REVOLT

Объявление

MIKEEVA

sonyagarretsolveigsam


способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
июнь, 2038 год

ренегаты vs. вигиланты
7812 : 7785

26.09.2018 Йо-хо-хо, пираты, подвезли свежий квест и сюжетные задания.
06.08.2018 С Днем Рождения, Револт! Чуть больше о приятном здесь. А в этой теме - результаты голосования.
01.08.2018 Револт! Настало время выбрать самых-самых в нашей практически ежегодной Revolt Awards #3.
13.06.2018 Револт, павший лидер сопротивления передает неожиданный привет.
06.06.2018 Тыры-пыры, Револт с Днем рождения! А здесь кое-что об обновлениях.
06.04.2018 Два новых квеста уже на передовой, а - здесь вы найдете их участников. А в этой теме - немного праздничного упороса. Ура, товарищи!
04.04.2018 В ожидании грядущих квестов - свежий тизер.
02.04.2018 А вот и свежие бонусные задания подвезли - налетаем!
21.03.2018 Друзья, радуем вас обновлением информации об экзоброне - в этой теме.
08.03.2018 Сегодня поздравляем наших дам - здесь и вот здесь!
06.02.2018 Без лишних слов - Револту два года! Кликайте по ссылке, там вас ждет много всего интересного. 30.12.2017 Предновогоднее организационное объявление о нашем с вами квестовом режиме во время праздников.
29.12.2017 Настроеньеподнимательный раздел. Поздравляем друг друга, обмениваемся подарочками, спасаем елки от котов.
11.12.2017 Открываем рождественский сезон записью в Тайного Санту. Спешите, набор участников продлится всего несколько дней.
08.11.2017 Очередная праздничная дата на Револте вместе с обновлениями и приятными бонусами
17.10.2017 сюжетные задания - в новом формате.
01.10.2017 Начало октября - время отопления, горячих напитков и нового сюжетного поста в вестях с фронта. На этот раз - о событиях прошлого.
06.09.2017 Шестое число - время новостей.
27.08.2017 Запись в новые задания.
21.08.2017 FAQ по последним новостям.
16.08.2017 участники квеста и сюжетных эпизодов: просьба внимательно ознакомиться с важными итогами в финальных постах гейм-мастера.
07.08.2017 Новый лидер боевой группы, перевод времени и сюжетные новости - все это вы найдете, пройдя по этой ссылке.
02.08.2017 Ввиду технических неполадок хостинга, на время возвращен один из старых дизайнов.
28.07.2017 Пока вы спали, мы принесли вам вести с фронта.
17.07.2017 У нас небольшие технические неполадки, поэтому до возвращения Иветт оформление таблицы будет в старом стиле :)
14.07.2017 Наш url стал немного короче, за что дружно благодарим мистера Харви ;]
06.07.2017 Новости - большие и не очень.
21.05.2017 Всех неспящих ждет сюрприз - сюжетные новости и видео с намеком на будущие игровые события.
06.04.2017 Начата запись в новые квест и задания.
04.04.2017 Небольшая памятка для игроков, а также объявление об итогах одного из личных эпизодов.
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!







Джилл пугает то, чувство, что она испытывает. Джилл хочется верить, что это шок, что он пройдет, она снова ощутит себя обычной женщиной, совершенно не приспособленной ни к чему враждебному. Всего лишь действие фамильного напитка, все развеется уже к... [читать далее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Акции » #4: фантомы [phantoms]


#4: фантомы [phantoms]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://i.imgur.com/c1VXTPA.gif

ФАНТОМЫ - тайный отряд особого назначения, принадлежащий Итану Элдерману. Фантомы профессионально подготовлены и не гнушаются выполнять самые немыслимые и нелицеприятные задания. Убийство для них - не в новинку, а лишать кого-то жизни - обычное дело. Единственная причина, по которой они не оказались в одной из тюрем - содействие Итана Элдермана, которому удалось направить их энтузиазм в нужное русло.
Каждый из них обязан ему чем-либо и предан, как своему единственно возможному лидеру.
Они были собраны вместе еще до начала войны, один за одним, а вся информация об их существовании была уничтожена - как из «Теневого протокола», так и из общей базы данных.
Официально этих людей не существует. Они - призраки, выполняющие самую сложную и кровавую работу четко и максимально незаметно. Каждый из них хорош в том или ином деле. Еще до объявления войны ренегатам, Фантомы занимались выполнением особых тайных миссий, связанных с шпионажем, добычей засекреченных данных, а также ликвидацией неугодных граждан.
Сегодня Фантомы - обычные вигиланты (официально), держащие в секрете свою деятельность. Они точно так же принимают участие в столкновениях, но, в отличие от боевых групп вигилантов, Фантомы не защищены с тыла. Они не получат поддержку, если попадут в безвыходную ситуацию. В каждом новом деле они могут полагаться только на собственные силы и друг на друга. Если их раскроют, Итан будет отрицать всякую возможную связь с ними, ведь их деятельность может стать внушительным пятном на его «безупречной репутации».
Они подготовлены - физически и психически. К ним непросто залезть в голову и заставить действовать по своему усмотрению. При них всегда имеется достаточное количество браслетов для блока способностей, а оружие заряжено тибериумом.
Они неудержимы, как группа, не ведают страха и всегда идут до победного конца в каждой новой миссии. Вне боевых действий Итан обеспечивает их всем необходимым, но на поле боя они действуют без его поддержки. В отличие от официальной боевой группы, часто бывающей на виду, Фантомы действуют с большей жестокостью и аморальностью. А также именно они ответственны за то, чтобы своей деятельностью подставлять ренегатов, очерняя их в глазах общественности.

В   А   Ж   Н   О
П Е Р Е Д    Р Е Г И С Т Р А Ц И Е Й    О Б Я З А Т Е Л Ь Н О    К    П Р О Ч Т Е Н И Ю

● Каждый фантом обладает уникальными знаниями и огромным опытом в своей сфере. Кроме того, все они крайне дисциплинированы. Если Элдерман прикажет убить младенца - любой из них сделает это без лишних вопросов. Они преданы не столько убеждениям вигилантов, сколько Итану - по его приказу, если таковой поступит, могут ликвидировать и вигиланта.
● Фантомы - одиночки, не имеющие привязанностей. Они не поддерживают связь с возможными родными, близкими, друзьями и просто хорошими знакомыми из прошлой жизни - и не потому что им запрещено, а потому что они сами добровольно и сознательно от этого отказались. Они не плачут в подушку по утраченной жизни, не страдают по семье и бывшим возлюбленным. Любые, даже случайные пересечения с братьями/сестрами/бабушками/прочими людьми из прошлой жизни фантома запрещены. В противном случае фантом будет вынужден уничтожить этого человека, чтобы замести следы - и сделает он это без сожалений и не моргнув глазом. Тем не менее, в настоящее время фантомы, выдавая себя за других людей, не лишены общения с другими сторонниками вигилантов.
● Вы не распространяетесь о своей истинной деятельности. Никому и ни при каких обстоятельствах.
● У фантомов имеется отдельное убежище, но они могут принимать участие в деятельности штабов (работая под прикрытием). Все допросы проходят у Аделин Лэнсинг (а вернее, не проходят вовсе).
● В июне 2037-ого года 3 члена отряда погибли, их тела были сожжены, а все, что напоминало про их существование - уничтожено. На данный момент отряд состоит из шести "фантомов" (три человека и три носителя).
● Представленные в акции персонажи не доступны для регистрации в качестве вторых ролей и предназначены только для новых игроков.

смотреть трейлер

+2

2

http://funkyimg.com/i/2eYLb.png
JAY WALCOTT, 37 » HUMAN » FRANK GRILLO
Л  И  Д  Е  Р    « Ф  А  Н  Т  О  М  О  В  »

Р   О   Л   Ь        З   А   Н   Я   Т   А

Вы, наверное, слышали про больных ублюдков? Так вот Джей - один из них. Он - человек, но это ничуть не умаляет его перед лицом носителей. Валькотт один из тех, кто с легкостью может дать отпор людям со способностями. В нем нет страха или сомнений. Он уверенно идет до конца и довольно часто — по головам. В нем есть эта поразительная жестокость, и порой кажется, что в один момент Джей просто не сможет остановиться. Но в то же время Валькотт преданно следует приказам Итана и полностью посвящает себя борьбе с ренегатами. Он — истинный вигилант. Иногда даже слишком сильно. Ему давно не чужд самосуд, а на его руках уже слишком много крови.
Итан нашел подход к этому человеку еще до начала войны, когда Джей был с позором уволен из отряда особого назначения и едва не попал под заключение по причине жестокого обращения с сослуживцами. Итан нашел его, потянул за нужные ниточки и помог Валькотту на время уйти в подполье, впоследствии сделав его одним из первых "фантомов" в его тайном отряде, выполняющим самую грязную и кровавую работу. А когда на мир обрушилась война, Джей последовал за Итаном, продолжая с успехом выполнять любую работу (вплоть до убийства).
Превосходный стрелок. Отлично разбирается в оружии и одинаково прекрасно владеет как огнестрельным, так и холодным его видами. Но самой главной страстью Валькотта являются бомбы. Он не только соберет заряд нужной силы, но и с удовольствием доставит его по нужному адресу.
Пользуется особым доверием Итана и обладает первым уровнем доступа к секретным запасам тибериума. Именно Джей распределяет запасы и решает, кому и в каком количестве выдавать опасные патроны. А также, для отвода глаз, он считается телохранителем Итана.
Несмотря на то, что порой он бывает вспыльчив или слишком жесток, на поле боя Джей - профессионал. Он поведет за собой группу и всеми мыслимыми и немыслимыми способами постарается довести дело до победного конца.
И к тому же он невероятно живучий.
Первый из существующий "фантомов", которым стал 6,5 лет назад.

0

3

http://funkyimg.com/i/2eYLp.png
SOLOMON RAMPAGE, 34 » ANIMAL MEDIATOR » TRAVIS FIMMEL
В З А И М О С В Я З Ь    С    Ж И В О Т Н Ы М И

Р   О   Л   Ь        З   А   Н   Я   Т   А

Ирландец в крови, господин с двойным гражданством и дурным нравом. Он никогда не церемонится с другими, не любит подчиняться, но знает цену чужому авторитету и знает, когда и с кем лучше всего пойти на сделку. Опять же в целях личной выгоды. С Итаном его связывает договоренность, о которой знают лишь они двое. И только по этой причине Рэмпейдж вступил в тайный отряд Элдермана, став одним из девяти "фантомов".
Сменил фамилию еще по молодости и оборвал все связи с прошлым, но о себе и своей жизни предпочитает молчать. Сол никому не доверяет и во многом полагается на собственные инстинкты, причиной чего является и его взаимосвязь с животными. Его довольно непросто застать врасплох, и порой кажется, что у Соломона везде есть "уши" и "глаза".
Он не только управляет животными, но также прекрасно понимает их инстинкты, и благодаря этой связи "братья меньшие" защищают своего "альфу" до последней капли крови. Он кажется чужаком в мире цифровых технологий, но даже без всей этой техники Сол - опасный противник. Гетеросексуален.
Является гордым владельцем двух милых аргентинских догов внушительных размеров, которых повсюду водит за собой на цепи. Рэмпейдж любит спускать их на тех, кому не повезет оказаться у него на пути. Животные полностью слушаются его, а выжить после их нападения - дело везения. А для наблюдения и слежки главным образом использует ручного сокола, к которому не позволяет прикасаться ни одной живой душе.
Соломон всегда доводит начатое до конца, не терпит полумеры, прекрасно знает себе цену и, похоже что, не способен опьянеть. Его лучше не злить — он не вспыльчив, но тем хуже для других. Способен затаиться, а затем нанести неожиданный удар. И ударить он постарается как можно больнее.

0

4

http://funkyimg.com/i/2eYL7.png
DOMINIC ZEIN, 30 » PUPPET MASTERY » BRADLEY COOPER
К   У   К   Л   О   В   О   Д   С   Т   В   О

Р   О   Л   Ь        З   А   Н   Я   Т   А

Специализируется на махинациях, добыче и подмене информации, обладает прекрасными актерскими данными, а также зачастую выполняет работу посредством чужих рук.
Доминик - хитрый засранец. С раннего детства познал изнанку жизни и на собственной шкуре прочувствовал, что значит дарвиновское "выживает сильнейший". Не раз шел по головам, и чем быстрее росло его положение, тем стремительнее взмывала ввысь самооценка Зейна.
Всегда производит положительное первое впечатление и умеет втереться в доверие. Ник даже сотрудника Департамента убедил в том, что его способность находится в самом зачатке и он совершенно не заинтересован в ее развитии, так как "хочет быть простым парнишкой без заскоков".
Первое время старался не привлекать внимание, но с возрастом пустился во все тяжкие: махинации, вымогательства, незаконный перевод средств на свои счета и т.д. Зейн менял города, штаты, не задерживался подолгу на одном месте и, чувствуя свою безнаказанность, однажды скатился до первого убийства. За первым пошло второе, третье... Доминик убивал, когда надо было использовать кого-либо и после этого навсегда закрыть ему рот. Но каждая смерть выглядела, как несчастный случай.
Был задержан за убийство, но позже освобожден, когда прокурор не смог доказать причастность Зейна к совершенному преступлению. Ник не стал особо церемониться и заявился к нему домой, где сыграл с семьей прокурора в "русскую рулетку" и заставил мужчину сначала убить своих родных, а затем - застрелить самого себя. На шум приехал отряд полиции, и Доминик окончательно слетел с катушек. Он взял под контроль десять патрульных, заставил их приложить оружие к своим головам и после этого - вынести себе мозги.
Пустился в бега, убивал каждого, кто пытался приблизиться к нему (из-за чего на Зейна подписали приказ "стрелять на поражение") и однажды, когда оказался загнан в тупик, был найден Итаном. Элдерман предложил ему выгодную сделку, оплатил операцию по смене внешности и личности и направил энтузиазм Доминика в нужное ему русло. Зейн был признан погибшим и стерт, как и все фантомы, из всех баз данных.
Гетеросексуален, заносчив, обожает комментировать все, что движется, дышит или не подает признаков жизни. Любитель хорошей жизни, острых ощущений и грубых шуток.

+1

5

http://funkyimg.com/i/2eYL9.png
ELAINE WINBLAD, 29 » REACTIVE EVOLUTION » EVAN RACHEL WOOD
А    Д    А    П    Т    А    Ц    И    Я

Специализируется на миссиях, связанных с проникновением, ликвидацией и зачисткой (включая крупномасштабные операции). Часто играет роль "жертвы", позволяя противнику расслабиться и почувствовать свою силу, чтобы в самый подходящий момент нанести удар. Успешно выполняет задания благодаря своей подготовке и запредельной выживаемости. Гетеросексуальна.
Родом из Швейцарии. Двадцать счастливых лет мисс Уинблад была наследницей внушительного капитала, гордостью семьи и любимицей окружения. Но всего одна поездка автостопом по Индии перевернула все планы на счастливое будущее.
Отправилась в путешествие вместе с лучшей подругой, но уже на третью ночь девушки были похищены группой торговцев людьми. Илэйн находилась у них три месяца, питалась объедками и подвергалась унизительным наказаниям, не затрагивающим "товарный вид". Позже девушек перекупили, разделили и тайно вывезли за границу. Илэйн оказалась на территории очередного арабского государства и была вынуждена выступать в качестве игрушки и прислуги, а также исполнять любые извращенные запросы новых "хозяев". Над девушкой издевались, ее наказывали, били, прижигали и всячески унижали. В этом аду она провела два года.
Способность Илэйн проявилась, когда Уинблад была на грани смерти во время очередного наказания. Но "хозяева" посчитали, что девушка не выдержала нагрузки и умерла. Уинблад вывезли за черту города и похоронили. Когда Илэйн выбралась из земли и набралась сил, она вернулась к своим обидчикам и заставила их на собственной шкуре испытать все краски фильма "Я плюю на ваши могилы".
Расквитавшись с "хозяевами", Илэйн продолжила свой кровавый путь и не остановилась, пока не уничтожила каждого, кто поспособствовал ее похищению и удержанию в плену. Родители искали дочь первые полгода, но когда разбились в автокатастрофе, поиски девушки практически сошли на нет, а чуть позже Илэйн и ее подруга были признаны погибшими.
Уинблад перебралась в Штаты по поддельным документам, выучила пару боевых искусств и продолжила преследовать людей, связанных с торговлей людьми на Ближнем Востоке. Она не щадила никого и в один из таких дней попала под "радар" Итана Элдермана, который, вместо того, чтобы сдать девушку властям, разглядел в ней отменный потенциал и предложил выгодное сотрудничество, практически вытащив Илэйн с улиц и пути безрассудного истребления, которое рано или поздно привело бы ее к пребыванию в ADXS Florence.

+1

6

http://funkyimg.com/i/2eYLk.png
NATHAN BLUNT, 35 » HUMAN » KARL URBAN

Еще один человек в смертоносном отряде. И хотя на всеобщем осмотре он был определен к подвиду "homo sapiens", Бланту понадобилось не так много времени, чтобы заслужить свое место среди остальных фантомов.
Специализируется на ядах и химикатах, а также выполняет функции врача, но не гнушается нарушать данную им клятву Гиппократа. Способен избавиться от тела так, что его никто и никогда не найдет.
Химик от бога - "чудовище" по призванию. Нэйтан не обладает чувством сострадания или жалости к окружающим. Ему не впервой причинять боль живому существу, и еще в раннем детстве Блант проявил задатки садиста.
Прекрасно осведомлен о всех важных точках на теле человека, включая болевые, и способен причинить мучительные страдания любому, кому не повезет попасть ему под руку.
Врачебную практику начал с примерной работы в одном из госпиталей Лос-Анджелеса, а закончил опытами над бездомными и проститутками, пытаясь определить максимальный болевой порог своих "подопытных" и опробовать на них яды, которые создавал у себя на дому, используя в качестве исходного материала то, что получалось добывать незаконным образом на "черном" рынке.
Когда его опыты стали сводиться к одинаковым и слишком, по мнению Нэйтана, ординарным результатам, Блант перешел на себя и в последствии доигрался до того, что потерял чувствительность к боли, что стало одновременно и плюсом, и минусом. После этого Нэйт активно следит за состоянием своего здоровья и ежедневно проверяет показатели, отмечая любые отклонения от нормы. Гетеросексуален.
На его счету (еще до вступления в ряды фантомов) - 138 замученных до смерти людей, две трети из которых являлись носителями.
В фантомах оказался после того, как попал "на радары" отряда во время их очередной операции. Умудрился отравить Валькотта, вернуть его с того света, отклонить предложение Итана о сотрудничестве, но когда выяснил, что смертельно болен (что было результатом опытов над собой), принял протянутую Элдерманом руку помощи, который не только оплатил для Бланта дорогостоящую операцию, но и впоследствии выделил ему личную лабораторию, снабдив ее самыми лучшими игрушками.

+3


Вы здесь » REVOLT » Акции » #4: фантомы [phantoms]