THE CURSED CREATURES
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212021-01-24 18:25:26
В ПОИСКЕ... безудержной волчицы!
[ ELIZABETH OLSEN ]
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Shaera Adderley // Шаэра Эдерли
28-35 ; гибрид оборотень/вампир ; стая гибридов
... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...
СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ:
Стандартные. Обращается в темно-пепельную волчицу.
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • •
Шаэра была еще совсем юной, когда вампиры напали на ее семью и уничтожили все, что ей было дорого. Лишь смутные воспоминания обрывками мятых пожелтевших, от влияния беспощадного времени, фотографий все еще хранятся у девушки, как напоминание о том прошлом, которое было безвозвратно утеряно. Маленький одинокий волчонок, сумевший не пасть духом, стойко выдержавший нежданный удар судьбы. Она скиталась по городу, в тщетных попытках отыскать ночлег, пока не была найдена пожилой дамой, что и приютила девочку у себя. Риск оправдывал женщину, не имеющую детей и увидевшую в Шаэре ниспосланного высшими силами ангела. Но Шайя вовсе не была белой и пушистой. Озлобленная на этот мир, она все никак не могла свыкнуться с мыслью, что кому-то не безразлична. Что-то щелкнуло в ее маленькой головке. А затем стали приходить кошмары, просыпался дикий аппетит и агрессия, высвобождению которой некому было обучить девочку. Старая дама, тщетно пытавшаяся заменить ей мать, стала опасаться за здоровье Шаэры. И не осталось другого выбора. Девушку забрали органы опеки, а оттуда она попала прямиком… в психушку. Приступы мигрени и бред во сне делали свое грязное дело и в глазах окружающих она выглядела сумасшедшей. Но Шайе повезло снова. Ее нашел ищейка местной стаи. Так девушка обрела дом. Дом, в котором ее научили владеть собой, мириться с волчьей сущностью, которую она унаследовала от отца и дали то, что ей не хватало – новую семью. Конечно, ей не удалось до конца принять этот уклад жизни, но с взрослением пришел и своеобразный покой. Она угомонила своих демонов, старательно изучая новый мир, что ей открывался. Впитывая в себя все, что могло бы ей пригодиться, что сделало бы ее сильнее, чем она была.
Шаэру нельзя назвать покладистой. Она щетинится каждый раз, по шерсти ты ее гладишь или против. Это в ее натуре быть везде первой, совать свой нос куда не просят и пытаться доказать всем, что она держит все под контролем и способна справиться с любой трудностью. Контроль над волком, единение сущности. Может поэтому она была одной из лучших охотниц, позже получив статус дельты в стае. Она хотела помогать другим потерянным и обделенным, таким какой была и сама в прошлом.
Но, видимо злой рок властвовал над судьбой Шаэры и после стычки с охотниками, девушка была пленена и отправлена в Сектор Х, в котором провела не один месяц, повергаясь пыткам и страшным экспериментам. Она до сих пор не может без содрогания вспоминать то время. Но и забыть не получится уже видимо никогда. Шрамы исполосовали ей душу, отпечатались клеймом на сердце. Периодически ее замыкает и тогда лучше не подходить к ней слишком близко.
Гибрид. В страшном кошмаре, Шаэра не могла и представить, что ей предстоит стать кем-то подобным. Смесь вампира и оборотня. Двух непримиримых сущностей, которые разрывают ее человеческое я, не оставляя от него камня на камне. Может поэтому, ей было так необходимо найти таких же, как она. Сломленных, одиноких, страшащихся себя новых. Шайя все еще верит в ценности семьи. Несмотря на то, что уже ни раз теряла ее. Она из тех, кто не сдается. И ее стая, стая гибридов, это и есть ее семья. Та, ради которой девушка готова перегрызть любому глотку.
Но она все еще привыкает быть другой. Все еще успокаивает своего волка, которому ненавистна сама мысль о той, второй вампирской части. Все еще просыпается среди ночи, с диким криком, сжимая когтями подушку или вонзая их в плечи Харта, если он остается с ней. Джордан - ее панацея от этой заразы, хотя она никогда не признается ему в этом вслух. Никогда не расскажет. Как невыносимо одиночество, которое обволакивает словно кокон, не давая легким набрать воздуха. Она терпеть не может этого упрямого засранца, который возомнил себя каким-то там альфой. Который пришел и забрал ее стаю, пусть даже в глубине души и рада, что бремя вожака спало с ее хрупких плеч. Харт мнит себя одиночкой, но ей известно, что на самом деле это не так. Они похожи и в то же время различаются, как небо и земля.
У нее есть лишь жажда свершить месть и старый должок перед охотником, что так долго был ее ночным кошмаром. И Шаэра готова помочь Джордану вызволить сестру из того ада, в котором побывала сама, потому что именно там она снова встретится с персональным дьяволом.Шайе не без труда, но удалось сбежать из Сектора Х , в котором проводились эксперименты над оборотнями и другими расам. Вместе с ней сбежали еще парочка гибридов, других они нашли на улицах Портленда. Тех, кому удалось избежать зачистки. По сути, их немногочисленная группа гибридов это все, что осталось от проводимых экспериментов и без контрольного ввода препаратов в Портленде. По крайней мере так хочется думать. Но кому они нужны? Противоестественные твари, на которых объявлена охота не только Орденом, но и остальными сверхъестественными созданиями. Шаэра не смога бросить их. Она объединила группу в стаю, но так как не являлась альфой по природе - это оказалось непосильной ношей. Может поэтому, после появление Харта в их жизнях, она почти беспрепятственно капитулировала с поста вожака.
Джордан и Шайя это как лед и пламя. Девушка подвержена эмоциям, в ней бурлят и кипят - страсть, ненависть, жажда, которые она даже не пытается сдерживать в себе. В отличие от Харта, которого на эмоции пробить можно только тогда, когда доведет его до белого каления. Она не сука и не язва, скорее просто не сдержана. Если ей хочется, она берет и делает. Их отношения можно описать - нашла коса на камень. Харту нравится ее необузданность и не желание принадлежать кому-то и тот факт, что она ничего не требует. Шаэре не требует от него любви, зная, через что ему пришлось пройти и что он потерял, но мужчина видит в ней спасительный уступ на краю пропасти, за который ему хочется уцепиться. У Харта с Шаэрой одна общая цель - разрушить сектор Х.• • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
У Шаэры очень богатый персонажный потенциал, ее история не вертится вокруг Харта и может развиваться в разных направлениях. Готов обсудить аспекты ее биографии, саму сюжетную канву, да вообще все тут обсуждаемо, даже внешность. Взамен все-таки хотел бы видеть активную взрослую девушку, желающую проводить время на ролевой и во флуде, что для меня не мало важно, так как я не очень активный постописец. Да, меня не устроит девушка, появляющаяся раз в пятилетку, повисеть на главной странице. З Если вас заинтересовала заявка, смело регистрируйтесь и приходите в лс, все обсудим (:❖ гостевая
Отредактировано outlaw (2021-02-19 11:49:03)
Поделиться222021-01-26 13:45:02
В ПОИСКЕ неслучайной прошлой связи
ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ
[ANNA TORV]
| .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. |
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • Известные родственники: • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Указываем связь: первоначально лс, потом можно перебраться в телегу. пример поста
|
Поделиться232021-02-19 11:48:42
В ПОИСКЕ...подопечной!
[ KRISTINE FROSETH ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • [indent] Сколько должно пройти времени, чтобы боль утихла, впиталась в нервные окончания, растворилась под кожей лицемерным "надо жить дальше"? Кайли не знает. Боль в ее груди - замедленная часовая бомба, тихо тикает в такт сердцу, давая возможность жить иллюзиями покоя, но c наступлением темноты возвращает в ту самую ночь, ставшую главным кошмаром ее жизни. Ночь, от которой остались неровные лоскуты памяти, а четкость картинки разъели показания в полиции и идеальная работа психолога, которому было поручено либо упечь девчонку в психушку, либо урезонить воображение Блэквелл, подменяя понятия того, что случилось на самом деле на то, что им хотелось бы от нее услышать. Ведь проще всего объяснить нападение на людей агрессией лесного зверя и нелепой случайностью, чем поверить, что двенадцатилетка узрела появления монстра.
|
„ | - Я буду сильной, - слова глухим эхом срываются с языка, когда она роняет свою темную головку на его плечо, заставляя предательское мужское сердце заныть в груди и застучать монотонной барабанной дробью. | “ |
[indent] Кайли появилась в жизни Грея маленьким ураганом и на то коротко-долгое мгновение, прежде чем он узнал к какому роду принадлежит и, что именно он повинен в смерти ее семьи, ему показалось, что, благодаря, юной ведьме он выбрался из порочного круга собственных страхов о том, что прошлые поступки перевешивают любые добрые дела в настоящем. Холдер хотел верить, что может искупить былые грехи и, возможно, верит в это до сих пор, но правда, которую знает он и не знает Кайли, не добавляет в его жизнь позитива. |
• • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Связь со мной гостевая или ЛС. А дальше уже по обстоятельствам. |
Поделиться242021-03-24 19:31:51
хочу видеть на проекте ... блондиночку! |
Поделиться252021-03-27 23:13:31
ЭРИК В ПОИСКЕ подруги детства и будущей жены
[ DEBORAH ANN WOLL ]
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. |
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • - Грэйс Андерсон, - ты представляешься, а я смотрю на тебя сквозь толстое стекло стакана, в котором переливается виски - и ты кажешься мне сказочным существом. Мы в баре, где шум людской толпы заглушает сердечную тоску, которую не скрыть ни в жадных глотках, ни в почти равнодушном, - Эрик Вагнер. • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Указываем связь. Первоначально через лс, а дальше можно в тг. пример поста
|
Поделиться262021-05-11 13:23:02
В ПОИСКЕ НЕИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ!
[ CILLIAN MURPHY ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • Также могу предложить отношения с древней некроманткой, с которой они могут попытаться захватить этот мир, либо спалить его до тла, в зависимости от настроения. Сумбурно и не совсем ясно, но надеюсь, что вы уловите то, что я хотела сказать. Мне нужен человек, с которым можно будет пойти на любые безумства. Я не против медлительности и поста раз в два месяца, если есть общение. Увы, но без общения я не смогу сыграться. Мне не важно количество буковок в ваших постах, лишь бы они были живыми. ❖ Связь через гостевую, ЛС, а после либо в телегу, либо в ВК двинемся. пример поста
|
Поделиться272021-05-24 09:34:22
В ПОИСКЕ СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ!
[SASHA LUSS]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • •
Выдержка из анкеты
Итак, драгоценная моя Марья Львовна, которая по приезду в Прагу взяла имя Мильва, каково же было твое прошлое? Я мало знало нем. Среди стригов поговаривали, мол ты побочная царская дочка, хотя сама ты только смеялась над этими слухами. • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • пример поста
|
Поделиться282021-06-02 13:48:30
HAPPY BIRTHDAY
• ◈ P O R T L A N D ◈ •
5 YEARS ONLINE
◈ ◈ ◈ ◈
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ |
Поделиться292021-07-25 19:39:55
В ПОИСКЕ бывшего мужа!
[ TOM BATEMAN ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • их первая встреча
Через шесть месяцев судьба свела их вновь. Киран узнала мужчину, а вот Джеймс её нет. Он просто заметил симпатичную блондинку в баре. Одиноко скучающую за столиком у окна. Ей стало интересно, как он оказался в том переулке и кому наступил на хвост. Алкоголь работает лучше психологов. Из пьяной болтовни она узнала, что мужчина дерётся на боях без правил, а те троя были просто недовольны тем, что их ставка не сыграла. Джеймс даже хвастался шрамом. И кто знает, может быть этим он её и зацепил. • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Указываем связь. пример поста
|
Поделиться302021-08-13 17:25:55
В ПОИСКЕ... единственного и неповторимого управляющего!
[ HUGH DANCY ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • ● Мия и Майя — две личности одной девушки. Мие не нравится Хьюго, она видит его насквозь, ее пугает аура кровожадности, его слова и действия. Майе напротив, нравится Хьюго, даже когда она ломает ему пальцы, даже когда он мстит ей за это. В их отношениях царит взаимопонимание двух маньяков. • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ Связь: гостевая, ЛС, если надо дам тг пример поста
|
Поделиться312021-08-26 17:54:29
В ПОИСКЕ... ДЯДИ
[ Wang Zhuo Cheng ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • В бытность пробыв деканом при учебе племянника и одного из оборотней, ушел в мир, где все же пошел по той профессии, которую получил параллельно с преподаванием в монастыре и бдением за учениками. Он вернулся на должность зав.отделением травматологии в местной больнице Портлэнда. Помимо того, что он спасает чужие жизни, он продолжает следить и наведываясь племянника, порой давал тому советы, как единственный близкий здесь человек. О причинах своего переезда именно в Портлэнд предпочитает умалчивать, а вот о том, что происходит между подопечным и одним из его бывших учеников видит отлично и потому помогает первому советами, так как сам находится в подобных отношениях уже на протяжении 50ти лет, связав свою жизнь Мин Ливэй, дедом Ма Ру (хвостатой бело-полосатой проблемой), отчего эти двое порой шутят над молодой парочкой, вспоминая как когда-то были такими же, при этом не потяряв былого задора. • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • ❖ начнем с лс, а там можно либо в телегу, либо в вк пример поста
|
Поделиться322021-09-19 12:47:32
В ПОИСКЕ... личного пациента кошмара
[ обсуждаемо, поэтому кидаю просто примеры(тех,кто ещё не занят на форуме): Sen Mitsuji(*_*), Brett Dalton, Theo James, Timothy Olyphant, Collin Farell, Jeffrey Dean Morgan, Kullan Lutz, Taylor Kitch, Cam Gigandet,короче, думаем вместе.]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • first time i saw him, he showed a brilliant level of violence Его прошлое остается на ваше усмотрение, распишите его так, как вам более подходит, чтобы было вам комфортней им играть, и вы любили персонажа так же, как его люблю и я. Единственное, но: характер должен подходить под профессию и желательно любовь к чёрному юмору и сарказму. В заявочке я чисто отпишу то, что важно для нашей части игры, так сказать задумки на На момент их встречи Дин профессиональный киллер, наёмник. Его нанял один из приближённых Соломона, желая убрать Иви с дороги, чтобы открыть прямой путь к самому боссу, да и одновременно понимая, что упрямая девчонка приближается слишком близко к опасной правде. Дин, предполагая лёгкий заработок, принимает заказ, но всё идёт совершенно не по плану. Он вляпывается в чужие разборки, лишь из-за того, что был слишком близко к Иви, не то время и не в том месте. Невезучему киллерку приходится сотрудничать с девушкой, чтобы выйти из ситуации живым самому, поэтому Винтер откладывает собственное задание в сторону. Пока что. " Не сложно лишить жизни жертву парой часов позднее." Но и тут Иви вновь рушит все его планы на корню. Магия хаоса, ранее блокированная ведьмой, дает о себе знать. Уровень мрака, жестокости и полной потери контроля интригует Тут можно добавить некоторые еще пикантные повороты, но это зависит от того, какую расу вы выберите для персонажа и это можно будет обсудить вдвоем. Hell to the liars, Here's to you and me, Here's to the things you love, Here's to you trying Отношения в начале построенные на лжи, будут становится закрученней и сложнее, так как,о проклятая мать ада, представьте себе даже наёмники могут стать жертвами собственных, Cвятое стёклышко я вам гарантирую, так же, как и юмор, экшен и нцу, всё что душонке захочется, то и спляшем. • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • - Перс, как мой ❖ Указываем связь: начнём с лс, а там уже переместимся в тг |
Поделиться332021-09-29 11:09:47
В ПОИСКЕ... СЕСТРЫ!
[SAOIRSE RONAN]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • • • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • • * Про способность решим вместе) |
Поделиться342021-11-16 12:32:09
В ПОИСКЕ... боевого товарища
[JAMES MCAVOY]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • пример поста
|
Поделиться352022-01-24 12:53:55
В ПОИСКЕ... сестры!
[ JESSICA DE GOUW ]
• • • ИНФОРМАЦИЯ • • • Немного истории семьи
[indent] Юлька – старшая сестра Юджина (кровные) и Николаса (единокровные). Как и почти все члены стаи, немалую часть своей жизни она провела на территории Шаста-Тринити, где ирбисы и их товарищи защищают не только себя, лес и гору, но и тех из сверхов, кому нужна помощь. Когда ей было около 18-20 лет, отец, Питер Горский, оставил семью, объяснив тем, что делает это для защиты стаи, поскольку попал в неприятности. Как выяснилось позже, проблемы были связаны с русской мафией, которая в том числе была связана со сверхъестественным миром. Отец совсем пропал из жизни стаи, и лишь в 1981 году, спустя несколько десятилетий, семья узнала, что он погиб в автокатастрофе. Все восприняли это молча, скорее, как данность, и даже не посетили похороны. А в 1989 году стая узнала, что у Питера была другая семья, в Портленде, и у Джулии, Юджина и еще двух их братьев есть еще один братишка – 15-летний Николас. Отношение к мальчишке у всех было не самое лучшее – и лишь Джулия с первой встречи с пареньком была к нему добра. Со временем, конечно, стая приняла Ника, но до этого момента они все вместе через многое прошли. ❖ Указываем связь. |