Итак, мы однажды посовещались в семейном чате, и я решила (хд), что эти двое точно должны быть на Револте, так что взяла на себя смелость призвать их заявками.
HUGH LAURIE ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● – Наглый сукин сын, да? – Вопрос не по адресу. Моя мама, кстати, меня обожает. «Торговец пушками» Хью Лори Бывший вояка, который знает, какая она — война, поэтому относится к ней как к бывшей жене, вечно подшучивает над ней по-английски изящно, а заодно и над всеми вокруг. Или он из тех, кто запросто готов всадить пулю в лоб противника, ведь это самый простой и действенный способ для достижения своей цели? А может он владелец бара, что стоит на шоссе близ границы одного штата с другим; ему нет дела ни до войны, ни до кого бы то ни было и это взаимно. Его единственная ежедневная цель — выжить. Но именно это делает его идеальным информатором и/или контрабандистом. Но каким его в итоге сделать — решать вам, ведь без игры персонаж с такой колоритной внешностью точно не останется.
|
|
IAIN DE CAESTECKER ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Его страсть — это его работа. «Способный юноша, далеко пойдёт», — говорили учителя, профессора, работодатели, а потом и лидеры групп в штабе. Таланты этого юного дарования пригодятся обеим сторонам. Уверена, каждая даже готова побороться за него. Вот только он станет гораздо счастливее, если его наконец оставят в покое и просто дадут заниматься своим делом. Жаль, что это невозможно, и ему придётся научиться жить и взаимодействовать с людьми. И выбрать, наконец, на чьей он стороне. А Фрейя готова ему в этом помочь.
|
|
P.S. Гифы выбраны не просто так. Может, мы станем свидетелями непростых отношений отца и сына?
Отредактировано Freya Sullivan (2019-07-11 19:45:34)