY GUBLER ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Указываем связь. ЛС, но также могу поделиться телеграмом. пример поста
|
Поделиться142020-12-26 08:48:06
В ПОИСКЕ... МИРАЖА ИЗ ПРОШЛОГО
[ OLIVIA DUDLEY ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Связь через гостевую и ЛС. Потом можно в телегу. пример поста
|
Поделиться152020-12-26 08:48:24
В ПОИСКЕ... ТОГО, КОМУ НУЖНА МОЯ ЗАБОТА
[ Pyrokinesis ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • Тебе нравится твой новый вид, Ричард? Что ты почувствовал, когда обратился впервые? Страх? Шок? Понимание, что в этом мире есть что-то большее, чем ты раньше думал? Тебе вообще никто не нравится в последнее время, это если честно, но бывают исключения — чтобы сменить район ты, имеющий не самую высокооплачиваемую работу, был вынужден искать соседа. И он тебя даже устроил, во всяком случае вы прожили вместе достаточно длительное время. Когда, в сентябре 2017, он съезжает, переезжая в другой город, ты подсчитываешь финансы, понимая, что денег хватит, максимум, месяца на три-четыре, а дальше придётся съезжать в квартиру похуже. Ты, уже, к комфорту привык, и съезжать не намерен, потому в пассивном режиме подыскиваешь нового соседа, но пока все желающие тебя так или иначе не устраивают. Или не устраиваешь ты. В последний год ты увлекся попыткой научиться играть на гитаре и ударных, и начал рисовать, криво, неуклюже, но это даёт возможность выливать фантазию на бумагу, рисуя миры, которых никогда не существовало. Рисунки развешены по всему дому, на натянутых по стенам верёвках, за исключением разве что комнаты потенциального соседа. Но многих не устраивает и это. Ты занимаешь слишком много пространства, но тесниться ради чужого комфорта не готов. Пока не готов. Ты ещё не в отчаянии, деньги ещё есть. История нашего знакомства смешна до нелепости, я серьезно, то есть, говоря откровенно, когда я в животном виде, то достаточно неплохо себя контролирую, но грустного вида парнишка, который решил прогуляться ночью и попытавшийся приманить меня едой подкупил. И вот, я уже в твоей квартире, всё ещё в облике койота. Собираясь чуть развеселить тебя и, дождавшись когда смогу обратиться обратно, уйти незаметно. Постаравшись дотянуть до момента, когда ты уснешь. Если кратко — у меня не получилось. Если кратко — ты ужасно громко кричишь, когда обнаруживаешь в своей кухне почти голую женщину, которая опустошает твой холодильник, одетую только в твои влажные вещи, которые сушились в ванной. Так началось наше странное общение. Одинокий фантазёр с склонностью к алкоголизму, и почти_не_наркоманка, которая способна научить тебя рисовать, выслушать, позаботиться. Мне почти физически нужно заботиться о ком-то, без этого я ощущаю себя неполноценной. А ты принимаешь эту заботу с благодарностью, взамен выбалтывая мне весь свой богатый внутренний мир. Иногда я вообще не могу понять, как столько разных идей и мыслей могут умещаться в голове одного человека, но слушаю с интересом. И этот интерес тебя подкупает. Странный симбиоз? Возможно, но нам удобно. • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • пример поста
|
Поделиться162021-01-07 05:41:38
НЕПУТЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ В ПОИСКАХ... ОТЦА!
[ CHEYENNE JACKSON ]
|
Поделиться172021-01-09 07:15:30
НЕПУТЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ В ПОИСКАХ... МАМЫ!
[ VIVIEN LEIGH ]
|
Поделиться182021-01-10 14:24:56
В ПОИСКЕ SOULMATE ВО ФРЕНДЗОНЕ
[ THOMAS SANGSTER, HARRY STYLES, JOE KEERY, CHARLIE HEATON ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • ❖ Связь: гостевая, лс, затем как будет удобнее. пример поста
|
Поделиться192021-01-11 15:43:59
В ПОИСКЕ... СТАРШЕГО БРАТА, КОТОРОГО ВСЕ СЧИТАЛИ МЕРТВЫМ
[ LUKE BAINES ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Пока лс, потом дам телеграмм или вк. пример поста
|
Поделиться202021-01-15 21:14:08
ВЕРА И НАДЕЖДА В ПОИСКЕ... ЛЮБВИ!
[ ABIGAIL COWEN ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Связь - через гостевую и лс, есть телеграм при необходимости. пример поста
|