Сю ж е т н ы е    п е р с о н а ж и

занимают важную роль в сюжете и отыгрываются только Гейм Мастерами
привлекать данных персонажей к участию в личных эпизодах и писать за них ответы (прямую речь, реакцию и т.д.) без согласия на то администрации нельзя

Код:
<style type="text/css">
<link href='http://mzxw45dt.m5xw6z3mmvqxa2ltfzrw63i.nblz.ru/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='http://mzxw45dt.m5xw6z3mmvqxa2ltfzrw63i.nblz.ru/css?family=Monda' rel='stylesheet' type='text/css'>

.canonspace { height: 260px; }

.canonlayer {background-color: #0b2721; font-size: 14px; padding-top: 6px; font-family: 'Monda', sans-serif; padding-bottom: 5px; color: #FFFFFF; text-align: center; text-decoration: uppercase; white-space:normal; border-top:3px double #ffffff; border-bottom:3px double #ffffff; line-height: 13px; letter-spacing: -1px; background-image: url(http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.nblz.ru/lA3sX4q.png); }
.canonrper { font-size: 8px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; font-family: 'Monda', sans-serif; }
.canonmain { letter-spacing: -1px; padding: 4px; text-transform: none; font-family: 'trebuchet ms', sans-serif; line-height: 11px; font-size:12px; text-align: justify; overflow: auto; height: 260px; background-image: url(http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.nblz.ru/ONtflUl.png); }

#canons { width: 230px; height: 260px; white-space:normal; border:3px double #000000; position: relative; overflow: hidden;  -webkit-box-shadow: outset 1px 1px 2px 1px #861313; box-shadow: outset 1px 1px 2px 1px #861313;}

#canons .how { -WEBKIT-TRANSITION: 2S ALL EASE-IN-OUT; -MOZ-TRANSITION: 0.8S ALL EASE-IN-OUT; O-TRANSITION: 0.8S ALL EASE-IN-OUT; position: absolute; top: 0px; bottom: 0px; width: 230px; height: 260px; }

#canons:hover .how { -WEBKIT-TRANSITION: 0.8S ALL EASE-IN-OUT; -MOZ-TRANSITION: 1.0S ALL EASE-IN-OUT; O-TRANSITION: 1.0S ALL EASE-IN-OUT; top: -320px; }
#canonspan { color: #f93609; font-family: 'Monda', sans-serif; font-weight: bold; }
.canonmain b { color: #09889b; font-weight: 800; }
.canonmain i { color: #9a2222; }
.cansize { background-size: 230px 260px; }


</style>
<table cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<td><center>
<div id="canons"><div class="how"><div class="cansize" style="background-image: url(http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.nblz.ru/A7FVw4c.png); width: 230px; height: 260px;"><div style="height: 190px;"></div><div class="canonlayer">ETHAN ALDERMAN<div class="canonrper">mediator
</div></div></div></div><div class="canonmain"><br><center>ИТАН ЭЛДЕРМАН, 38<br>
сотрудник СНБ США, лидер вигилантов<br><br></center><br><br>
<CENTER><b>ПРОВОДНИК</b></CENTER><br>
<CENTER>Итан — великий манипулятор. Он умеет убеждать и склонять на свою сторону. Знаток человеческой натуры, отлично определяет чужие слабости и страхи. Перебирая по струнам вашу личность, Итан доберется до самых глубин вашего подсознания и с легкостью убедит вас в любой нужной ему идее. Он делает это настолько искусно, что у многих просто не возникает ни тени сомнения в том, что его слова могут оказаться неправдой.
Неустанно работая над собой, он сумел взять под контроль каждую сферу собственной жизни, направляя любого, с кем он так или иначе общался, по нужному ему руслу. Итан достаточно быстро заработал доверие правительственных структур и стал одним из лучших сотрудников Службы Безопасности США.
Элдерман был одним из первых, кто увидел в Линкольне угрозу всему, чего так долго добивались и люди, и носители.
С развитием конфликта, когда личность Линкольна стала известна всему миру, Итан развернул ответную пропаганду, призвав общество объединиться против последователей Риндта. И вскоре, когда он убедился, что власти не способны оказать должное сопротивление, Элдерман окрестил своих последователей вигилантами, а после побега Риндта призвал их ужесточить сопротивление новой волне — ренегатам.
После взрыва в здании ООН Итан открыто и на весь мир обвинил ренегатов в случившейся трагедии, которая стала основным триггером начала войны.
Создатель тайного отряда «Фантомы», который выполняет самую нелицеприятную работу, попутно ликвидируя и «неугодных» граждан.
Благодаря своей способности является довольно опасным противником, но еще большую опасность создают люди и носители, которые окружают Итана и которые готовы пойти ради него на немыслимые вещи.
</CENTER> </td>

<td><center>
<div id="canons"><div class="how"><div class="cansize" style="background-image: url(http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.nblz.ru/o4BFbrb.png); width: 230px; height: 260px;"><div style="height: 190px;"></div><div class="canonlayer">RILEY BECKER<div class="canonrper">cybernetic intelligence
</div></div></div></div><div class="canonmain"><br><center>РАЙЛИ БЭКЕР, 34<br>
специалист по информационной безопасности<br>главный хакер ВСБ ренегатов<br><br></center><br><br>
<CENTER><b>МЕТАИНТЕЛЛЕКТ</b></CENTER><br>
<CENTER>Райли — компьютерный мегамозг. Сетевой Эйнштейн. Гуддини среди хакеров, способный пробиться через самую сложную систему кибербезопасности. Хотя, при взгляде на него зарождаются совершенно противоположные мысли. И все-таки Бэкер талантлив — не только в сфере ИБ, но и в нарушении оной. Один знакомый из его прошлого даже назвал Райли "чертовым гением в шкуре болвана".
У него не убиваемое чувство юмора, огромное количество приятелей, а вот лучших друзей всего несколько.
Способность проявилась семь лет назад, и за это время Райли смог обуздать непростой дар, направив его на благую деятельность, связанную с кибербезопасностью.
Райли стал одним из первых ренегатов, помог устроить побег Риндта и до сих пор трудится на благо главного штаба в качестве главного специалиста по информационной безопасности, а также, по совместительству, хакера.
Он забавный и добродушный, но с серьезным проблемами по части "вовремя заткнуться". Райли готов пойти на многое ради своих, хотя совершенно не любит оказываться на поле боя. Зато в сети он, как рыба в воде. Райли ведет войну на ином фронте и является одним из тех, кто первым приблизится к разгадке личности таинственного информатора. Именно он - главная защита от Мистера Икс.
</CENTER> </td>

</tr><tr>

<td><center>
<div id="canons"><div class="how"><div class="cansize" style="background-image: url(http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.nblz.ru/SBEneor.png); width: 230px; height: 260px;"><div style="height: 190px;"></div><div class="canonlayer">DYLAN WELLS<div class="canonrper">неизвестно
</div></div></div></div><div class="canonmain"><br><center>ДИЛАН УЭЛЛС, 27<br>
unknown<br><br></center><br><br>
<CENTER><b>СПОСОБНОСТЬ НЕИЗВЕСТНА</b></CENTER><br>
<CENTER>О его личности известно немногое. 17 июня 2037 года в Сети появилось объявление о вознаграждении за его голову. Дилан Уэллс был обвинен в самых разных преступлениях, в том числе ему вменялась организация взрыва здания ООН от 10 октября 2036 года. Несколько месяцев Дилан был одним из самых разыскиваемых людей США, пока однажды все не изменилось.
4 августа отряды двух сторон столкнул метаморф, выдающий себя за Дилана, но когда его личность раскрыли, носитель был убит третьей стороной, а Дилан, оказав помощь при спасении заложников тем же днем, исчез в неизвестном направлении.
13 ноября Уэллс вышел на связь с главным штабом ренегатов и предложил помощь по защите границ их штатов от нападения вигилантов на мирное население. Он передал ренегатам координаты склада, где находилось оборудование, которое впоследствии защитило пять штатов от вторжения сторонников Итана Элдермана.
Известно, что Дилан называет себя "Лэнни" (анаграммой его настоящего имени и фамилии), а также был близким другом Дэниэла Риза, который является разработчиком некоего устройства, похищенного мистером Икс 4 августа 2037 года.
</CENTER> </td>

<td><center>
<div id="canons"><div class="how"><div class="cansize" style="background-image: url(http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.nblz.ru/yvawnLq.png); width: 230px; height: 260px;"><div style="height: 190px;"></div><div class="canonlayer">MR. X<div class="canonrper">cybernetic intelligence
</div></div></div></div><div class="canonmain"><br><center>NAME & AGE UNKNOWN<br>
unknown<br><br></center><br><br>
<CENTER><b>МЕТАИНТЕЛЛЕКТ</b></CENTER><br>
<CENTER>Человек, о котором неизвестно ничего, кроме способности. Нет данных о его поле, возрасте, внешности, занятости и прочей необходимой информации. Получил кодовое имя "Мистер Икс" и является третьей стороной, ведущей свою собственную игру, время от времени вмешиваясь в ход военных действий по личным причинам.
Есть подозрения, что именно он стоял за вбросом ложной информации о складе тибериума в мае 2037 года, когда столкнулись два отряда вигилантов и ренегатов, но, в то же время, Мистер Икс оказал частичную помощь при угрозе распространения эпидемии в июне того же года, а также иногда подбрасывал штабам самую разную информацию. Именно он запустил в Сеть сообщение с ложными данными на Дилана Уэллса и объявил награду за его поимку.
27 июля перехватил Райли Бэкера в Сети и спровоцировал для хакера искусственную кому посредством своей способности. До 4 августа Бэкер был подключен к электронным устройствам, которые поддерживали его жизнь. И все же Райли удалось главное: он успел узнать о том, что Мистер Икс не только владеет метаинтеллектом на серьезном уровне, но и обладает информацией абсолютно на всех. После выхода из комы Бэкеру потребовалось время, чтобы восстановиться и рассказать то, что он узнал про Мистера Икс.
Этот человек опасен, непредсказуем, действует в интересах, о которых также на данный момент ничего не известно.
В его руках находится дневник Линкольна Риндта с зашифрованными записями лидера ренегатов.
</CENTER> </td>


</tr></table>